Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танечка , не печалься , не тревожься и не расклеивайсякак-то я расклеилась, опечалилась, растревожилась...
Танечка , не печалься , не тревожься и не расклеивайся
Я вот тебе песню поставлю , для настроения , очень хорошую
Открыла для себя недавно эту девушку , которая поет , теперь в захлеб в машине ее слушаю
КлёвоОткрыла для себя недавно эту девушку , которая поет , теперь в захлеб в машине ее слушаю
Танечка , не печалься , не тревожься и не расклеивайся
Я вот тебе песню поставлю , для настроения , очень хорошую
Открыла для себя недавно эту девушку , которая поет , теперь в захлеб в машине ее слушаю
Спасибо.Васильна, Тань, вот теперь можно тебя с выпускником поздравить. Уверена, что результаты экзаменов хорошие, даже не спрашиваю. От души тебя поздравляю, пройден важный ( и самый муторный) уровень игры "Победи систему образования" Сейчас сын в ВУЗ поступит и будет намного проще. Огромной ему удачи при поступлении!
Посмотреть вложение 210860
Посмотреть вложение 210863
Ну, тоже вариант.. А другой ВУЗ с меньшим проходным, не хотите?Спасибо.
Экзамены сдал неплохо, но для нашего Вуза маловато.
Рассматриваем вариант платного обучения.
Ну это как если бы за юридическим образованием идти в строительный ВУЗ.Ну, тоже вариант.. А другой ВУЗ с меньшим проходным, не хотите?
Поняла, Тань. Ещё раз пожелаю Максиму успешного поступления, а если только платно, то чтобы эта проблема была решаемой и посильной.Ну это как если бы за юридическим образованием идти в строительный ВУЗ.
Спасибо, Леечка!Поняла, Тань. Ещё раз пожелаю Максиму успешного поступления, а если только платно, то чтобы эта проблема была решаемой и посильной.
Игорь, поздравляю!!!!!А я тоже получил аттестат о полном среднем, синенький такой с приложением, в него не помещающимся)
Ну почему не можешь? Разве нет ссылки на дневник под моей аватаркой?
Ссылка есть, только после того как я на неё нажимаю то появляется:Ну почему не можешь? Разве нет ссылки на дневник под моей аватаркой?
Вроде есть. Я сама именно так и нахожу его....
Нашей методистке подарили вот такой букет. Все любовались, восхищались, но никто не мог сказать как называются цветы.