@Ласточкина почта Леночка я рада очень)))Ох, Василий-гусар, усища длинные, блестючие, крем-брюлешечкатакбысъелаплюшку?
Ленчик, спасибо огромное???
"И настроение... улучшается!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ласточкина почта Леночка я рада очень)))Ох, Василий-гусар, усища длинные, блестючие, крем-брюлешечкатакбысъелаплюшку?
Ленчик, спасибо огромное???
"И настроение... улучшается!"

Из одной крайности в другую пока получается.
Так по списку - вроде полноценно и вкусно получаетсяЧто вкусное безвредное мне нравится?
-Болгарский перец красный
-Рис с брынзой сербской - сытно и относительно вкусно
-Черри сладкие(фиг найдёшь, кстати, последние с надписью "Медовые" были просто безвкусными)
-Авокадо с соком лимона и чесночной приправой - вкусно на булку, а это жир с углеводами получается; приелось за пару недель, своеобразное всё же
-Миксы из салатных листьев разные - это вещь
-Борщ на говядине
-Сыры
-Сметана - ко всему, везде, всегда))
В свое время на рисе с брынзой я неплохо схуднула без доп нагрузок, обычный режим работа/ходьба, а этим летом на черри и сыре(но там велик каждый день по много километров был)
Лена, привет?️?@Ласточкина почта Леночка я вижу, что все хорошо у тебя ?Васенька для настроения ?? он очень любит у меня так лежать такой тёплый ?Посмотреть вложение 1532687
@Ласточкина почта Леночка ?
Лена, извини, что не ответила - на работе вымоталась, пропустила оповещение ?@Леночка Леночка?чайку тебе принесла ?Посмотреть вложение 1533563 Добрый вечерок как день прошёл ??
Красотища?@Леночка Леночка?чайку тебе принесла ?Посмотреть вложение 1533563 Добрый вечерок как день прошёл ??
Эт ты про меня?Красотища?
Спасибо, Лена, ооочень красиво

@Ласточкина почта Леночка привет! Умничка ?116 день.
20 тысяч в конверте "с ЗОЖа". Приятно? так и не придумала, что купить.
Прочитала сегодня у пользователя про фитосигареты - блин, как не отказывалась? Сразу зазудело, что ой, и нам тоже надо(куда?к чему?)?
Психологически я ещё там, короче. Ну и ладно, по факту не курю - и молодец. Может, и зудеть не к месту и в самых неожиданных ситуациях перестанет потихоньку, или хоть реже это будет случаться.
Эмоционально - штиль. Стресс был недавно, промелькнула по привычке мысль о покурить и ушла, не задержалась. И в раздрай я не ушла - что тоже приятно.
У меня скоро квартал???
Скажи я себе в сентябре, когда смолила уже по полторы пачки в день, а куревом воняла даже кожа(!), и я выплевывала бронхи свои несчастные, что я смогу не курить, и не неделю, не месяц, а четыре месяца - это просто нереальное что-то было на тот момент? это какой-то запой был никотиновый. И чем больше я кашляла, тем чаще курила. Сумасшествие![]()
Привет. Я про фитосигареты - читал много об этом, есть те кто их дымит и не курит обычные, а есть те, что попробовали эти якобы безвредные сиги и срывались. Лучше не надо экспериментов, просто воздухом дыши116 день.
Прочитала сегодня у пользователя про фитосигареты - блин, как не отказывалась? Сразу зазудело, что ой, и нам тоже надо(куда?к чему?)?
Психологически я ещё там, короче. Ну и ладно, по факту не курю - и молодец. Может, и зудеть не к месту и в самых неожиданных ситуациях перестанет потихоньку, или хоть реже это будет случаться.
Да и от любого горения какая может быть польза, хоть туда ромашку заверни, лучше чая с ромашкой выпить, а не курить.