Ласточкина почта
Лирическое отступление
Павел, спасибо большое?
Я вчера эти сигареты чуть не купила, лавку проходила с индийскими всякими благовониями, в том числе с "фито-ингаляторами", как они их называют) я думаю "Лена, опомнись, ну когда дым в ингаляторах использовали, мать, ну ты чего?!
". А хитро, понимаешь? У нас тут все для ауры и аюрведы, и вот - не сигареты(фу! Зачем?), а ингаляторы, во!
Маркетинг рулит)))
Как в айкосах - не дым, фу, а натуральный пар, говорят, с глицерином
А кто, где, когда выяснял, что пар вдыхать регулярно в лёгкие - это безопасно?? Тем более - если там глицерин есть. Как-то глицерин и здоровое дыхание на интуитивном уровне не вяжутся))
Все у всех экологичеое, безопасное, ауру штопающее
Я вчера эти сигареты чуть не купила, лавку проходила с индийскими всякими благовониями, в том числе с "фито-ингаляторами", как они их называют) я думаю "Лена, опомнись, ну когда дым в ингаляторах использовали, мать, ну ты чего?!
". А хитро, понимаешь? У нас тут все для ауры и аюрведы, и вот - не сигареты(фу! Зачем?), а ингаляторы, во!Маркетинг рулит)))
Как в айкосах - не дым, фу, а натуральный пар, говорят, с глицерином
А кто, где, когда выяснял, что пар вдыхать регулярно в лёгкие - это безопасно?? Тем более - если там глицерин есть. Как-то глицерин и здоровое дыхание на интуитивном уровне не вяжутся))Все у всех экологичеое, безопасное, ауру штопающее

И приятное тебе принёс: