Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это триггеры)Попыток бросить была уйма, и в каждую из них я сталкивался с разными неожиданными вещами, "бзиками", странностями, связанными с синдромом отмены.
Расскажу про наиболее ярко запомнившиеся.
Например - неожиданно захотелось кофе, хотя я его не пью почти год, заменил зеленым чаем.
Или прямо во время работы захотелось принять ванну.
Проявление необычных для меня гурманских пристрастий - это вообще отдельная тема. Например лечо! Когда курил - терпеть его не мог, а тут вдруг захотелось, когда увидел в холодильнике. Говорят, что в болгарском перце содержится немного никотина - вот видимо организм захотел "своё" хоть из каких источников.
Привет, Елена!?? Да, теперь я уже знаю.Это триггеры)
Привет, Андрей!
Совершенно верно!?☝?Привет, Елена!?? Да, теперь я уже знаю.
К ним же можно отнести то, что я иногда выходил на лестничную клетку, просто так, не курить. Или приходил к лавочке во дворе, где всегда курил. Посижу, вспомню про "былое" и бегом оттуда, пока не "накрыло". Говорят, что таких мест надо избегать, иначе как-нибудь придёшь туда не вспоминать о курении, а курить!
2 месяца, а не 2 года. Я как то уже писал про свой рекорд. И да, все эти 2 месяца мучали триггеры, "бзики".Удивительно, как ты 2 года продержался ???
Это помогает при накатах2 месяца, а не 2 года. Я как то уже писал про свой рекорд. И да, все эти 2 месяца мучали триггеры, "бзики".
Ещё вмпомнилось, что постоянно хотелось чистить зубы, в первые дни особенно. Я даже на работу как то раз принёс зубную пасту и щетку.??Уф, жесть. Неужели я это рассказываю...
Зубы чистить врач прописал и рот полоскать содой. Всё правильно делал на интуитивном уровне2 месяца, а не 2 года. Я как то уже писал про свой рекорд. И да, все эти 2 месяца мучали триггеры, "бзики".
Ещё вмпомнилось, что постоянно хотелось чистить зубы, в первые дни особенно. Я даже на работу как то раз принёс зубную пасту и щетку.??Уф, жесть. Неужели я это рассказываю...
Отлично снимает зуд, кстати. Намного лучше, чем жвачка.Зубы чистить врач прописал и рот полоскать содой. Всё правильно делал на интуитивном уровне
А я курила ручки))Я нюхала пепельницу)???
А я пила таблеткиА я курила ручки))
я кстати ни разу таблы не пила , тттА я пила таблетки
Всё что было дома
Это полезно, вспоминать, но что связанно с курением если вспоминать только негатив, мозг постарается скорее забыть не приятное прошлое.Посижу, вспомню про "былое"
Всё правильно, рассказывай, все здесь собрались чтоб самим рассказывать и слушать других, помогать и делать верный выводы. Ты отлично подмечаешь мелкие детали и можешь их правильно высказать, очень понятно и верно по сути. Но иногда глубокий анализ вреден, его хорошо проводить через время. А по факту лучше не копаться, не измено всё сведётся к "хочу, эту гадость и не важно!" Сигареты очень коварный наркотик, я долго ждала когда смогу сказать, всё теперь меня уже ни что "не убедит" вернуть эту привычку, да и на это ушло шесть лет. У меня очень насыщенная жизнь, а это желание, с каждым годом всё реже и реже, просто шло рядом, как бы намекая на своё присутствие и вот оно исчезлоЕщё вмпомнилось, что постоянно хотелось чистить зубы, в первые дни особенно. Я даже на работу как то раз принёс зубную пасту и щетку.??Уф, жесть. Неужели я это рассказываю...
Привет Ленчик! И у меня была баночка с бычками, в ней чуть чуть воды..Я нюхала пепельницу)???
Токсикоманы??Привет Ленчик! И у меня была баночка с бычками, в ней чуть чуть воды..
Здесь же на форуме мне кто то посоветовал такой способ.
Сразу отбивало желание?
Зато помогало...?Токсикоманы??