- Реакции
- 32.395
Увы, прям впору за пеплом бежать. Голову посыпать. И наслаждаться сугубо Вашими познаниями. Делитесь ими и дальше, иначе как жить-то.Дальше телика и собственной деревни у тебя нет познаний?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, прям впору за пеплом бежать. Голову посыпать. И наслаждаться сугубо Вашими познаниями. Делитесь ими и дальше, иначе как жить-то.Дальше телика и собственной деревни у тебя нет познаний?)
Эт да, помню в детстве наблюдал за старшим поколением, в этих советстких спортивных костюмах с вытянутыми коленками))Те, кто не заморачивался сейчас кривой и косой, а вообще заморачивались всегда, ты просто этого не знаешь. Или ты жила в других местах кроме Беларуси?
Люди во всем мире в 70+ отлично выглядят и работают, благодаря диетам и спорту в последние 30 лет.
Я одежду в детстве вообще не помню.Эт да, помню в детстве наблюдал за старшим поколением, в этих советстких спортивных костюмах с вытянутыми коленками))
Я помню эти кеды советские, убийцы суставов - а ведь бегали в нихЯ одежду в детстве вообще не помню.
Мама и бабушка мои со мной бегали утром. Мама бывшая гимнастка, бабуля тоже атлет. Я с детства была сначала на гимнастике потом отдали в хореографическое училище. О мышцах я знаю очень много)
Вообще не помню.Я помню эти кеды советские, убийцы суставов - а ведь бегали в них
Понятно что все выжили, просто сейчас столько инфы по правильной беговой обуви, не то наденешь - всё, смерть и вознесение...Вообще не помню.
Но детям там что убивать-то? Были бы плохие кеды, стали бы мы все инвалидами. На физре вроде 3 раза в неделю по 20 минут бегали все?
Ахаха. Ну, прогресс не стоит на месте я обожаю under armour, суставы говорят спасибо. Вообще, спасибо новым технологиям в этом смысле. Только лучшее)Понятно что все выжили, просто сейчас столько инфы по правильной беговой обуви, не то наденешь - всё, смерть и вознесение...
Я как то прислушиваюсь к себе, в результате из рациона из мяса остались только курица\индейка\рыба-морская-не-жирная, ну и морепродукты - и то это не каждый день и не через день, в основном вообще овощные салаты. А раньше прям мясоедом был, и от сала\колбас не отказывался.Ахаха. Ну, прогресс не стоит на месте я обожаю under armour, суставы говорят спасибо. Вообще, спасибо новым технологиям в этом смысле. Только лучшее)
Так же и с диетами, не стоит ими пренебрегать, они результат многолетних исследований.
Мне нравится функциональное питание, т.е. понимание, как и что работает и с какой целью. Это не значит, что нужно думать о еде 24 часа в сутки. Это просто интересно и так больше контакта с потребностями своего тела.Я как то прислушиваюсь к себе, в результате из рациона из мяса остались только курица\индейка\рыба-морская-не-жирная, ну и морепродукты - и то это не каждый день и не через день, в основном вообще овощные салаты. А раньше прям мясоедом был, и от сала\колбас не отказывался.
Йа фсе таг и делаю.Чтобы быдь здоровым и енергичным в 70 и восемьдисять нужно каждый день есть сельдь еваси слабого посола, на завтрак сидать от одного дошика, и конешна, раз пять в день употреблять икру кабачка. Или баклажана. А так же спать на мягком матрасе. Оптимально - пирина. Каждое утро обливаться приятным теплым душем. Пирожные в меню обязательны.
Будишь маладой и красивай да стадвадцати годов. Я ясноглЯдящая.Йа фсе таг и делаю.
Я так даляко не заглядываю живу одным днём.Будишь маладой и красивай да стадвадцати годов. Я ясноглЯдящая.
Таг оно панятна, тыж ни яснаглЯдящая. Я яснаглЯдящая.Я так даляко не заглядываю живу одным днём.
Два дня подряд пироженковая дийета.Пирожные в меню обязательны
На одын день язно гляжу?Таг оно панятна, тыж ни яснаглЯдящая. Я яснаглЯдящая.