Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Дальше телика и собственной деревни у тебя нет познаний?)
Увы, прям впору за пеплом бежать. Голову посыпать. И наслаждаться сугубо Вашими познаниями. Делитесь ими и дальше, иначе как жить-то.

Кстати, про старшее поколение. Моя бабушка прожила 95 лет, в 60 вовсю работала и выходила каждое утро со мной на пробежку. Каждое утро. Последние 40 лет она жила с диабетом и ела очень мало. Практически ничего не ела.Пережила войны, лишения, голод.

Те, кто не заморачивался сейчас кривой и косой, а вообще заморачивались всегда, ты просто этого не знаешь. Или ты жила в других местах кроме Беларуси?
Люди во всем мире в 70+ отлично выглядят и работают, благодаря диетам и спорту в последние 30 лет.
Эт да, помню в детстве наблюдал за старшим поколением, в этих советстких спортивных костюмах с вытянутыми коленками))

По лёгкой атлетике у нее были какие-то звания. Она жила долго и счастливо именно благодаря диетам и спорту, только на генетике далеко не уехала бы.

Эт да, помню в детстве наблюдал за старшим поколением, в этих советстких спортивных костюмах с вытянутыми коленками))
Я одежду в детстве вообще не помню.
Мама и бабушка мои со мной бегали утром. Мама бывшая гимнастка, бабуля тоже атлет. Я с детства была сначала на гимнастике потом отдали в хореографическое училище. О мышцах я знаю очень много)

Я одежду в детстве вообще не помню.
Мама и бабушка мои со мной бегали утром. Мама бывшая гимнастка, бабуля тоже атлет. Я с детства была сначала на гимнастике потом отдали в хореографическое училище. О мышцах я знаю очень много)
Я помню эти кеды советские, убийцы суставов - а ведь бегали в них

Я помню эти кеды советские, убийцы суставов - а ведь бегали в них
Вообще не помню.
Но детям там что убивать-то? Были бы плохие кеды, стали бы мы все инвалидами. На физре вроде 3 раза в неделю по 20 минут бегали все?

Вообще не помню.
Но детям там что убивать-то? Были бы плохие кеды, стали бы мы все инвалидами. На физре вроде 3 раза в неделю по 20 минут бегали все?
Понятно что все выжили, просто сейчас столько инфы по правильной беговой обуви, не то наденешь - всё, смерть и вознесение...

Понятно что все выжили, просто сейчас столько инфы по правильной беговой обуви, не то наденешь - всё, смерть и вознесение...
Ахаха. Ну, прогресс не стоит на месте я обожаю under armour, суставы говорят спасибо. Вообще, спасибо новым технологиям в этом смысле. Только лучшее)
Так же и с диетами, не стоит ими пренебрегать, они результат многолетних исследований.

Ахаха. Ну, прогресс не стоит на месте я обожаю under armour, суставы говорят спасибо. Вообще, спасибо новым технологиям в этом смысле. Только лучшее)
Так же и с диетами, не стоит ими пренебрегать, они результат многолетних исследований.
Я как то прислушиваюсь к себе, в результате из рациона из мяса остались только курица\индейка\рыба-морская-не-жирная, ну и морепродукты - и то это не каждый день и не через день, в основном вообще овощные салаты. А раньше прям мясоедом был, и от сала\колбас не отказывался.

С возрастом в вегана перерождаюсь ?

Я как то прислушиваюсь к себе, в результате из рациона из мяса остались только курица\индейка\рыба-морская-не-жирная, ну и морепродукты - и то это не каждый день и не через день, в основном вообще овощные салаты. А раньше прям мясоедом был, и от сала\колбас не отказывался.
Мне нравится функциональное питание, т.е. понимание, как и что работает и с какой целью. Это не значит, что нужно думать о еде 24 часа в сутки. Это просто интересно и так больше контакта с потребностями своего тела.
У нас тут перед чемпионатом по футболу, футболистов сажали на безглютенку на 2 месяца перед игрой. Это наука.

Чтобы быдь здоровым и енергичным в 70 и восемьдисять нужно каждый день есть сельдь еваси слабого посола, на завтрак сидать от одного дошика, и конешна, раз пять в день употреблять икру кабачка. Или баклажана. А так же спать на мягком матрасе. Оптимально - пирина. Каждое утро обливаться приятным теплым душем. Пирожные в меню обязательны.

Чтобы быдь здоровым и енергичным в 70 и восемьдисять нужно каждый день есть сельдь еваси слабого посола, на завтрак сидать от одного дошика, и конешна, раз пять в день употреблять икру кабачка. Или баклажана. А так же спать на мягком матрасе. Оптимально - пирина. Каждое утро обливаться приятным теплым душем. Пирожные в меню обязательны.
Йа фсе таг и делаю.

• Haha
Реакции: Kisa
Я язно гляжу на 24 часа вперёд. Ащет

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу