Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну да согласен что раньше ел больше - но оно само както регулируется у меня, я себя никак не ограничиваю
Дело привычки.
10 км. для мужчины в 40 норм и легко.
Для женщины в 40+ нереальны даже 3, если она никогда серьёзно спортом не занималась.

Дело привычки.
Для женщины в 40+ нереальны даже 3, если она никогда серьёзно спортом не занималась.
Прикинь, что там за мышцы, если 3 км - сложно пробежать?
Некоторые и 1 не могут осилить.

Прикинь, что там за мышцы, если 3 км - сложно пробежать?
Некоторые и 1 не могут осилить.
Не бегаю, не люблю, да и суставы не позволят. А вот ходить люблю, быстрым шагом прям супер :D

Именно весь мышечный тонус организма и влияет на подтянутость лица. Если у тебя тело в тонусе, лицо тоже будет без проблем.
Пойду подруге покажу. Она спортивный тренер. Женской команды. Ладно, спортсменки молодые, там до 26 лет у нее, а она сама поджарая, спортивная, тренажерный зал у нее в распоряжении, массажистка тож своя командная, и бани все есть. А вот лица нет) и провисы (коллаген тютю) и слабенький эпидермис (перераспределяются жировые пакеты) и брылки и фейслифтинг и тейпирование на ночь ей тоже не помогают. Ну не бывает сказок. Тока резать. И то хирург говорит что после операции все равно надо кучу манипуляций делать постоянно - заполнять все ямки, их не остановишь и еще куча всего.
На генетику спихнем? Ну да, ведь старшее поколение не заморачивалось как мы сейчас вопросами харилица)

Дело привычки.
Я пробегу. Вприпрыжку, тока цель покажите. Зарадичего.
А да. Наверное бывает у меня спорт. В выхи обычно 7,5 км прохожу пешком, если погода позволяет. Легко, не устаю. Тока жрать хочется после)

Пойду подруге покажу. Она спортивный тренер. Женской команды. Ладно, спортсменки молодые, там до 26 лет у нее, а она сама поджарая, спортивная, тренажерный зал у нее в распоряжении, массажистка тож своя командная, и бани все есть. А вот лица нет) и провисы (коллаген тютю) и слабенький эпидермис (перераспределяются жировые пакеты) и брылки и фейслифтинг и тейпирование на ночь ей тоже не помогают. Ну не бывает сказок. Тока резать. И то хирург говорит что после операции все равно надо кучу манипуляций делать постоянно - заполнять все ямки, их не остановишь и еще куча всего.
На генетику спихнем? Ну да, ведь старшее поколение не заморачивалось как мы сейчас вопросами харилица)
Всегда любой вопрос касающийся внешнего вида и здоровья комплексный. Ты покажи лучше всем медикам то, где ты пишешь о корреляции меньше еды = морщины.
В огороде бузина а в Киеве дядька.

Я пробегу. Вприпрыжку, тока цель покажите. Зарадичего.
А да. Наверное бывает у меня спорт. В выхи обычно 7,5 км прохожу пешком, если погода позволяет. Легко, не устаю. Тока жрать хочется после)
Да с чего тебе цели кто-то показывать должен? Не бегай, непонятно с чего ты это принимаешь на свой счет.
Мне как-то пофигу, кто и что там жрёт. Мой ответ был на конкретное сообщение.

. В выхи обычно 7,5 км прохожу пешком, если погода позволяет. Легко, не устаю. Тока жрать хочется после)
Так 7, 5 км. и после 70 нормально проходить и не уставать. Ненормально было бы уставать.

Ну да, ведь старшее поколение не заморачивалось как мы сейчас вопросами харилица)
Те, кто не заморачивался сейчас кривой и косой, а вообще заморачивались всегда, ты просто этого не знаешь. Или ты жила в других местах кроме Беларуси?
Люди во всем мире в 70+ отлично выглядят и работают, благодаря диетам и спорту в последние 30 лет.

Ты покажи лучше всем медикам то, где ты пишешь о корреляции меньше еды = морщины.
Я к косметологу хожу. Профессиональному, не к косметичке. Да как бы и наглядный рез-т своего похудения сразу вижу. Факт на лице))) поэтому больше худеть не хочу.

Я к косметологу хожу. Профессиональному, не к косметичке. Да как бы и наглядный рез-т своего похудения сразу вижу. Факт на лице))) поэтому больше худеть не хочу.
Так это твой конкретный случай. Просто непонятно было.
Так не худей.

Как насчет любопытства от кошки? )))
Так это не я тебя спрашивала, а ты мне рассказываешь свои истории про старшее поколение. Я не знаю, где оно у тебя и сколько тебе лет. Так как это ты цитируешь мои сообщения.

Люди во всем мире в 70+ отлично выглядят и работают, благодаря диетам и спорту в последние 30 лет.
О да. Первый на ум приходит Байден. Отлично выглядит? Карл Третий, во тож на ум идет. Супер как выглядит.

Как насчет любопытства от кошки? )))
Пиши, где там твоё старшее поколение. Ибо моё в Питере больное, во Франции и в Италии в том же возрасте все на 10, 20 лет меньше демонстрируют. И работают в 70.

О да. Первый на ум приходит Байден. Отлично выглядит? Карл Третий, во тож на ум идет. Супер как выглядит.
Я не смотрю телик и не читаю новости, у меня обычные люди есть в качестве примеров. От Швеции до Норвегии, до Германии.

Дальше телика и собственной деревни у тебя нет познаний?)

Нифига себе, у тебя профессиональный косметолог ? вау, вау.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу