Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Да это личное дело каждого.Не пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это личное дело каждого.Не пойду
Именно весь мышечный тонус организма и влияет на подтянутость лица. Если у тебя тело в тонусе, лицо тоже будет без проблем.Гравитацию ж никто не отменял
Дело привычки.Ну да согласен что раньше ел больше - но оно само както регулируется у меня, я себя никак не ограничиваю
Прикинь, что там за мышцы, если 3 км - сложно пробежать?Дело привычки.
10 км. для мужчины в 40 норм и легко.
Для женщины в 40+ нереальны даже 3, если она никогда серьёзно спортом не занималась.
Не бегаю, не люблю, да и суставы не позволят. А вот ходить люблю, быстрым шагом прям суперПрикинь, что там за мышцы, если 3 км - сложно пробежать?
Некоторые и 1 не могут осилить.
Пойду подруге покажу. Она спортивный тренер. Женской команды. Ладно, спортсменки молодые, там до 26 лет у нее, а она сама поджарая, спортивная, тренажерный зал у нее в распоряжении, массажистка тож своя командная, и бани все есть. А вот лица нет) и провисы (коллаген тютю) и слабенький эпидермис (перераспределяются жировые пакеты) и брылки и фейслифтинг и тейпирование на ночь ей тоже не помогают. Ну не бывает сказок. Тока резать. И то хирург говорит что после операции все равно надо кучу манипуляций делать постоянно - заполнять все ямки, их не остановишь и еще куча всего.Именно весь мышечный тонус организма и влияет на подтянутость лица. Если у тебя тело в тонусе, лицо тоже будет без проблем.
Я пробегу. Вприпрыжку, тока цель покажите. Зарадичего.Дело привычки.
10 км. для мужчины в 40 норм и легко.
Для женщины в 40+ нереальны даже 3, если она никогда серьёзно спортом не занималась.
Всегда любой вопрос касающийся внешнего вида и здоровья комплексный. Ты покажи лучше всем медикам то, где ты пишешь о корреляции меньше еды = морщины.Пойду подруге покажу. Она спортивный тренер. Женской команды. Ладно, спортсменки молодые, там до 26 лет у нее, а она сама поджарая, спортивная, тренажерный зал у нее в распоряжении, массажистка тож своя командная, и бани все есть. А вот лица нет) и провисы (коллаген тютю) и слабенький эпидермис (перераспределяются жировые пакеты) и брылки и фейслифтинг и тейпирование на ночь ей тоже не помогают. Ну не бывает сказок. Тока резать. И то хирург говорит что после операции все равно надо кучу манипуляций делать постоянно - заполнять все ямки, их не остановишь и еще куча всего.
На генетику спихнем? Ну да, ведь старшее поколение не заморачивалось как мы сейчас вопросами харилица)
Да с чего тебе цели кто-то показывать должен? Не бегай, непонятно с чего ты это принимаешь на свой счет.Я пробегу. Вприпрыжку, тока цель покажите. Зарадичего.
А да. Наверное бывает у меня спорт. В выхи обычно 7,5 км прохожу пешком, если погода позволяет. Легко, не устаю. Тока жрать хочется после)
Так 7, 5 км. и после 70 нормально проходить и не уставать. Ненормально было бы уставать.. В выхи обычно 7,5 км прохожу пешком, если погода позволяет. Легко, не устаю. Тока жрать хочется после)
Те, кто не заморачивался сейчас кривой и косой, а вообще заморачивались всегда, ты просто этого не знаешь. Или ты жила в других местах кроме Беларуси?Ну да, ведь старшее поколение не заморачивалось как мы сейчас вопросами харилица)
Я к косметологу хожу. Профессиональному, не к косметичке. Да как бы и наглядный рез-т своего похудения сразу вижу. Факт на лице))) поэтому больше худеть не хочу.Ты покажи лучше всем медикам то, где ты пишешь о корреляции меньше еды = морщины.
Так это твой конкретный случай. Просто непонятно было.Я к косметологу хожу. Профессиональному, не к косметичке. Да как бы и наглядный рез-т своего похудения сразу вижу. Факт на лице))) поэтому больше худеть не хочу.
Как насчет любопытства от кошки? )))Или ты жила в других местах кроме Беларуси?
Так это не я тебя спрашивала, а ты мне рассказываешь свои истории про старшее поколение. Я не знаю, где оно у тебя и сколько тебе лет. Так как это ты цитируешь мои сообщения.Как насчет любопытства от кошки? )))
О да. Первый на ум приходит Байден. Отлично выглядит? Карл Третий, во тож на ум идет. Супер как выглядит.Люди во всем мире в 70+ отлично выглядят и работают, благодаря диетам и спорту в последние 30 лет.
Пиши, где там твоё старшее поколение. Ибо моё в Питере больное, во Франции и в Италии в том же возрасте все на 10, 20 лет меньше демонстрируют. И работают в 70.Как насчет любопытства от кошки? )))
Я не смотрю телик и не читаю новости, у меня обычные люди есть в качестве примеров. От Швеции до Норвегии, до Германии.О да. Первый на ум приходит Байден. Отлично выглядит? Карл Третий, во тож на ум идет. Супер как выглядит.
Дальше телика и собственной деревни у тебя нет познаний?)О да. Первый на ум приходит Байден. Отлично выглядит? Карл Третий, во тож на ум идет. Супер как выглядит.
Нифига себе, у тебя профессиональный косметолог ? вау, вау.Я к косметологу хожу. Профессиональному, не к косметичке. Да как бы и наглядный рез-т своего похудения сразу вижу. Факт на лице))) поэтому больше худеть не хочу.