Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да просто мышцы могут быть слабыми.
С мышцами все идеально в порядке.И я писала года три так не попадала.А мышцы прекрасные для моего возраста и образа жизни.И вес нормальный.Но после падения у меня появился стимул и желание худеть и заняться спортом,чтобы быть в лучшей форме,те,кто регулярно занимаются спортом быстрее приходят в форму.Меня это обеспокоило,я подумала,если бы я регулярно занималась спортом и была полегче,то вес на коленки при падении был бы меньше и меньше повреждения,и к тому же,если тренироваться регулярно,кровообращение лучше и заживают травмы быстрее,чем у обычных людей,в общем для меня мотивация для спорта!!!

@venkian, Поправляйся пожалуйста, и учти на будущее, сейчас планы (мечты, установки) исполняются очень быстро. Загвоздка всегда в том что ты не можешь точно знать как будет исполнено. Твоё намерение, а как поступишь дальше, хочется поблагодарить?
Посмотреть вложение 1675304
Блин!!! Прикинь,я тут подумала,а если я сказала,что хочу провести неделю голодания, а потом типа отложила или малодушно передумала ,ну, забыла.А мне Вселенная, бац и ноги на ровном месте разбила!! Ходить нельзя, в магазин за едой не побегаешь, нужно сидеть дома и голодать. Вот тебе и исполнение желания. Вообще жесть,вот я нашаманила!!!:facepalm::ku::( Нужно благодарить и добавлять в нужное время и самым наилучшим для меня и моих близких образом.Надо пойти пометить,Это жесть.Надо тему про желания сделать,пообщаться у кого как исполняются желания.У меня такое блин часто бывает,исполнение от необходимости.Вот я попала,пойду в болтологию.К кому можно обратиться,чтобы тему открыли,прямо интересно,как вырулить?

Ога, без спорта мышцы у 40+ будут слабыми (3 часа в день хотя бы), добавь стресс, недостаток витамина Д (а он у всех есть), какой-нибудь вирус и досвидос мышцам - привет травмам.

Последнее редактирование:
то вес на коленки при падении был бы меньше и меньше повреждения
Ты же пишешь, что вес нормальный?
Не падает никто просто так и вывих бывает при мышечной слабости. С хорошими мышцами не будет вывихов. Если вес нормальный, то нужны силовые- это единственный эффективный способ для здоровья мышц в 40+

С хорошими мышцами не будет вывихов.
Не гарантия, у меня был период вывихов с 13 до 15 лет, прям косяком, постоянно ноги подворачивала. Самое прикольное трезвая, всегда трезвая, а пьяная осторожней ходила. У меня всё дело было в походке, слишком быстро передвигалась и шаг широкий.

ага - потом еще калории восполнять, в общем после 40 надо устраиваться фитнестренером ?
Не там вообще жрать надо в 2 раза меньше, чем до 40. Жиза. Иначе потом больные и толстые.

Там другие причины. Организм развивается, гормоны, переходный возраст.
Да и в детстве тоже бывало. Так и не смогла понять, как умудрились изобрести детские сандалики со скользкой подошвой, которые по траве как на лыжах :rofl:

Не там вообще жрать надо в 2 раза меньше, чем до 40. Жиза. Иначе потом больные и толстые.
Бегаю через день (кхм - стараюсь бегать через день), по 10км (стараюсь по 10 но чаще на 8 заканчиваю), ем вроде нормально - ну салат на ужин с хлебом, по утрам рис или яичница, обед - не всегда или когда обед то ужин в пролете... Ну да согласен что раньше ел больше - но оно само както регулируется у меня, я себя никак не ограничиваю

Да ладно... у "не жрать" есть обратная сторона медали - морщины, брылы и т п . Косметологи советуют таки жрать. Не в 2 горла разумеется.

Да и в детстве тоже бывало. Так и не смогла понять, как умудрились изобрести детские сандалики со скользкой подошвой, которые по траве как на лыжах :rofl:
Ну у тебя там что-то индивидуальное, свое.
А у @venkian она пишет, что с ней раньше не случалось, - возрастная мышечная слабость. Дальше - хуже, если диету не менять и не заниматься силовыми.
Силовые после 40 рекомендуют абсолютно все медики. Это самое эффективное и полезное, что можно себе подарить в этом возрасте.
В 55 можно выглядеть на 40, а можно на 60 и все дело именно в образе жизни.

Причем это счастье если силовые не противопоказаны. Многие в этом возрасте уже не могут ходить в спортзал. Чего смешного - непонятно.

Не, ну я говорю о женском здоровье. С 40 начинается "обратный счет" обязательны сокращения пищи и значительные физические нагрузки для поддержания женского здоровья в том числе. Чем старше, тем больше времени нужно на спорт.

Причем это счастье если силовые не противопоказаны. Многие в этом возрасте уже не могут ходить в спортзал. Чего смешного - непонятно.
Не пойду. И не ходила. Ноги пока не подводят, наклонившись спокойно ладони на пол кладу) , легко из присядки встану. Но вот прыгать это дааа, как отрезало. Не могу, хз почему. Лишнего весу не имею.

Да ладно... у "не жрать" есть обратная сторона медали - морщины, брылы и т п . Косметологи советуют таки жрать. Не в 2 горла разумеется.
Брылы и морщины в этом возрасте- либо генетика, либо пищевые отравления, вирусы, нехватка витаминов. Нужно причины узнавать, а не выдумывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу