Вброс Чайлдфри

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.746
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Рождение детей - это святая обязанность или добровольное решение?
1676913484475.png

Посмотреть вложение 1771011
Прям таки "святая" обязанность :rofl:
Решила не рисковать, желание ушло, в понимании не желания обрекать на мучения не в чём не повинное существо. К детям отношусь хорошо, общий язык найти легко, своих не надо:)

А я всегда хотела просто нереально детей. Мне жизненно необходимо было услышать это слово - мама (правда, я не думала, что этого будет так много ?). Замуж особо не хотелось, а материнства очень и очень. Притом я не фанатичная мать. По отношению к посторонним, это их дело, потому что дети должны быть желанными, а не навязанными общественными взглядами

А я всегда хотела просто нереально детей. Мне жизненно необходимо было услышать это слово - мама (правда, я не думала, что этого будет так много ?). Замуж особо не хотелось, а материнства очень и очень. Притом я не фанатичная мать. По отношению к посторонним, это их дело, потому что дети должны быть желанными, а не навязанными общественными взглядами
В детстве не играла в дочки-матери, а вот замуж ещё в детском садике собиралась))) В жизни были варианты когда предлагали выйти замуж с уже готовыми детьми, в одном случае дети были согласны сразу мамой называть, я им очень нравилась:D Согласна полностью, дети только желанные самой, а не по указке общества.

У нас рядом кошачий приют "Муркоша". Так жалко зверушек. Скорее всего я стану старым добанутым кошатником. Может и полоумным собачатником одновременно.

Какая сложная тема для меня..
Очень хотела детей, просто безумно... Но.. ничего не получалось. Прошла врачей (всё хорошо по их словам), добилась от мужа проверки.. И всё..

У нас рядом кошачий приют "Муркоша". Так жалко зверушек. Скорее всего я стану старым добанутым кошатником. Может и полоумным собачатником одновременно.
Тоже неплохо. Животные нуждаются в нашей любви

Какая разница, если всё равно придумают, как избавиться от лишних людей?Посмотреть вложение 1777413
Для меня большая разница. Это будут либо мои дети, либо у меня их не будет. С позиции "для всего человечества" пока не умею думать. Не достигла такого просветления:)

Какая сложная тема для меня..
Очень хотела детей, просто безумно... Но.. ничего не получалось. Прошла врачей (всё хорошо по их словам), добилась от мужа проверки.. И всё..
Возможно, всё ещё получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу