Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям таки "святая" обязанностьРождение детей - это святая обязанность или добровольное решение?
Посмотреть вложение 1771011
Перевоспиталась после появления ребёнка?)))О, чайлдфри )) это мое прошлое![]()
А я всегда хотела просто нереально детей. Мне жизненно необходимо было услышать это слово - мама (правда, я не думала, что этого будет так много ?). Замуж особо не хотелось, а материнства очень и очень. Притом я не фанатичная мать. По отношению к посторонним, это их дело, потому что дети должны быть желанными, а не навязанными общественными взглядамиРождение детей - это святая обязанность или добровольное решение?
Чёрная каракатица, переезжайте в болтологию. Очень ждём??Все свои ответы приносите в черную каракатицу-очень ждём???
В детстве не играла в дочки-матери, а вот замуж ещё в детском садике собиралась))) В жизни были варианты когда предлагали выйти замуж с уже готовыми детьми, в одном случае дети были согласны сразу мамой называть, я им очень нравиласьА я всегда хотела просто нереально детей. Мне жизненно необходимо было услышать это слово - мама (правда, я не думала, что этого будет так много ?). Замуж особо не хотелось, а материнства очень и очень. Притом я не фанатичная мать. По отношению к посторонним, это их дело, потому что дети должны быть желанными, а не навязанными общественными взглядами
Рождение детей - это святая обязанность или добровольное решение?
Они точно могут помочь в этой рождаемости? А то как-то нетрадиционно выглядятВысылаю вам бригаду для поддержки рождаемости,не благодарите?
Посмотреть вложение 1777415
Тоже неплохо. Животные нуждаются в нашей любвиУ нас рядом кошачий приют "Муркоша". Так жалко зверушек. Скорее всего я стану старым добанутым кошатником. Может и полоумным собачатником одновременно.
Для меня большая разница. Это будут либо мои дети, либо у меня их не будет. С позиции "для всего человечества" пока не умею думать. Не достигла такого просветленияКакая разница, если всё равно придумают, как избавиться от лишних людей?Посмотреть вложение 1777413
А инструкцию по применению?Высылаю вам бригаду для поддержки рождаемости,не благодарите?
Посмотреть вложение 1777415
Возможно, всё ещё получится!Какая сложная тема для меня..
Очень хотела детей, просто безумно... Но.. ничего не получалось. Прошла врачей (всё хорошо по их словам), добилась от мужа проверки.. И всё..
Какой больше всех понравился,того и бери Елена Николавна??А инструкцию по применению?
По очереди или всех сразу принимать для точного результата?
Это же Спартанцы ,Жень-не педики???Они точно могут помочь в этой рождаемости? А то как-то нетрадиционно выглядят
пошла выбирать)Какой больше всех понравился,того и бери Елена Николавна??