Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
..... А по потенции реально торкнуло. Вот так реакция :unsure: я не ожидал .......
Таа- ак, меня обломило, значит по полной программе :
у Шерки сны цветные были, как фильмы в кинотеатре; у тебя evgeniy1257, потенция запредельно скаканула ..., ну со всеми вытекающими последствиями ... , да кстати у Печеньки, вроде как либидо повысило (ну это я для усиления эффекта :D). А у меня, японская дорога, что ????? Одна эйфория, она же рассеянность, она же несобранность ...
Облом'с получается :mad:

..... Еще заметил вкуса табака (дыма) не чувствую, от сигареты ни какого удовольствия. Что куришь что нет, как-то по-барабану ...
У меня было, все абсолютно, так же, отсюда вывод - верным путем идешь, товариЩ :)

....... Рефлекс требует соску!
Ну а вот с этим, evgeniy1257, по-моему, надо быть поосторожнее, соски, они сам понимаешь, разные бывают!! Не заиграйся :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Never, есть другие таблетки и для снов, и для влечения, и для потенции ))).

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
У меня тошнота пару раз всего была. Постоянно не тошнит. Как-то приступом, но ТААААК!! сильно и Резко!!!. Чуть не вырвало.
Чтобы не тошнило, пей таблетки после еды и запивай минимум полстаканом воды, лучше всего - стаканом.

А по потенции реально торкнуло. Вот так реакция :unsure: я не ожидал. К своей пристаю по три раза за ночь. Она уже меня отшивает и посылает. Иди, говорит, ты ... со своим Чампиксом, замотал уже. И утром пристаю, на работу опаздываю. Не запланированная фигня какая-то. Подожду, может скоро отпустит. Организм может первое время так на Чампикс реагирует.
Какая прелесть :D Мне может мужа тоже Чампиксом накормить???

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чтобы не тошнило, пей таблетки после еды и запивай минимум полстаканом воды, лучше всего - стаканом.
Это я знаю. Практически все таблетки не связанные с пищеварением надо после еды глотать.

А..., уже все, эффект пропадает. Было только первые 3 дня. Опять же, неизвестно как оно потом еще скажется на организме :unsure:.. и в этой сфере тоже :eek:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
... Мне может мужа тоже Чампиксом накормить???
Не надо Evgenia, может не помочь, мне-то в этом смысле не помогло :confused:.

А..., уже все, эффект пропадает. Было только первые 3 дня ...
Не переживй evgeniy1257, зато курить бросишь :D.

Реакции: Olik

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37

Если токо он курит и бросать собирается.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Надо уже к завтрему начинать готовиться, мерзопакастную белую рубашку придется надеть на работу, беееее ))). На какие только мы не идем жертвы ради любимых женщин, а у них забот - лежат на диване и радуются жизни, а всех хлопот, так это родить дитенков раз в пятилетку )))). Пойду гляну, мож диван освободился )))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, у тебя здесь прям мужской клуб собрался...Так ты уже неделю не куришь, собирай вещи, переезд у тебя! Поздравляю:D

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, у тебя здесь прям мужской клуб собрался...Так ты уже неделю не куришь, собирай вещи, переезд у тебя! Поздравляю:D
Шерка, посмотрел я ваши дневники - у вас женские клубы :D, я их разбавляю, как могу и умею ;).
Кто б еще рассказал, как переезжать. На самом деле, это все (неделя) произошло само собой :rolleyes:.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Надо просить админ (в правилах есть).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, идешь в правила дневников, там есть перенос, пишешь с просьбой о переносе. И все ты в неделе!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
И все-таки :
05.03.12
День 15 :
~ 9-30 - принял очередную таблетку ......
и пришло осознание, что это уже вТорой, 12ти недельный курс Чампикса, а пЕрвый уже где-то далеко позади остался, как в прошлой жизни, и это было, как не со мной, но именно там, я еще курил и, именно там я окончательно бросил, нО это было давно-давно.
Как уже не раз обсуждалось на данном форуме (борде), Чампикс влияет на всех по-разному, у меня, видимо, он полностью сгладил никотиновую абстиненцию : на сигареты смотрю свысока, запах табака - " ... не беспокоит ... ", курить не хочется абсолютно.
Само желание рассматривается и воспринимается, как уже я отмечал - "как из запредельного". Видимо, мне повезло с Чампиксом :unsure:.
Но вместе с тем закрадываются сомнения : а что будет когда ты пройдешь все три курса, сможешь ли удержаться и не курить, а жить по новому. Сейчас я гоню эти мысли от себя, но твердо знаю, что буду "исполнять" все три курса по инструкции ...
Да, состояние прекрасное, курить не хочется, будущее видится изумительной бирюзовой или сиреневой дымкой, верится только в лучшее.
Эйфория исчезла, остались лишь, небольшая рассеянность и забывчивость. Цветных ночных кинофильмов так и не было ... , зато появилось ощущение чего-то нового и пока непонятного - куда девать время, которое раньше уходило на перекуры?
В голове просто носятся мысли, которые невозможно согнать в кучу, трудно даже вычленить, а о чем же я конкретно мыслю. Но рой этих мыслей, а вернее, их обрывков, просто так и кружатся в голове и около нее(?).
Вечером - опять таблЭтка (1 мг)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И все-таки :
05.03.12
День 15 :
~ 9-30 - принял очередную таблетку ......
и пришло осознание, что это уже вТорой, 12ти недельный курс Чампикса,
А ты что будешь все 12 недель его глотать??? :eek: А от второй упаковки отказаться не получилось?

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Само желание рассматривается и воспринимается, как уже я отмечал - "как из запредельного"У меня такое же ощущение.О сигаретах думаешь как-то отстранено,но я сижу на Табексе и тоже думал о синдроме отмены.Но я думаю что ничего страшного не произойдет,все в наших руках и голове.;)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
А ты что будешь все 12 недель его глотать??? :eek: А от второй упаковки отказаться не получилось?
Да evgeniy1257, буду. Может быть позже и откажусь, но сейчас решил - буду. Очень хочу закрепить, то чего я достиг на данный момент, просто очень боюсь сорваться.

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
Надо уже к завтрему начинать готовиться, мерзопакастную белую рубашку придется надеть на работу, беееее ))). На какие только мы не идем жертвы ради любимых женщин, а у них забот - лежат на диване и радуются жизни, а всех хлопот, так это родить дитенков раз в пятилетку )))). Пойду гляну, мож диван освободился )))))
AllexxxSan,вот это ты дал!Давно я так от души не смеялась!Вот эта фраза "у них забот-лежат на диване и радуются жизни,а всех хлопот,так это родить дитенков раз в пятилетку" -она просто шедевральна!Ее реально мог сказать только мужчина,который не имеет представления о том,о чем говорит.Да уж,действительно,какие у нас проблемы,блин,родили,да валяемся на диване,ни забот,ни проблем!А-ха-ха-ха,ну насмешил,аж до слез!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу