Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Когда писал про 05.03.12, вкралась ошибка : 2й курс - 8ми недельный, а не 12ти!! :furious:
12ть недель - это полный курс приема Чампикса (3 этапа : 2 нед - 8 нед - 2 нед).
Что-то странно:Табекс весь курс 100 таблеток,25 дней,а более дорогой Чампикс-12 недель?:unsure:

Never ты где? Держишься? Как пережил праздник?

НатаЛиса, ты думаешь я заблуждаюсь? ((((
Ну а что они еще делают? Забыл, постоянно кушают, болтают по телефону, смотрят сериалы, совершают вседеньгитрательные набеги по магазины и потом счастливые плавают в ванне, ну еще и с сексом пристают периодически )))))
AllexxxSan,я уверена,что ты заблуждаешься!По одному,отдельно взятому экземпляру,невозможно делать вывод обо всех!Ничто из перечисленного тобой лично ко мне не применимо,да и не только ко мне.Я знаю массу женщин,которые не любят болтать по телефону,не смотрят сериалы и терпеть не могут шоппинг. Это,вообще,какие-то общепринятые представления о женщине,часто используемые юмористами.Ну,а если,все перечисленное,действительно сочетается в одной,отдельно взятой женщине,то это конечно,эксклюзив,какой еще поискать надо!:giggle:
Пы.Сы.Ничего личного,исключительно собственные умозаключения.:)

. На какие только мы не идем жертвы ради любимых женщин, а у них забот - лежат на диване и радуются жизни, а всех хлопот, так это родить дитенков раз в пятилетку )))). Пойду гляну, мож диван освободился )))))
Правильно, какие еще заботы могут быть у любимой женщины ;)

• Лайк
Реакции: Olik
Never пропал:(

Шерка, трое суток прошло, можно в розыск объявлять )))

Не, не, не верю, что закурил. Он - кремень! Сам говорил :rolleyes:

Всем огроменнейший пРиветище!!!!
По поводу "закурил" - не дождетесь :p. Я же - "кремень". Сказал, как отрезал!! :furious:
Просто, на выходных был отрезан от комп'ютера.
Шерка, Манга, AllexxxSan - спасибо вам огромное за беспокойство и поддержку!! :)Главное, помните, чтоб не случилось - я с вами рядом и заодно.
По-прежнему - не курю :dance:.

Never, ну явился, наконец то:D

11.03.12День 21 :​
~ 9-00 - как всегда за последние дни, очередная таблетка (1 мг).​
Приезд на работу и сама работа. Почему-то, за последнее время, бывает как-то слегка муторно. Про свое нежелание курить уже писал, но ... за тоже последнее время желание сигареты, хочешь-нехочешь, стало появляться, и оно не воспринимается, как "потустороннее" желание. Похоже, реально, кроме Чампикса, должна присутствовать сила воли, и обязательно надо "включать" голову в данную схему.​
Да, голова действительно сильно "разводит", это, видимо, очень сильна многолетняя привычка курильщика ...​
Да, я - кремень, но порой кажется, что сейчас так, побыстрому, метнусь, очень-очень быстренько курну - и все окей ... тут же приходит мысль, да кого же я обману в этом случае?​
~ 12-00 - 13-00 - Что-то мысли о сигарете стали появляться чаще, чем раньше.​
Тут на днях закурил, иду покуриваю, практически наслаждаюсь и .... приходит мысль - что я наделал, я же бросил окончательно и бесповоротно, выкидываю и ... просыпаюсь в холодном поту. Этот сон был очень, очень явным, когда проснулся, был настолько рад, что не закурил и удержался, просто не передать словами!!!​
Вот так приходится учиться жить по новому, без перекуров и сигарет. :furious:
PS : Кстати, я смотрю, что уже перехал, я уже в одной неделе :dance:!!!​

Never, хорошо, что ты нас не оставил :rolleyes: Видишь, уже 12 дней без яда! А когда-то казалось, что это невозможно или очччень сложно. :D Как-то мы всей конторой бросали курить. Я первая, затем ещё 4 человека. В итоге все закурили, кроме двух супругов. Муж и жена бросили одновременно. И работали вместе. Думаю, что в этом весь фокус. Поддерживали друг друга и не давали расслабляться :twins:

Never, так ты по одному колесу в день глотаешь или по два, как в инструкции? Таблетки конечно за тебя не бросят )))). Если они нормально действуют (и вообще на тебя действуют) то должны были снизить физическую ломку и саму тягу к сигарете.

Never, так ты по одному колесу в день глотаешь или по два, как в инструкции? Таблетки конечно за тебя не бросят )))). Если они нормально действуют (и вообще на тебя действуют) то должны были снизить физическую ломку и саму тягу к сигарете.
AllexxxSan, я принимаю по 2 таблетке в день - утром и вечером (по 1 мг каждая), т.е. по инструкции!!
Они на меня действуют и реально снизили физическую ломку и тягу, я этого не отрицаю. Если появляется желание курить - это моя голова меня "разводит", я с этим симптомом борюсь :banghead: :furious: .

Never, хорошо, что ты нас не оставил :rolleyes: Видишь, уже 12 дней без яда! А когда-то казалось, что это невозможно или очччень сложно. :D Как-то мы всей конторой бросали курить. Я первая, затем ещё 4 человека. В итоге все закурили, кроме двух супругов. Муж и жена бросили одновременно. И работали вместе. Думаю, что в этом весь фокус. Поддерживали друг друга и не давали расслабляться :twins:
Поддержка в семье очень многого стоит, особенно при бросании курить.

:D Красава, молодец, кремень! Завтра в нашу общагу переезжаешь? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу