Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Серовато-коришневый :confused: Мягше, ширше... А чего это? Ты ещё не бросил даже, ранимый ты наш :giggle:
А мне еще нельзя. У меня еще срок не вышел. Мне только на 8-ой день можно. Поэтому и написал - не "бросил", а "бросаю". Невнимательная ты наша :)

А как тут симпатии ставить? На какую кнопку надо надавить?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А как тут симпатии ставить? На какую кнопку надо надавить?
Возле сообщения, которое тебе нравится есть "Мне нравится". Оно потом в симпатии и плюсуется ;) Если я не ошибаюсь :eek:

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
цитирование простыней
Для здоровья ни каких денег не жалко!! Как говорится - "И камня на камне не оставим в борьбе за мир!" Все пропьем но флот не опозорим! Посчитай сколько тратишь на сигареты. Так что даже если-бы он стоил 5000 - все равно выгодней чем курить. У меня другая проблема. Что бы меньше перекуривать и отвлекаться на сигареты я решил загрузить себя работой. И сразу же столкнулся с непониманием. В обед зашел в нашу бухгалтерию. Девчат, говорю, работа есть? За кого чё-нить сделать? Мышки наши канцелярские достали градусник и предложили померить мне температуру. А в лаборатории сразу послали к психиатру. Говорят - "Ты с какого дуба упал? Ты же как свободные 5 минут сразу между этажей, у помоечки с сигареткой тусуешься". Вобщем несознательный у нас коллектив в нашем производственном объединении оказался. Ни какой поддержки. Не идти же к генеральному. Этот на радостях так нагрузит потом с шеи не слезет. В итоге как ни крутил-вертел, шлепнул кучу монстров, две партии в шахматы он-лайн, но 5 сигарет выкурил.
Трындец!Никакие таблы не помогут бросить курить, если нет полного осознания и понимания проблемы! Я бросаю без таблеток, только табекс, чтобы когда накатит стало так плохо, что о сигах даже думать не могла и не разъестся...мне кажется чампикс ваш пустая трата денег! :unsure: без обид

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Трындец!Никакие таблы не помогут бросить курить, если нет полного осознания и понимания проблемы! Я бросаю без таблеток, только табекс, чтобы когда накатит стало так плохо, что о сигах даже думать не могла и не разъестся...мне кажется чампикс ваш пустая трата денег! :unsure: без обид
Класс!!! .... "Я бросаю без таблеток, только табекс,..." :D А табекс это что? Не таблетки что-ли? Такие же таблетки, только устаревший аналог чампикса. А вопрос и не в деньгах. Слава Богу пока еще нормально зарабатываю. Вопрос в другом. - Понятно что бы бросить курить нужно полное осознание и понимание проблемы. И чампикс не панацея. Но если есть возможность растаться с этой вредной привычкой более комфортно, (пусть и медикаментозно) то смысл от этой возможности отказываться????? Это просто глупо. Если у вас в гараже стоит мерседес зачем ездить на жигулях?? Наркоз тоже вреден, но я сомневаюсь что вы ляжете на операцию под скальпель без наркоза. Ну даже если чампикс и пустая трата денег - то эффект плацебо ни кто еще не отменял. Ну подумаешь отдал 1200 рубликов за "плацебо".. не те сейчас это деньги. Главное! что бы помогло.

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, поможет, проверенно дважды. Я и табекс пила, вот только от Табекса аппетит кошмарный разыгрался. А от Чампикса наоборот - ни есть ни курить, ни спиртное пить не хочется. В прошлый раз я даже похудела за месяц употребления его. Удачи и верь в себя!

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Класс!!! .... "Я бросаю без таблеток, только табекс,..." :D А табекс это что? Не таблетки что-ли? Такие же таблетки, только устаревший аналог чампикса. А вопрос и не в деньгах. Слава Богу пока еще нормально зарабатываю. Вопрос в другом. - Понятно что бы бросить курить нужно полное осознание и понимание проблемы. И чампикс не панацея. Но если есть возможность растаться с этой вредной привычкой более комфортно, (пусть и медикаментозно) то смысл от этой возможности отказываться????? Это просто глупо. Если у вас в гараже стоит мерседес зачем ездить на жигулях?? Наркоз тоже вреден, но я сомневаюсь что вы ляжете на операцию под скальпель без наркоза. Ну даже если чампикс и пустая трата денег - то эффект плацебо ни кто еще не отменял. Ну подумаешь отдал 1200 рубликов за "плацебо".. не те сейчас это деньги. Главное! что бы помогло.
Да все будет хорошо!:)И у вас все получится. Я может не так просто выразилась. :unsure:

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Never, ты где пропал?????????????????

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Здоровеньким помирать обидно. Надо что бы обязательно были какие-нить болячки. Ну например алкоголизм ... :rolleyes:
Или импотенция, не приятно, а жить не мешает....

Табекс - как накатит - это сколько же таблов в день? Меня от Чампикс так плющит, что двух таблеток в день поначалу казалось лишковато, сейчас попривыкла....

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Табекс - как накатит - это сколько же таблов в день? Меня от Чампикс так плющит, что двух таблеток в день поначалу казалось лишковато, сейчас попривыкла....
От 1ой уже плохо становиться! :confused:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Или импотенция, не приятно, а жить не мешает....
Ха. При современном уровне медицины импотенция это такой пустяк. Даже не заболевание. Такая ерунда... что-то типа насморка. Лечится на раз-два. У меня как раз другая проблема. Чампикс так торкнул - как кролик готов 5 раз в день, хоть по 40 минут. Странная реакция какая ... :cool:

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Ха. При современном уровне медицины импотенция это такой пустяк. Даже не заболевание. Такая ерунда... что-то типа насморка. Лечится на раз-два. У меня как раз другая проблема. Чампикс так торкнул - как кролик готов 5 раз в день, хоть по 40 минут. Странная реакция какая ... :cool:
мммм супер!! Так держать.....:wub: :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
мммм супер!! Так держать.....:wub: :D
Супер-то супер, вот если бы еще не подташнивало от этого Чампикса было бы вапче замечательно... Как с хорошего бодуна :confused:терпимо конечно, но совсем не приятно.

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
evgeniy1257,если пьешь после завтрака не так мутит. Тошнит первые пол часа.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,если пьешь после завтрака не так мутит. Тошнит первые пол часа.
Глотаю после завтрака. И после ужина. Вобще таблетки не связанные с пищеварением надо после. Не. Весь день не тошнит. Просто был позыв, но такой резкий, зараза. Заметил, Чампикс начал действовать. Вкус табака ваще не чувствую, сигарета удовольствия не доставляет. Куришь только на автомате. Из-за рефлекса. Как у "собачки Павлова". Нужна СОСКА!!! Отвращения пока нет, но и удовольствия от курения ни какого. Съездил затонировал с утра машину, сходил проголосовал, купил бутылочку Мадеры и ... ииии .... Блииин..... вкус Мадеры изменился!! Даже пить не хочется! Ну какое вкусное вино, а пить не хочется! Вкуса не чувствую :mad:. Фашисты со своим Чампиксом - гады! Все мозговые рецепторы заглушили. Пью через силу, мучаюсь, давлюсь :unsure:, а что делать? ... Надо! Еще заметил, на психику Чампикс давит слегка. Нерешительность какая-то образовалась. Неуверенность. Даже забыл за кого голосовать. :hot:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ну бросай уже, че тянуть то.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну бросай уже, че тянуть то.
Так в инструкции написано на 8-ой день! Цитирую - "Лечение Чампиксом следует начинать за 1 неделю до выбранной пациентом даты прекращения курения". Это же я не придумал. Немцы пишут. "Лечение Чампиксом продолжают в течение 12 недель" !!! С инструкции читаю. У меня только 3-й день. Я ездил на немецких машинах - привык немцам верить. Если у них что-то написано то это 100-пудово! Зачем же мне на третий день бросать. Пойду по инструкции.

Реакции: Olik

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Я бросал табексом, начал его употреблять когда уже перестал курить, через неделю бросил (не всегда пил по инструкции). Хорошо помог в первое время, дальше не стал пить. Про чампикс ничего не могу сказать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Что то не вижу Nevera

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я бросал табексом, начал его употреблять когда уже перестал курить, через неделю бросил (не всегда пил по инструкции). Хорошо помог в первое время, дальше не стал пить. Про чампикс ничего не могу сказать.
Я консультировался с врачом сначала. Эскулап посоветовал Чампикс. Сказал более современный препарат чем Табекс (конечно современнее не значит лучше), сказал в Чампиксе более натуральные ингридиенты , а там фиг его знает. Ну уж лучше по-советоваться со специалистом, чем заниматься самолечением. Посмотрим что получится. Пока глотаю Чампикс 3-й день. На 8-й брошу как написано. Морально полностью готов. Но лучше буду следовать рекомендациям в инструкции. Не дураки же писали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу