Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да evgeniy1257, буду. Может быть позже и откажусь, но сейчас решил - буду. Очень хочу закрепить, то чего я достиг на данный момент, просто очень боюсь сорваться.
не. я пока вторую упаковку покупать не буду. может не понадобится. попробую без второй упаковки.

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
не. я пока вторую упаковку покупать не буду. может не понадобится. попробую без второй упаковки.
Аха, evgeniy1257 , я с удовольствием посмотрю на тебя через дня два-три после отказа первой упаковки ;) Не надо садо-мазо, проверенно на себе, нужно хотя бы месяц минимум пропить.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
НатаЛиса, ты думаешь я заблуждаюсь? ((((
Ну а что они еще делают? Забыл, постоянно кушают, болтают по телефону, смотрят сериалы, совершают вседеньгитрательные набеги по магазины и потом счастливые плавают в ванне, ну еще и с сексом пристают периодически )))))

Реакции: Olik

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Аха, evgeniy1257 , я с удовольствием посмотрю на тебя через дня два-три после отказа первой упаковки ;) Не надо садо-мазо, проверенно на себе, нужно хотя бы месяц минимум пропить.
Ну да, садо-мазо и изнасилований самим себя совсем не хочется. Хочется как-нибудь по любви. Чампикс тоже не очень полезный. Но, как говорится, из двух зол выбирают наименьшее. Спасибо за совет. Буду покупать вторую упаковку. Но аж 12 недель, как по инструкции, это думаю уж слишком. Я такие дозы не осилю!!! Так что 2 упаковки и баста.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, а я покупал 1-й и 3-й курс, 2-й пропустил, он здоровый и стоит до фига, мне сам провизор посоветовал, говорит если надо, еще докупишь, в итоге от третьего осталась половина ))))

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
вседеньгитрательные-в точку!:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а я покупал 1-й и 3-й курс, 2-й пропустил, он здоровый и стоит до фига, мне сам провизор посоветовал, говорит если надо, еще докупишь, в итоге от третьего осталась половина ))))
А, спасибо. То есть после 1-го курса (2 недели) сразу 3-й курс. А третий курс сколько? Так же 2 недели??? По 1 мг ???

вседеньгитрательные-в точку!:D
Эх, Валерка, щастье не в деньгах. Деньги можно заработать, занять, найти, выиграть или украсть :), а вот здоровье точно ни за какие деньги не купишь....

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А, спасибо. То есть после 1-го курса (2 недели) сразу 3-й курс. А третий курс сколько? Так же 2 недели??? По 1 мг ???
В плане корректировки инструкции я не советчик, мои слова не руководство к действию, я то точно ЗНАЛ, что я справлюсь. Отступать от инструкции может быть чревато срывом. Я настраивался на весь курс, в ходе скорректировал. Но у меня медицинское есть образование. Весь курс разбит на три пачки (три этапа), начальная, основная и финальная. В сетке есть информация. В основной и финальной пачке колеса по 1 мг., только финальная пачка всего 28 таблеток (14 дней). Вначале я снизил дозу до 1 таблетки, желания не возникло и через неделю бросил (я уже писал об этом). Осталось 18 таблеток. Основную пачку я пропустил. Советую следовать инструкции, а не мне )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
В плане корректировки инструкции я не советчик, мои слова не руководство к действию, я то точно ЗНАЛ, что я справлюсь. Отступать от инструкции может быть чревато срывом. Я настраивался на весь курс, в ходе скорректировал. Но у меня медицинское есть образование. Весь курс разбит на три пачки (три этапа), начальная, основная и финальная. В сетке есть информация. В основной и финальной пачке колеса по 1 мг., только финальная пачка всего 28 таблеток (14 дней). Вначале я снизил дозу до 1 таблетки, желания не возникло и через неделю бросил (я уже писал об этом). Осталось 18 таблеток. Основную пачку я пропустил. Советую следовать инструкции, а не мне )))
Понятно. Ну начальную пачку по-любому доглатывать надо. Потом куплю такую же. Как я понял все различие только в дозе (0,5 или 1 мг) и в количестве колес в пачке. Так же можно будет снизить на 1 мг/день. Спасибо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, ну как ты?

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Эх, Валерка, щастье не в деньгах. Деньги можно заработать, занять, найти, выиграть или украсть :), а вот здоровье точно ни за какие деньги не купишь....
Согласен на все 100,потому и здесь, на форуме.:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Never, рада тебе. У меня тут комп заболел, а знакомый "дохтур" шел 4 дня. :furious: Так и не дошел. Пришлось пригласить незнакомого и, Ура! полечил. Теперь я с вами :cool: Был момент, так мутный уговорил, что зашла в магазин :oops: Постояли мы с продавщицей друг напротив друга молча и разошлись. Сказала мутному, что через полчасика точно покурим. Купился, глупышка :giggle:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Дорогие женщины!!!!!
Очень хочу вас всех поздравить с наступающим ... Желаю вам впервую очередь огромной любви, женского счастья, прекрасного настроения и сил побольше, чтоб закрепить достигнутые успехи :D
melochi_jizni.ru__ph_14_2_616330102.gif

melochi_jizni.ru__ph_14_2_104248936.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, спасибо! :wub: Так приятно. И очень красиво :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Кирдец. Это Never первый начал!!! , ща завалим весь форум огромными открытками из инета :p

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Привет, Never, рада тебе. ... Сказала мутному, что через полчасика точно покурим. Купился, глупышка :giggle:
Манга, тоже очень рад тебя видеть :). Я - в норме, не курю, да и не хочу ... :furious:
Вот, сейчас в офисе - выпили, пошел с ребятами в курилку, но просто сидел и не курил - общались и все :) ... я же - кремень.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, красавчик. :) От ить! Весна рвется, сокодвижение, обострение ... Будем глубоко дышать, нам отступать никак нельзя :hot:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Когда писал про 05.03.12, вкралась ошибка : 2й курс - 8ми недельный, а не 12ти!! :furious:
12ть недель - это полный курс приема Чампикса (3 этапа : 2 нед - 8 нед - 2 нед).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу