Чампикс : Новая жизнь

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Я консультировался с врачом сначала. Эскулап посоветовал Чампикс. Сказал более современный препарат чем Табекс (конечно современнее не значит лучше), сказал в Чампиксе более натуральные ингридиенты , а там фиг его знает. Ну уж лучше по-советоваться со специалистом, чем заниматься самолечением. Посмотрим что получится. Пока глотаю Чампикс 3-й день. На 8-й брошу как написано. Морально полностью готов. Но лучше буду следовать рекомендациям в инструкции. Не дураки же писали.
Да все правильно, на 8 день не захочется курить. Я вот бросила на 2-ой день приема, так ломки были такие, жуть просто. Чампикс накопительного действия, его надо накопить в организме.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Я консультировался с врачом сначала. Эскулап посоветовал Чампикс. Сказал более современный препарат чем Табекс (конечно современнее не значит лучше), сказал в Чампиксе более натуральные ингридиенты , а там фиг его знает. Ну уж лучше по-советоваться со специалистом, чем заниматься самолечением. Посмотрим что получится. Пока глотаю Чампикс 3-й день. На 8-й брошу как написано. Морально полностью готов. Но лучше буду следовать рекомендациям в инструкции. Не дураки же писали.
Не спорю, я ж не сразу понял, что токо 3й день.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да все правильно, на 8 день не захочется курить. Я вот бросила на 2-ой день приема, так ломки были такие, жуть просто. Чампикс накопительного действия, его надо накопить в организме.
Спасибо за участие.

Не спорю, я ж не сразу понял, что токо 3й день.
Спасибо за участие.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Вот тут, извините, не очень согласен. Я работаю химиком-технологом, на оборонном предприятии. НПО. У нас 50% продукции идет на оборонку. Половина всех поставок засекречена. И если я в пяти-компонентный клей ВКВ-9 для КнААПо (Комсомольск-на-Амуре, где делают аналог Раптору) или например Тамбовскому электромеханическому заводу, Лыткаренскому оптического стекла, забацаю не по инструкции не 0,0001 кг продукта АДЭ-3, а 0,0002 кг на 15 кг .... !!! А потом чёта упадет-утонет! То меня просто посадят! :( Так, я уж лучше по инструкции! Можно конечно изобрести что-нибудь новенькое! Легко! :). На основе тиаколов можно по-изголяться :bounce:, диапозон свойств очень хороший. Но пока через лабораторию и приемку со "звездочкой" .... - пройдет вечность. Я точно не доживу :). Поэтому лучше уж по инструкции. ИНСТРУКЦИЯ наше ВСЁ !!! :)
Что ж теперь, заново предлагаешь пройти?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Приветствую всех!!!!
Ни капли не обижусь за ваше общение у меня в гостях, наоборот, я очень и очень рад этому и приглашаю Всех Вас к диалогам!!! :D
Ну давайте по-порядку :
Во-первых, запарился я на работе. Обычно, придешь в офис, садишься за комп - и на форум !!! А тут - ну за работу приходилось хвататься :mad:.
Так что, не обессудьте - пришлось пропасть днем, и вдобавок, на несколько рабочих дней.
Во-вторых, в нашем промозгло-сыром (болотном) питерском климате - элементарно простудился (ну насморк там, температура .... ), честно признаюсь - ну не до чего было, больняк брать не хотел и в пятницу просто не пошел на работу (правда, с руководителем договорился об этом), чего-то последнее время и так много болею.
Сейчас еще так и не поправился, но почувствовал, что надо обязательно появиться, а то, точно, меня потеряют, а еще чего доброго, решат, что я скис, сдался и начал курить :( ;) .
Нееет уважаемые и дорогие мне мои форумчане!!!! Я здесь, с Вами со всеми, а главное - НЕ курю, и готов дальше общаться со Всеми Вами!!!!:D :p
Не знаю, насколько верное мое решение, но я для себя больше не вижу смысла по дням расписывать свое состояние, в силу того , что оно идет абсолютно ровное и одинаковое практически каждый день (я имею ввиду - относительно сигарет!!!).
Я реально не ожидал, что я буду настолько равнодушен к сигаретам, это действительно удивительно для меня. Я вижу только один единственный ответ на это - Чампикс. У меня он полностью нейтрализовал тягу к сигаретам!!
Так что, я данный препарат не считаю за плацебо. Это чисто ИМХО.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ура!!!! Появился!!! А я ВЕРИЛ!!! :bounce: Я всегда Верил что он появится!! Ни смотря ни на что!!!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
:eek: страх какой......такой дорогой препарат и не до конца проверен. Жуть и жесть!!
Печенька, я могу сказать по этому поводу только одно, этот препарат действует и действует очень качественно!!! :furious:
Проверено на себе :D. Я же уже писал, что никогда не поверил бы, что я смогу избежать абстинентного синдрома (а точнее при отказе от курения - никотиновой абстиненции) при попытке бросить курить. Но Чампикс это сделал, мне только оставалось просто отказаться от сигарет!!:) .

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Ха. При современном уровне медицины импотенция это такой пустяк. Даже не заболевание. Такая ерунда... что-то типа насморка. Лечится на раз-два. У меня как раз другая проблема. Чампикс так торкнул - как кролик готов 5 раз в день, хоть по 40 минут. Странная реакция какая ... :cool:
Серьезно что ли?А я ,дурак ,на Табексе сижу.:(

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, если ты не покажешься и не расскажешь нам всё, мы весь формУ зафлудим ...
Манга, я буду только счастлив, что вы это сделаете :D.
Я тут, как всегда, бодр и счастлив, что сейчас мне приходится учиться заново жить (без сигарет) :dance: .
Держусь на ура! Действительно счастлив, но и удивлен безмерно - нЕ хочу курить ... и не буду - я так решил :furious:.
Почему-то мне легко (может быть пока - на Чампиксе) дается полный отказ, но я очень доволен (а жена просто счастлива).
Нет даже позывов - пойти и затянуться, думаю, что это все Чампикс (???). Хотя, может быть, и кусок моей силы воли ;).

Трындец!Никакие таблы не помогут бросить курить, если нет полного осознания и понимания проблемы! Я бросаю без таблеток, только табекс, чтобы когда накатит стало так плохо, что о сигах даже думать не могла и не разъестся...мне кажется чампикс ваш пустая трата денег! :unsure: без обид
Печенька, обиды нет, но читай, что я писал : для меня Чампикс, это получился, действительно, выход!! И сейчас я доволен, раньше курил много (и давно) и не подозревал, что через данный препарат, есть такой простой способ бросить!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Наступила весна и Never, победно мяукнув, исчез на крыше )))))
AllexxxSan, я туут, я мяукнул, нО не исчез :D.

А мне еще нельзя. У меня еще срок не вышел. Мне только на 8-ой день можно. Поэтому и написал - не "бросил", а "бросаю". Невнимательная ты наша :)
evgeniy1257, главное, не сдавайся.
Вот не стал ты подробно читать Дневник, а меня где-то на 4 или 5 день такие сомнения раздирали, что и не передать!!! :banghead:
Пообщался на форуме, почитал, что люди пишут и отпустило ....
Ты держись, а мы за тебя кулаки подержим ... :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Серьезно что ли?А я ,дурак ,на Табексе сижу.:(
А тут еще бабушка на двое сказала. Это сейчас хорошо, а завтра может быть и наоборот. Организм тоже не может постоянно работать на приделе. Будет спад. Вот сижу и жду спада :unsure:

evgeniy1257, главное, не сдавайся.
Вот не стал ты подробно читать Дневник, а меня где-то на 4 или 5 день такие сомнения раздирали, что и не передать!!! :banghead:
Пообщался на форуме, почитал, что люди пишут и отпустило ....
Ты держись, а мы за тебя кулаки подержим ... :D
Спасибо за поддержку. ///НЕТ!!! Я как раз очень подробно прочитал твой дневник!!! У меня пока день третий. Сомнений нет. Знаю мне надо. Просто у тебя в дневнике все так эмоционально!!! Так все красочно! Как в кино! :) Я более сдержан в эмоциях, скрытен. Может это и плохо.

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Печенька, я могу сказать по этому поводу только одно, этот препарат действует и действует очень качественно!!! :furious:
Проверено на себе :D. Я же уже писал, что никогда не поверил бы, что я смогу избежать абстинентного синдрома (а точнее при отказе от курения - никотиновой абстиненции) при попытке бросить курить. Но Чампикс это сделал, мне только оставалось просто отказаться от сигарет!!:) .
ну все все, не духарись, веееерю ))))))))) шучу :rolleyes:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
...... Чампикс так торкнул - как кролик готов 5 раз в день, хоть по 40 минут. Странная реакция какая ... :cool:
evgeniy1257, что-то я не зАметил у себя такой реакции :confused:, а я был бы ей рад :furious:.
Правда и тошноты у меня нет.
То, что я раньше описывал, как эйфория, сейчас кануло в лету. Осталось лишь чувство рассеянности, ну или несобранности. Ну не знаю, как точнее обозвать это состояние.
Главное, не ощущаю потребности покурить!! :D И не хочу !!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, что-то я не зАметил у себя такой реакции :confused:, а я был бы ей рад :furious:.
Правда и тошноты у меня нет.
То, что я раньше описывал, как эйфория, сейчас кануло в лету. Осталось лишь чувство рассеянности, ну или несобранности. Ну не знаю, как точнее обозвать это состояние.
Главное, не ощущаю потребности покурить!! :D И не хочу !!

Счааааааааааастливчик, тихо, мирно, без проишествий.
А у меня полный букет: тошнота минут на 40, потом эйфория, и либидо бесится-не-перебесится:hot: .

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
........ и либидо бесится-не-перебесится:hot: .
Ежик :
Срочно меняю эйфорию на взбесившееся либидо, оЧень сРочно !!! :furious: :D

............ Я более сдержан в эмоциях, скрытен. Может это и плохо.
evgeniy1257, не держи в себе :confused: :D

Димакс, а ты реально, в 6 лет курить начал???

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня тошнота пару раз всего была. Постоянно не тошнит. Как-то приступом, но ТААААК!! сильно и Резко!!!. Чуть не вырвало. А вобщем нормально. Терпимо. Еще заторможенность явно наблюдается. Тормозю постоянно, все забываю! А по потенции реально торкнуло. Вот так реакция :unsure: я не ожидал. К своей пристаю по три раза за ночь. Она уже меня отшивает и посылает. Иди, говорит, ты ... со своим Чампиксом, замотал уже. И утром пристаю, на работу опаздываю. Не запланированная фигня какая-то. Подожду, может скоро отпустит. Организм может первое время так на Чампикс реагирует. Еще заметил вкуса табака (дыма) не чувствую, от сигареты ни какого удовольствия. Что куришь что нет, как-то по-барабану. Рефлекс требует соску!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, а ты реально, в 6 лет курить начал???
Помню мутно баловались с ребятами постарше. Но вот в первый класс первый звонок я курил уже в затяжку - это запомнилось хорошо, еще пацаны постаршеизавидовали -дурачки, не понимали тогда.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад