Приветствую всех!!!!
Ни капли не обижусь за ваше общение у меня в гостях, наоборот, я очень и очень рад этому и приглашаю Всех Вас к диалогам!!!
Ну давайте по-порядку :
Во-первых, запарился я на работе. Обычно, придешь в офис, садишься за комп - и на форум !!! А тут - ну за работу приходилось хвататься
.
Так что, не обессудьте - пришлось пропасть днем, и вдобавок, на несколько рабочих дней.
Во-вторых, в нашем промозгло-сыром (болотном) питерском климате - элементарно простудился (ну насморк там, температура .... ), честно признаюсь - ну не до чего было, больняк брать не хотел и в пятницу просто не пошел на работу (правда, с руководителем договорился об этом), чего-то последнее время и так много болею.
Сейчас еще так и не поправился, но почувствовал, что надо обязательно появиться, а то, точно, меня потеряют, а еще чего доброго, решат, что я скис, сдался и начал курить
.
Нееет уважаемые и дорогие мне мои форумчане!!!! Я здесь, с Вами со всеми, а главное - НЕ курю, и готов дальше общаться со Всеми Вами!!!!
Не знаю, насколько верное мое решение, но я для себя больше не вижу смысла
по дням расписывать свое состояние, в силу того , что оно идет абсолютно ровное и одинаковое практически каждый день (я имею ввиду - относительно сигарет!!!).
Я реально не ожидал, что я буду настолько равнодушен к сигаретам, это действительно удивительно для меня. Я вижу только один единственный ответ на это - Чампикс. У меня он полностью нейтрализовал тягу к сигаретам!!
Так что, я данный препарат не считаю за плацебо. Это чисто ИМХО.