Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что-то я отвлеклась:sleep: , а evgeniy1257 уже бросил или просто по Чампиксу назад сдал?
Нет. Я же и не курил. Я просто испытываю Чампикс по заказу РАН и МинздравСоцРазвитие. Они месяц назад набирали добровольцев на исследование мед.препаратов. А я как раз без работы тогда остался. В газете объявление нашел. Не, ну а чё-бы не подработать. Правда каждый день ездить туда приходится, анализы сдавать, карты заполнять. Но я не жалуюсь. 2500 рублей сразу авансом выдали, каждый день по 500. Плюс страховка. Так что это вы здесь на форуме все курить бросаете. А я даже курить и не начинал. Мне просто интересно что другие про Чампикс думают, вот на форум и зашел. А так я не курящий!!!

Ну и как вас назвать? Чампиксоголики? :cool:
Чампиксюнята!!! :p

Never, поздравляю! Топаем дальше :running::running::running:!!!!

Насчет сократить Чампикс, тебе виднее - расскажу про себя. Я с 9-го марта начала сокращать до одной, потом пару дней пропустила совсем, затем усилилось (оно бывало и раньше) засадное состояние: забываю, что бросила - напрочь:(. Топаю туда, где раньше лежала пачка (там иногда лежит пачка мужа) и по ходу вспоминаю "которая за сегодня", потом вспоминаю "бросила" и топаю делать че-нить дальше. Короче, вернулась я к свой дозе 2 таблетки по 1 мг и подумываю, пропить весь курс.
У меня за дни без Чампикса появились мысли, что если я провалю все свои текущие заслуги по бросанию, то загремлю в ПНД:hot:.

.

А вот это реально засада. Любой врач скажет что курс лечения прерывать нельзя. Или лучше тогда совсем бросать пить эти таблетки. И даже если снижать дозу то все равно постепенно, без резких скачков и перерывов. Потому как практически на любое лекарство организм начинает вырабатывать антогониста. Очень похоже на ситуацию с так называемым алкогольным "кодированием". Или не пьет оставшуюся жизнь. А если сорвался - Пипец! Это такие запойные! - уже ни чем не остановишь. Похоже на ситуацию с курением - Чем чаще бросаешь, тем с каждым разом тяжелее и тяжелее бросать.

Реакции: Olik

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Нет. Я же и не курил. Я просто испытываю Чампикс по заказу РАН и МинздравСоцРазвитие. Они месяц назад набирали добровольцев на исследование мед.препаратов. А я как раз без работы тогда остался. В газете объявление нашел. Не, ну а чё-бы не подработать. Правда каждый день ездить туда приходится, анализы сдавать, карты заполнять. Но я не жалуюсь. 2500 рублей сразу авансом выдали, каждый день по 500. Плюс страховка. Так что это вы здесь на форуме все курить бросаете. А я даже курить и не начинал. Мне просто интересно что другие про Чампикс думают, вот на форум и зашел. А так я не курящий!!!
А счастливым некурящим зачем Чампикс по мнению МинСоц... и РАН?:eek:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, хех, главное , что бросили )))
Да это я его попросил, мне статистика нужна по действию на некурящих, а заплатил всего 1000 рублей.

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
Чё! Чё!! Да Я!! Да Я!!! Да у меня! ... ладно ... :) Не будем брызгаться слюнями. Что за грязные намеки? Не белый .. Какой же, черный что-ли? Что за отношение?! Я тут понимаешь-ли подвиг совершаю! - курить бросаю, а меня белым не признают! К мене надо же ща относиться мягше а на вопросы смотреть ширше. Дабы не поранить мою нежную душу дарить подарки :oops:, оберегать от волнениев всяких... А что я слышу взамен? Меня обзывают земляным червяком!! Ах так! Раз вы так! Все! Ща выпью весь Чампекс залпом и покончу с жизнью суицидальным способом, как написано в инструкции!
А что так можно??? Передоз типа??:confused: :yellowcarded:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, хех, главное , что бросили )))

Да это я его попросил, мне статистика нужна по действию на некурящих, а заплатил всего 1000 рублей.
Всего тыщу ... :cry:.... Во жмот! :mad:

В целях профилактики, что бы не закурил. Плюс еще сейчас буду писать диссертацию на тему - "Чампикс и метеоризм. Причинно-следственные связи" :)

А что так можно??? Передоз типа??:confused: :yellowcarded:
Ты жива еще моя старушка!?!? :) А то смотрю пропала куда-то. Не, там же в инструкции написано: возможны суицидальные попытки. Вот я и думаю если всю пачку Чампикса сразу проглотить - то суицидальная попытка сразу произойдет? Или все равно по-позже? Надо с доктором Академических Наук посоветоваться. AllexxxSan ты чё думаешь по этому поводу?

А куда Never пропал??? Кто Nevera видел?.... Меня терзают смутные сомненья... У Шпака магнитофон,... у посла медальон...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
ты чё думаешь по этому поводу?
Я не могу в пятницу думать. Конец рабочей недели, два часа тренировки с железками, еще даже не ужинал. А тут еще и Невер постоянно куда-то западает )))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Кирдык. Спекся наш доктор. Спился совсем. Руки трясутся, думать воообще не может. Конец рабочей недели, пятница, сейчас встретил его, а он уже натренированный в дупель! Наужинавшийся! еле язык ворочает. Еще с железками какими-то. Что с людями эта водка проклятая делает. Пойду всем расскажу.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, возвращайся. Тут бездомная белка (белк) флудит безбожно. Возвращайся, нам надо ему личное дупло (дневник) организовать. ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, возвращайся. Тут бездомная белка (белк) флудит безбожно. Возвращайся, нам надо ему личное дупло (дневник) организовать. ;)
А мне админы не разрешают дневник завести :cry:. Ага. Так и сказали. Ты, говорят, припадошный, по-кусаешь еще кого-нибудь. Тебя, говорят, нельзя среди здоровых людей держать. Тебе надо в больничке сначала подлечиться, укольчиков в попу по-колоть, витаминчиков.... , кефир, прогулки... Только потом, со справкой конечно, типа и приходи :unsure:Бедный я несчастный!!! :cry:Меня девушки не любят. А вам Манга грех издеваться над убогими, .... еще шляпу надела!! И что это ваще за грязные намеки про какое-то там дупло... ??? :eek:Ну что вы в самом деле ... :unsure: А еще Интеллигенция!!! С виду приличная девушка, ... и такие мелко-уголовные замашки... :eek:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А мне админы не разрешают дневник завести :cry:. И что это ваще за грязные намеки про какое-то там дупло... ??? :eek: С виду приличная девушка, ... и такие мелко-уголовные замашки... :eek:
Белки в дуплах живут. Я точно знаю :unsure: Прошлым летом в Кисловодске была. Сколько их таааам, совсем ручные :rolleyes:
Та нет, админы не могли ... они добрые. https://ne-kurim.ru/forum/threads/47/#post-3199 а вот это читал?

evgeniy1257, не ленись, сделай себе дневник и счетчик. Пора уже :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, не ленись, сделай себе дневник и счетчик. Пора уже :rolleyes:
Не знаю. Мне без дневника и без щёчика легче. Я забываю что вобще когда-то курил. А так посмотришь - вроде как и не курил. Если нет дневника - некуда двойки ставить. Это я еще со школы запомнил :) Мне надо морально подготовиться, созреть, воспитать силу воли в себе, и провести среди себя разъяснительную работу. Не готов я к щёчику пока. Нет у меня такого самосознания. Я лучше здесь по-бегаю, у Nevera, пока не выгонят.

Белки в дуплах живут.
Это нормальные белки. А бешеные здесь, на форумах. Кстати!!! Весной отстрел белок запрещен!!!! А то мало-ли ....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А по-моему, без дневника быстрее отступиться можно. Ну бегала бездомная белка, может где ещё бегает. А так, в свой дневник не наведался, в следующий уровень не перешел, хто его знает ... может смалит уже ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А по-моему, без дневника быстрее отступиться можно. Ну бегала бездомная белка, может где ещё бегает. А так, в свой дневник не наведался, в следующий уровень не перешел, хто его знает ... может смалит уже ;)
Что!! Что!! Что за беспочвенные подозрения!! Наговариваете Вы на нас!! Грех это! :furious: Нет!! Ну вы это слышали?! Люди добрые! Смотрите как честного человека безвинного опорочить пытаются!! Миилиция!!!!!! Да я!! Да я!!! Я в суд на Вас подам!! Все свидетели! Печенька своими глазами видела как я курить бросил! Где она? Вот придет - докажет. :furious:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Без счетчика и дневника не поверим :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Без счетчика и дневника не поверим :rolleyes:
:cry: злые вы .... " ... и пошел он солнцем палимый, повторяя - суди их всех Бог, и покуда .. .. (здесь забыл).. с непокрытою шел головою.." :cry:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Never, привет! Прочитала твой дневник. Весёленький! Я про атмосфЭру, бросал ты, конечно, тяжко))) Молодец, что бросил! Со среды тут не был.... Надеюсь....кремень) ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу