Ежик
Старожил
Ага, а за настроем ходим к Настройщикам.Ну и как вас назвать? Чампиксоголики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а за настроем ходим к Настройщикам.Ну и как вас назвать? Чампиксоголики?
Нет. Я же и не курил. Я просто испытываю Чампикс по заказу РАН и МинздравСоцРазвитие. Они месяц назад набирали добровольцев на исследование мед.препаратов. А я как раз без работы тогда остался. В газете объявление нашел. Не, ну а чё-бы не подработать. Правда каждый день ездить туда приходится, анализы сдавать, карты заполнять. Но я не жалуюсь. 2500 рублей сразу авансом выдали, каждый день по 500. Плюс страховка. Так что это вы здесь на форуме все курить бросаете. А я даже курить и не начинал. Мне просто интересно что другие про Чампикс думают, вот на форум и зашел. А так я не курящий!!!Что-то я отвлеклась , а evgeniy1257 уже бросил или просто по Чампиксу назад сдал?
Чампиксюнята!!!Ну и как вас назвать? Чампиксоголики?
Never, поздравляю! Топаем дальше !!!!
Насчет сократить Чампикс, тебе виднее - расскажу про себя. Я с 9-го марта начала сокращать до одной, потом пару дней пропустила совсем, затем усилилось (оно бывало и раньше) засадное состояние: забываю, что бросила - напрочь. Топаю туда, где раньше лежала пачка (там иногда лежит пачка мужа) и по ходу вспоминаю "которая за сегодня", потом вспоминаю "бросила" и топаю делать че-нить дальше. Короче, вернулась я к свой дозе 2 таблетки по 1 мг и подумываю, пропить весь курс.
У меня за дни без Чампикса появились мысли, что если я провалю все свои текущие заслуги по бросанию, то загремлю в ПНД.
.
Чамписюнята ))))Чампиксюнята!!!
Какие-то пи-пи-сюнята получаютсяЧамписюнята ))))
А счастливым некурящим зачем Чампикс по мнению МинСоц... и РАН?Нет. Я же и не курил. Я просто испытываю Чампикс по заказу РАН и МинздравСоцРазвитие. Они месяц назад набирали добровольцев на исследование мед.препаратов. А я как раз без работы тогда остался. В газете объявление нашел. Не, ну а чё-бы не подработать. Правда каждый день ездить туда приходится, анализы сдавать, карты заполнять. Но я не жалуюсь. 2500 рублей сразу авансом выдали, каждый день по 500. Плюс страховка. Так что это вы здесь на форуме все курить бросаете. А я даже курить и не начинал. Мне просто интересно что другие про Чампикс думают, вот на форум и зашел. А так я не курящий!!!
Да это я его попросил, мне статистика нужна по действию на некурящих, а заплатил всего 1000 рублей.А счастливым некурящим зачем Чампикс по мнению МинСоц... и РАН?
А что так можно??? Передоз типа??Чё! Чё!! Да Я!! Да Я!!! Да у меня! ... ладно ... Не будем брызгаться слюнями. Что за грязные намеки? Не белый .. Какой же, черный что-ли? Что за отношение?! Я тут понимаешь-ли подвиг совершаю! - курить бросаю, а меня белым не признают! К мене надо же ща относиться мягше а на вопросы смотреть ширше. Дабы не поранить мою нежную душу дарить подарки , оберегать от волнениев всяких... А что я слышу взамен? Меня обзывают земляным червяком!! Ах так! Раз вы так! Все! Ща выпью весь Чампекс залпом и покончу с жизнью суицидальным способом, как написано в инструкции!
Всего тыщу ... .... Во жмот!evgeniy1257, хех, главное , что бросили )))
Да это я его попросил, мне статистика нужна по действию на некурящих, а заплатил всего 1000 рублей.
В целях профилактики, что бы не закурил. Плюс еще сейчас буду писать диссертацию на тему - "Чампикс и метеоризм. Причинно-следственные связи"А счастливым некурящим зачем Чампикс по мнению МинСоц... и РАН?
Ты жива еще моя старушка!?!? А то смотрю пропала куда-то. Не, там же в инструкции написано: возможны суицидальные попытки. Вот я и думаю если всю пачку Чампикса сразу проглотить - то суицидальная попытка сразу произойдет? Или все равно по-позже? Надо с доктором Академических Наук посоветоваться. AllexxxSan ты чё думаешь по этому поводу?А что так можно??? Передоз типа??
Я не могу в пятницу думать. Конец рабочей недели, два часа тренировки с железками, еще даже не ужинал. А тут еще и Невер постоянно куда-то западает )))ты чё думаешь по этому поводу?
А мне админы не разрешают дневник завести . Ага. Так и сказали. Ты, говорят, припадошный, по-кусаешь еще кого-нибудь. Тебя, говорят, нельзя среди здоровых людей держать. Тебе надо в больничке сначала подлечиться, укольчиков в попу по-колоть, витаминчиков.... , кефир, прогулки... Только потом, со справкой конечно, типа и приходи Бедный я несчастный!!! Меня девушки не любят. А вам Манга грех издеваться над убогими, .... еще шляпу надела!! И что это ваще за грязные намеки про какое-то там дупло... ??? Ну что вы в самом деле ... А еще Интеллигенция!!! С виду приличная девушка, ... и такие мелко-уголовные замашки...Never, возвращайся. Тут бездомная белка (белк) флудит безбожно. Возвращайся, нам надо ему личное дупло (дневник) организовать.
Белки в дуплах живут. Я точно знаю Прошлым летом в Кисловодске была. Сколько их таааам, совсем ручныеА мне админы не разрешают дневник завести . И что это ваще за грязные намеки про какое-то там дупло... ??? С виду приличная девушка, ... и такие мелко-уголовные замашки...
Не знаю. Мне без дневника и без щёчика легче. Я забываю что вобще когда-то курил. А так посмотришь - вроде как и не курил. Если нет дневника - некуда двойки ставить. Это я еще со школы запомнил Мне надо морально подготовиться, созреть, воспитать силу воли в себе, и провести среди себя разъяснительную работу. Не готов я к щёчику пока. Нет у меня такого самосознания. Я лучше здесь по-бегаю, у Nevera, пока не выгонят.evgeniy1257, не ленись, сделай себе дневник и счетчик. Пора уже
Это нормальные белки. А бешеные здесь, на форумах. Кстати!!! Весной отстрел белок запрещен!!!! А то мало-ли ....Белки в дуплах живут.
Что!! Что!! Что за беспочвенные подозрения!! Наговариваете Вы на нас!! Грех это! Нет!! Ну вы это слышали?! Люди добрые! Смотрите как честного человека безвинного опорочить пытаются!! Миилиция!!!!!! Да я!! Да я!!! Я в суд на Вас подам!! Все свидетели! Печенька своими глазами видела как я курить бросил! Где она? Вот придет - докажет.А по-моему, без дневника быстрее отступиться можно. Ну бегала бездомная белка, может где ещё бегает. А так, в свой дневник не наведался, в следующий уровень не перешел, хто его знает ... может смалит уже
злые вы .... " ... и пошел он солнцем палимый, повторяя - суди их всех Бог, и покуда .. .. (здесь забыл).. с непокрытою шел головою.."Без счетчика и дневника не поверим