Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
13.03.12
День 23 :

Режим приема Чампикса - прежний ...
~ 9-30 - прием утренней таблетки.
Дорога на работу ...
~ 10-30 - 11-00 - Сама работа. Иногда мысли просто летают, сам весь сосредоточен и все-все получается легко и просто, а иногда долго соображаю, что же я собирался сделать. Состояние не понятное, временами накатывает состояние рассеянности-эйфории (так до сих пор и не смог правильно определить это состояние даже для себя). Курить не тянет, но мысли про сигареты присутствуют. Несколько раз снилось, что курю, но даже во сне присутствует мысль - это только сон ...
Для себя на ближайшее время определился, что пока попринимаю Чампикс, дальше - будет видно : может стану только по утрам принимать таблетку (без вечернего приема), может сокращу время курса - пока не знаю.
Пока принимаю одну таблетку утром, одну - вечером (по 1 мг).
Впереди вечер, а значит и прием очередной вечерней таблЭтки :D.

Never, поздравляю!:dance:Вот и две недели, целых две недели!!!!

Never, поздравляю!:dance:Вот и две недели, целых две недели!!!!
Спасибо Шерка, я сам не ожидал.
А как будто 2 месяца назад бросил, у меня такое впечатление, что курил я, где-то в другой жизни и другой реальности ... :rolleyes:

Never, ну скажи , сны цветные снятся?

Наверное мужчины как то по другому устроены,:eek: ....
Шерка, то что по разному - это 100% :D

..... у них нет такой фантазии что ли, ....
Ну-ууу, тут вопрос спорный ... :rolleyes: На тему эротики я могу такого нафантазировать, что самому страшно :p

...... и сны не снятся:rolleyes:
Даже под Чампиксом "кинофильмов" нет ... :cold:.
Снится то, что и обычно.

Never, да я про духовное устройство...

Never, 2 недели - это уже не шуточка. Взрослый срок :spin: Поздравляю! Выиграл битву :dance: Теперь только бдительность и всё будет ровно :bounce:

Never, 2 недели - это уже не шуточка. Взрослый срок :spin: Поздравляю! Выиграл битву :dance: Теперь только бдительность и всё будет ровно :bounce:
Привет Манга, да, вот я уже и "повзрослел" :bounce:.
Спасибо тебе огроменное за поздравление!!!!!
Креплюсь, правда, зубами не скреплю. Состояние - непонятное, курить не тянет, но очень много мыслей о сигаретах :furious:.
Видимо, моя голова реально пробует меня "развести" :mad: . Борюсь с этим состоянием. Так что битву до конца еще не выиграл, но победа близка, я так думаю :cold::D.
Кстати, похоже пора перебираться в другую "общагу" (2-4 недели :p).

Так что битву до конца еще не выиграл, но победа близка, я так думаю :cold::D.
Надо повспоминать из-за чего бросал. Если б нравилось курить, не бросил бы :rolleyes: Люди зла не помнят :D Мы давно тебя ждём тут уже :wavespin: Правда конфеты уже все поели... :oops:

... Если б нравилось курить, не бросил бы :rolleyes: ...
В том-то и дело, что курить нравилось, очень ... , но пришло решение, что надо бросать. Это решение пришло в мае, помнишь Манга - 30 или 31 мая Всероссийский день отказа от курения. Вот тогда я и попытался бросить, но не получилось ...:mad:, ну а сейчас - вот оно сЧастье :D.

Как накатывает, стараюсь вспоминать, почему так страстно хотела бросить. Помогает. Только забывать уже начала :D

Как накатывает, стараюсь вспоминать, почему так страстно хотела бросить. Помогает. Только забывать уже начала :D
Манга, попробуй, может, думать о чем-нибудь очень-очень хорошем, о чем думаешь с улыбкой :)

Попробую Never, :rolleyes: А я кстати, в день отказа от курения тоже пыталась бросить. и в первых числах июня и в июле и... ты знаешь, какие дальше месяца по порядку :oops: что уж все перечислять ...

Never, Респект! Молодца! Так держать! А мне все две недели, пока Чампикс глотал, цветные сны снились. Только сейчас уже не эротика, а фигня какая-то. Надоел мне этот Чампикс. Ни выпить ни покурить :), от секса тоже заметил удовольствие пропадает :eek: чувства здорово притупляются. Дергаешься чисто механически как наэлектролизованный ёжик а удовольствия ноль. Действие по типу "не обидеть". Вкус коньяка пропал вообще, причем хоть литр выпей - кайфа ни какого, только на утро башка трещит. Да еще похмелье тяжелее с этим Чампиксом. Короче, понял я что "центр удовольствия" в мозгЕ Чампикс убивает конкретно. Перешел на 1 колесо/утро.

Привет Манга, да, вот я уже и "повзрослел" :bounce:.
Спасибо тебе огроменное за поздравление!!!!!
Креплюсь, правда, зубами не скреплю. Состояние - непонятное, курить не тянет, но очень много мыслей о сигаретах :furious:.
Видимо, моя голова реально пробует меня "развести" :mad: . Борюсь с этим состоянием. Так что битву до конца еще не выиграл, но победа близка, я так думаю :cold::D.

Never, поздравляю! Топаем дальше :running::running::running:!!!!

Насчет сократить Чампикс, тебе виднее - расскажу про себя. Я с 9-го марта начала сокращать до одной, потом пару дней пропустила совсем, затем усилилось (оно бывало и раньше) засадное состояние: забываю, что бросила - напрочь:(. Топаю туда, где раньше лежала пачка (там иногда лежит пачка мужа) и по ходу вспоминаю "которая за сегодня", потом вспоминаю "бросила" и топаю делать че-нить дальше. Короче, вернулась я к свой дозе 2 таблетки по 1 мг и подумываю, пропить весь курс.
У меня за дни без Чампикса появились мысли, что если я провалю все свои текущие заслуги по бросанию, то загремлю в ПНД:hot:.

А сны у меня обычные, как всегда, но только, правда - цветные. Может, и у тебя цветные - обрати внимание:rolleyes:.

Never, Респект! Молодца! Так держать! А мне все две недели, пока Чампикс глотал, цветные сны снились. Только сейчас уже не эротика, а фигня какая-то. Надоел мне этот Чампикс. Ни выпить ни покурить :), от секса тоже заметил удовольствие пропадает :eek: чувства здорово притупляются. Дергаешься чисто механически как наэлектролизованный ёжик а удовольствия ноль. Действие по типу "не обидеть". Вкус коньяка пропал вообще, причем хоть литр выпей - кайфа ни какого, только на утро башка трещит. Да еще похмелье тяжелее с этим Чампиксом. Короче, понял я что "центр удовольствия" в мозгЕ Чампикс убивает конкретно. Перешел на 1 колесо/утро.

Что-то я отвлеклась:sleep: , а evgeniy1257 уже бросил или просто по Чампиксу назад сдал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу