Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Olik, Ну вот! Ну я же говорил что этим все закончится!!! :furious:

Реакции: Olik

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Значит так! Сейчас разговаривал с Neverом! Вот только прибежал, еще не отдышался! Значит так! Never сказал что завтра улетает на пмж в Америку! Прикиньте! Абалдеть!! С женой и дитями! Просил передать что вы все ему надоели! А дневник завещал мне. Да! Так и сказал! - "Жека! говорит, (это он мне), Жека друг! , Только тебе, только тебе могу доверить самое Дорогое что у меня есть!!! - Мой дневник!" Ну в слезы конечно, рыдает. Во как! Вот так. Всем понятно? Вобщем, дорогие мои, поиграли в демократию и хватит! Теперь при входе вытирать обувь. А постить здесь что-нибудь, теперь можно только после моего разрешения!!! Для этого шлем запрос: "Уважаемый Евгений Вячеславович, разрешите запостить чё-нить в Ваш дневник?" И ждем резолюцию.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, спасибо за подробный, развернутый ответ :). Насчет различения двух видов голода, я как и Sladost, не могла курить голодной. Тогда вкус у сигарет становился еще более отвратительным, резким...

Sladost, ну да, спорный вопрос, я уже поняла :) ... Я постоянно забываю, что кому-то курить нравится :confused:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
За несанкционированный пост штраф 100 рублей!!! :furious:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Как-то дневник живет сам по себе, без хозяина )))). Может его экспроприировать? )))

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Простите, а что это за ощущения - физическая ломка при бросании курить??? Я ничего такого не испытывала, кажется :unsure: Вся борьба - в голове. У меня, по крайней мере. Или это сейчас только так кажется... Не могу вспомнить
Приветики НастасьяКински, вот почитай мой пост по поводу физической ломки

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ура!!! Он вернулся!! :bounce: Я же говорил! А вы не верили! Валерка паникер уже панихиду затеял :p. Never где пропадал? Тебя все тут обыскались. Слухи по-ползли, типа застрелился от абстиненции :p. Я сразу сказал - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! И точно. Наш Never вернулся! Ура!!! Салют! Воздушные шарики! - Эй! Человек! Шампанского!!! Всем!!! :)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ура!!! Он вернулся!! :bounce: Я же говорил! А вы не верили! Валерка паникер уже панихиду затеял :p. Never где пропадал? Тебя все тут обыскались. Слухи по-ползли, типа застрелился от абстиненции :p. Я сразу сказал - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! И точно. Наш Never вернулся! Ура!!! Салют! Воздушные шарики! - Эй! Человек! Шампанского!!! Всем!!! :)
Ох, Жека, выпороть бы тебя как следует, да от смеха сквозь слезы рука не поднимается :D.
Я, как всегда кремень :furious:! Не кУрю!!!!!!!!!!
Мои любимые, я через день - другой с огромным удовольствием с вами всеми пообщаюсь, обязательно.
У меня проблемы на работе, я и сейчас с вами - только на секунду.
Помнню вас всех, целую, скоро буду :(:furious::D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, ... опачки ... хм... а вот насчет "целую" это всем???? :eek:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
- "Малыш, где Карлсон?" - "Он улетел. Он улетел :cry:, но обещал вернуться..." Карлысончик Дорогой! Возвращайся!

Реакции: Vall

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Все, с Чампиксом надо завязывать.......... Вечером посмотрел "Фауста" Сокурова и всю ночь мне снились бесы, черти, договоры, договоры, счета-фактуры, ксероксы, факсы..... Ну черт бы с ним, с этим адом.... В 2 ночи пьяный сосед врубил приемник на полную! И ладно бы что-нить нормальное. Врубил "Радио Попса" ! Сволочь. И что тут началось .... Кто-нибудь видел картины преисподней под Катю Лель ,,.? это что-то! скажу я вам. :banghead: Вот она Кара Небесная! .... за грехи мои тяжкие... Я хочу ему в стену долбануть чем нибудь, а не могу. Руки не поднять, как парализованный, и Фауст за ноги в ад тянет. И вроде бы засыпаю а не сплю. А от чертей отрываюсь, начинаю просыпаться - а тут Фриске... я вниз опять, - а там черти! Это полный был Пипец! И уснуть не могу и не просыпаюсь. Так и болтался всю ночь между жизнью и смертью. :cold: Не, почтовый ящик я ему конечно с утра поджог, но осадок остался. Весь разбитый. О высоких материях думать не могу. Работать лень. Вобщем явно надо с чем-то завязывать, или с Чампиксом, или с коксом. Иначе я точняк чокнусь. :unsure:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
почтовый ящик я ему конечно с утра поджог, но осадок остался:D Ржу! Сильно....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
почтовый ящик я ему конечно с утра поджог, но осадок остался:D Ржу! Сильно....
Да ладно,... хорошо не на.рал на коврик! за подлянки такие! / А у тебя ворд в компе есть? Умеешь вордом пользоваться? Мне надо текст отредактировать в ворде. А то у меня чета слетел. Накатал в какой-то прожке а он там совсем не редактируется.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно,... хорошо не на.рал на коврик! за подлянки такие! / А у тебя ворд в компе есть? Умеешь вордом пользоваться? Мне надо текст отредактировать в ворде. А то у меня чета слетел. Накатал в какой-то прожке а он там совсем не редактируется.
Есть, а как нужно отредактировать?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Мои дорогие!!
Уезжаю завтра на несколько дней в Финляндию, :cool: появлюсь на следующей неделе, так что, жду в гости для общения :p .
Пожалуста, не теряейте мЕня :furious: , я с вами и не кУрю!!!!!
:DМои плечи тут, готов подставить, как обычно ;). Обожаю всех!

PS : По поводу "целую" , да Жека, это касается абсолютно вСех :p.
Поздняк метаться, занята полянка! :)
Ладно, Жека, на время моего отсутчтвия, назначаю тебя Смотрящим в моем Дневнике :furious:.
Если чТо, спрошу с тебя, т.е. пасть порву :rolleyes:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу