evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздняк метаться, занята полянка!Как-то дневник живет сам по себе, без хозяина )))). Может его экспроприировать? )))
Это мы еще посмотрим, после вскрытия завещания )))Поздняк метаться, занята полянка!
А чо хозяин того...?Это мы еще посмотрим, после вскрытия завещания )))
Приветики НастасьяКински, вот почитай мой пост по поводу физической ломкиПростите, а что это за ощущения - физическая ломка при бросании курить??? Я ничего такого не испытывала, кажется Вся борьба - в голове. У меня, по крайней мере. Или это сейчас только так кажется... Не могу вспомнить
Ох, Жека, выпороть бы тебя как следует, да от смеха сквозь слезы рука не поднимается .Ура!!! Он вернулся!! Я же говорил! А вы не верили! Валерка паникер уже панихиду затеял . Never где пропадал? Тебя все тут обыскались. Слухи по-ползли, типа застрелился от абстиненции . Я сразу сказал - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! И точно. Наш Never вернулся! Ура!!! Салют! Воздушные шарики! - Эй! Человек! Шампанского!!! Всем!!!
Да ладно,... хорошо не на.рал на коврик! за подлянки такие! / А у тебя ворд в компе есть? Умеешь вордом пользоваться? Мне надо текст отредактировать в ворде. А то у меня чета слетел. Накатал в какой-то прожке а он там совсем не редактируется.почтовый ящик я ему конечно с утра поджог, но осадок остался Ржу! Сильно....
Есть, а как нужно отредактировать?Да ладно,... хорошо не на.рал на коврик! за подлянки такие! / А у тебя ворд в компе есть? Умеешь вордом пользоваться? Мне надо текст отредактировать в ворде. А то у меня чета слетел. Накатал в какой-то прожке а он там совсем не редактируется.
Мне надо абзацы расставить. И нумерацию сделать. Что бы текст с абзацами был, а не сплошной. Ошибки я сам исправлю.Есть, а как нужно отредактировать?
Ладно, Жека, на время моего отсутчтвия, назначаю тебя Смотрящим в моем Дневнике .Поздняк метаться, занята полянка!