НастасьяКински
Авторитетная личность
НатаЛиса, сигарета под рукой может легко привести к срыву в минуту душевной "слабости", а слабостям подвержены все, даже самые сильные люди, стоит ли рисковать лишний раз? БЕРЕЖЕНОГО Бог бережет ))))). Я не настолько смел, всю заразу из дома выкинул сразу )))). Хотя конечно, каждый сам выбирает свою дорогу. Удачи!
У нас дома сигареты блоками лежат... И их близость иногда действительно очень мешает! Иной раз хооодишь-хооодишь вокруг них цыганочкой, на милого косисся, жалобно так, с мольбой в очах, потом скрепя сердце уходишь куда-нибудь прочь, подальше, чтоб не видеть, не слышать, не вдыхать. "Карету мне! Карету!"..... А другой раз - хоть бы хны! Плевать я хотела на эти вонючки с высокой колокольни. Даром не нужны. Фи, мол. Раз на раз выаще не приходится!
Я думаю, после того как люди бросают курить, лишь у немногих получается совсем исключить сигареты из своей жизни. Курят сослуживцы на работе, на улице просто прохожие курят, в компаниях друзья смолят, родные-эгоисты (как тут милого не вспомнить)... Мы должны сами выработать в себе какой-то "иммунитет", что ли... А оне все нехай курят, раз уж им так хочется
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)