Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"А я этих слов-с на свой счет не приминаю. Ну и пусть говорят что дурак, с деньгами мы и без ума проживем!" И потом, не сумасшедшая, а просто психически не уравновешенная! А это большая разница! Меня иногда по-гулять выпускают. А сильно сумасшедших не выпускают. Режим у меня щадящий. И питание трех-разовое, и колют меня всего 2 раза в день, и эцилоп ! не имеет права меня бить по ночам !!!Never, Ты доверяешь свой дневник сумасшедшей белке?
Мои дорогие!!
Уезжаю завтра на несколько дней в Финляндию, появлюсь на следующей неделе, так что, жду в гости для общения .
Пожалуста, не теряейте мЕня , я с вами и не кУрю!!!!!
Мои плечи тут, готов подставить, как обычно . Обожаю всех!
А чо,Чампикс кончился ?Женек тебе курить никак нельзя,на тебя тут весь форум равняетсяТы хоть в Турции и Египте был,я только в Латвии и то когда она Советской была.. эх, как же курить то хочется...................... ... аж накатило... Не, вот везёт народу. В Финляндии народ ездит, по Англиям всяким, мир смотрит, а я был только в Турции и в Египте два раза, и то по 2 недели, с группой по путевкам. Типа турист. И все. Эх, . тоска..... Песня! : "Разлууука ты раазлука.., чужая стааранааа, ни где миня не примут, лишь мать сырааа земля..." ......... воблин.. как же курить хочется ..... . ща завою.
С Чампикса я спрыгнул уже. Ну его в ... . И чета под-калбасивает... Не! Это на тебя весь форум равняется!! Ты у нас молодец. С таким стажем!!! И в завязке. Это уже реально поступок. / Если честно! Хрень это такая - что эта Турция, что Египет. У меня на даче в 100 раз лучше!! у нас карасик в лесном озере водится! Мне на ... этот берег турецкий не сдался. Это все моя бывшая, горгона - типа, вот другие то по заграницам! А ты уперся в свои 8 соток! - Тьфу! ,говорю, -на тебя! Покупай билеты! Поедем. У нас грибы в лесу ВО! Земляники!! Ведро 5 литров с двух полянок собрал в прошлом лете . А там ходишь и только на эти ... черные ... опы смотришь.. упс. "Расизма в сердце не держу, но за кого, я вам скажу - За белых блин, за белых блин, за белых..." Пойду прогуляюсь. Развеюсь маленько. Что бы мысли об курении проветрились.А чо,Чампикс кончился ?Женек тебе курить никак нельзя,на тебя тут весь форум равняетсяТы хоть в Турции и Египте был,я только в Латвии и то когда она Советской была
А ты что тут делаешь??? Тебе же говорили что бы ты по нашей улице не ходила! Еще раз на нашей улице увижу - портфелем по башочке получишь!evgeniy1257, ты уж держись, не кури! Водички хряпни стопочку
Что тут за самоуправство???А ты что тут делаешь??? Тебе же говорили что бы ты по нашей улице не ходила! Еще раз на нашей улице увижу - портфелем по башочке получишь!
Левой! Левой! Стой. Раз-Два. Взвод! Становись! Заряжай. Цельсь! - По врагу человечества! По предательнице и колабрационистке, по трусихе и доносчице, по кляузнице и стукачке - по Olik-е - ПЛИ!!!!Развели белок нервных .... Куда милиция смотрит??? Полиция, точнее!
Даже ничё не отвечу.........*отвернулась*....... И "Мне нравится" не поставлю!Левой! Левой! Стой. Раз-Два. Взвод! Становись! Заряжай. Цельсь! - По врагу человечества! По предательнице и колабрационистке, по трусихе и доносчице, по кляузнице и стукачке - по Olik-е - ПЛИ!!!!
а я в Абхазии и тоже в советской...А чо,Чампикс кончился ?Женек тебе курить никак нельзя,на тебя тут весь форум равняетсяТы хоть в Турции и Египте был,я только в Латвии и то когда она Советской была
Советская Абхазия это любовь всей жизни. Не знаю как там сейчас, а в 70-80 -ых там было Суперски. И Рицу еще не закакали, я помню что оно действительно было голубое. А пещеры Афонские мне ни когда не нравились. Обезьяник помню . Субтропики. Больше всего мне нравилось в Бабушерах, около аэропорта. Так все рядом, море, аэропорт и высоченные горы в белых шапках. И мне всегда казалось что вот там и живут волки , я еще думал - а вдруг они успеют до утра с этих гор сбежать. Прятался под одеяло . А с утра было уже не страшноа я в Абхазии и тоже в советской...
Сейчас там разруха.Советская Абхазия это любовь всей жизни. Не знаю как там сейчас, а в 70-80 -ых там было Суперски. И Рицу еще не закакали, я помню что оно действительно было голубое. А пещеры Афонские мне ни когда не нравились. Обезьяник помню . Субтропики. Больше всего мне нравилось в Бабушерах, около аэропорта. Так все рядом, море, аэропорт и высоченные горы в белых шапках. И мне всегда казалось что вот там и живут волки , я еще думал - а вдруг они успеют до утра с этих гор сбежать. Прятался под одеяло . А с утра было уже не страшно
? У меня знакомая со своим любовником ездили в позапрошлом годе туда. В Сухими. Говорит вроде ни чего, нормально. Но они в санаторий какой-то.Сейчас там разруха.
-" Ешь ананасы! Рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй!" . Мы тут в Москве пикшей мороженной давимся! А они там форели трескают! Ни чего, ни чего! Вот скоро наши опять к власти придут - мы вас быстро расконрапупим!форели поесть;