Чампикс : Новая жизнь

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, Ты доверяешь свой дневник сумасшедшей белке? :eek: Приедешь, горстка шелухи и никого :unsure:
В Финляндию. Здорово! С шустрыми и непьющими финскими парнями пообщаешься :giggle:
Ждем тебя :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
скатертью дорога!! как это так - "пасть порву" :eek:. А вот лица попрошу не касаться!!!! Ээээ, не, не...! мы так не договаривались!!! Что это за мелко-уголовные замашки? Что вы в самом деле. Кандидата Наук и прямо здесь по морде... Неее! Я на это не подписывался!

Реакции: Olik

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, Ты доверяешь свой дневник сумасшедшей белке? :eek:
"А я этих слов-с на свой счет не приминаю. Ну и пусть говорят что дурак, с деньгами мы и без ума проживем!" И потом, не сумасшедшая, а просто психически не уравновешенная! А это большая разница! Меня иногда по-гулять выпускают. А сильно сумасшедших не выпускают. Режим у меня щадящий. И питание трех-разовое, и колют меня всего 2 раза в день, и эцилоп ! не имеет права меня бить по ночам !!! :cry:

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Мои дорогие!!
Уезжаю завтра на несколько дней в Финляндию, :cool: появлюсь на следующей неделе, так что, жду в гости для общения :p .
Пожалуста, не теряейте мЕня :furious: , я с вами и не кУрю!!!!!
:DМои плечи тут, готов подставить, как обычно ;). Обожаю всех!

Вау, здорово! Привет Финляндии, обожаю ее. Возвращайся не курящим и не пьющим :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Упс... Если даже эцилоп не бьёт ... , возьму свои слова назад :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
.. эх, как же курить то хочется...................... :cold::cold::cold:... аж накатило... Не, вот везёт народу. В Финляндии народ ездит, по Англиям всяким, мир смотрит, а я был только в Турции и в Египте два раза, и то по 2 недели, с группой по путевкам. Типа турист. И все. :unsure: Эх, . тоска..... Песня! : "Разлууука ты раазлука.., чужая стааранааа, ни где миня не примут, лишь мать сырааа земля..." :cry:......... воблин.. как же курить хочется ..... :cold:. ща завою.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
.. эх, как же курить то хочется...................... :cold::cold::cold:... аж накатило... Не, вот везёт народу. В Финляндии народ ездит, по Англиям всяким, мир смотрит, а я был только в Турции и в Египте два раза, и то по 2 недели, с группой по путевкам. Типа турист. И все. :unsure: Эх, . тоска..... Песня! : "Разлууука ты раазлука.., чужая стааранааа, ни где миня не примут, лишь мать сырааа земля..." :cry:......... воблин.. как же курить хочется ..... :cold:. ща завою.
А чо,Чампикс кончился:( ?Женек тебе курить никак нельзя,на тебя тут весь форум равняется:DТы хоть в Турции и Египте был,я только в Латвии и то когда она Советской была:cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А чо,Чампикс кончился:( ?Женек тебе курить никак нельзя,на тебя тут весь форум равняется:DТы хоть в Турции и Египте был,я только в Латвии и то когда она Советской была:cry:
С Чампикса я спрыгнул уже. Ну его в ... . И чета под-калбасивает... Не! Это на тебя весь форум равняется!! Ты у нас молодец. С таким стажем!!! И в завязке. Это уже реально поступок. / Если честно! Хрень это такая - что эта Турция, что Египет. У меня на даче в 100 раз лучше!! :) у нас карасик в лесном озере водится! Мне на ... этот берег турецкий не сдался. Это все моя бывшая, горгона - типа, вот другие то по заграницам! А ты уперся в свои 8 соток! - Тьфу! ,говорю, -на тебя! Покупай билеты! Поедем. У нас грибы в лесу ВО! Земляники!! Ведро 5 литров с двух полянок собрал в прошлом лете :). А там ходишь и только на эти ... черные ... опы смотришь.. упс. "Расизма в сердце не держу, но за кого, я вам скажу - За белых блин, за белых блин, за белых..." :) Пойду прогуляюсь. Развеюсь маленько. Что бы мысли об курении проветрились.

О. А время то уже четыре!! Час всего остался. Сёдня ж Пятница!! :bounce: Тогда не пойду проветриваться. Сразу домой поеду.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, ты уж держись, не кури! Водички хряпни стопочку:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ты уж держись, не кури! Водички хряпни стопочку:D
А ты что тут делаешь??? Тебе же говорили что бы ты по нашей улице не ходила! Еще раз на нашей улице увижу - портфелем по башочке получишь!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А ты что тут делаешь??? Тебе же говорили что бы ты по нашей улице не ходила! Еще раз на нашей улице увижу - портфелем по башочке получишь!
Что тут за самоуправство???:adolf:
Мне Never разрешает, мы в одном городе живём, земляки значит! Портфелем он!!! Развели белок нервных и ещё дневник им дают подержать на выходных. Куда милиция смотрит??? Полиция, точнее!:furious::D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Развели белок нервных .... Куда милиция смотрит??? Полиция, точнее!:furious::D
Левой! Левой! Стой. Раз-Два. Взвод! Становись! Заряжай. Цельсь! - По врагу человечества! По предательнице и колабрационистке, по трусихе и доносчице, по кляузнице и стукачке - по Olik-е - ПЛИ!!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Левой! Левой! Стой. Раз-Два. Взвод! Становись! Заряжай. Цельсь! - По врагу человечества! По предательнице и колабрационистке, по трусихе и доносчице, по кляузнице и стукачке - по Olik-е - ПЛИ!!!!
Даже ничё не отвечу.........*отвернулась*....... И "Мне нравится" не поставлю!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а, деловая, не нравится ей.. а как меня у каждого столба то алкоголиком, то другими нехорошими словами обзывать - это нравится. Здесь вам не тута. Мы за свою шкуру и репутацию будем драца до последней капли крови! Зуб за зуб! Глаз за глаз! Кто к нам с чем, тот от того, по тому же месту, и получит. Так что можешь и дальше отварачиваться. Хоть обвертись вся :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а я в Абхазии и тоже в советской...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а я в Абхазии и тоже в советской...
Советская Абхазия это любовь всей жизни. Не знаю как там сейчас, а в 70-80 -ых там было Суперски. И Рицу еще не закакали, я помню что оно действительно было голубое. А пещеры Афонские мне ни когда не нравились. Обезьяник помню :). Субтропики. Больше всего мне нравилось в Бабушерах, около аэропорта. Так все рядом, море, аэропорт и высоченные горы в белых шапках. И мне всегда казалось что вот там и живут волки :), я еще думал - а вдруг они успеют до утра с этих гор сбежать. Прятался под одеяло :). А с утра было уже не страшно :cool:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Советская Абхазия это любовь всей жизни. Не знаю как там сейчас, а в 70-80 -ых там было Суперски. И Рицу еще не закакали, я помню что оно действительно было голубое. А пещеры Афонские мне ни когда не нравились. Обезьяник помню :). Субтропики. Больше всего мне нравилось в Бабушерах, около аэропорта. Так все рядом, море, аэропорт и высоченные горы в белых шапках. И мне всегда казалось что вот там и живут волки :), я еще думал - а вдруг они успеют до утра с этих гор сбежать. Прятался под одеяло :). А с утра было уже не страшно :cool:
Сейчас там разруха.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Насчет разрухи ... преувеличение. Там очень быстро все восстанавливается на моссковские деньги (т. е. на российские приватезированные ;)). В Гагре и Пицунде уже почти красиво, санатории, кабаки быстро украшаются. Нормуль. Только местные успели ... ммм... Дерзкие порой, обманывают часто :unsure: Войну 10-тилетнюю и голод быстро забыли... В общем, пойдет. Мне больше нравится в Краснодарском крае остановится, а туда на экскурсию; в горы; форели поесть; горный мёд приобрести, в Пицунде денек среди хвойных позагорать... :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
форели поесть;
-" Ешь ананасы! Рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй!" :). Мы тут в Москве пикшей мороженной давимся! А они там форели трескают! Ни чего, ни чего! Вот скоро наши опять к власти придут - мы вас быстро расконрапупим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу