Чампикс : Новая жизнь

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
скатертью дорога!! как это так - "пасть порву" :eek:. А вот лица попрошу не касаться!!!! Ээээ, не, не...! мы так не договаривались!!! Что это за мелко-уголовные замашки? Что вы в самом деле. Кандидата Наук и прямо здесь по морде... Неее! Я на это не подписывался!
я вижу Евгений вас здесь в этом разделе очень любят!:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ага, любят. То хвост грозятся оторвать, то уши надрать, то шею намылить!
так я ж и вижу - стараются как то "выплеснуть" на тебя свою любовь, проявить свои чувства! эмоциональные очень люди, чувственные!:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
так я ж и вижу - стараются как то "выплеснуть" на тебя свою любовь, проявить свои чувства! эмоциональные очень люди, чувственные!:)
Люди у нас хорошие. У нас погода плохая. Холодно. Вот Каждый второй так и норовит прихлопнуть белку другую на воротник. Тебя там Аленка заждалась уже. Обрыдалась! А ты непонятно где шляешься!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
-" Ешь ананасы! Рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй!" :). Мы тут в Москве пикшей мороженной давимся! А они там форели трескают! Ни чего, ни чего! Вот скоро наши опять к власти придут - мы вас быстро расконрапупим!
У них там ферма форелевая есть на горной речке :rolleyes: и ресторан рядом. Единственное место в Гагре, где можно поесть настоящую форель. А то, что в кабачках у них продают - :alien: а не форель.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У них там ферма форелевая есть на горной речке :rolleyes: и ресторан рядом. Единственное место в Гагре, где можно поесть настоящую форель. А то, что в кабачках у них продают - :alien: а не форель.
:cry: а у нас только бычки в томате :cry: "Братская могила"...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:cry: а у нас только бычки в томате :cry: "Братская могила"...
Та у нас тоже. Езжай в Гагру, пока они всю свою краснокнижную флору в Италию не вывезли. ;) А то климат изменится, нечего там делать будет. Рубят в горах лес...
Притча у Абхазов есть: Бог раздавал землю народам, абхаз опаздал. Бог спрашивает:
"что же ты опаздал?!"
"Я гостей принимал"
"Ну ладно, возьми это райское место, для себя берег". И отдал Абхазию. Воооооот.
Сейчас притча немного изменилась. Бог раздавал мозги. Абхаз опаздал.
"что же ты опаздал?!"
"Я гостей принимал"
"Ну извини ..."
Абхазы, пардоньте, не я изменила притчу, но то, что вы делаете со своей природой сейчас подходит именно под эту притчу.
Как-то абхаз один в горах у речки в сердцах сказал нам "замусоренность Абхазии - это наша боль", после чего вытер губы салфеткой и бросил её в речку... :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Манга, Мне кажется это уже не только "боль Абхазии", это уже боль всего человечества. В погоне за бабками спилят выкопают разнесут что угодно. Хорошо я помню Абхазию когда там еще нормально было. А сейчас все говорят что там так же дорого как и везде у нас. В Турции дешевле и сервис лучше. Нееее, я бы смотался в Абхазию, но только по-ностальгировать.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, Нееее, я бы смотался в Абхазию, но только по-ностальгировать.
Ну, ещё можно виноградной чачи и горного мёда в подарок своим прикупить :rolleyes:Я тоже дня на 2 забегаю туда, пока сервис не слишком "типа вкрадчивый - истерично - навязчивый" становится. А потом... машем и улыбаемся ... :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
дааааа...чача ... . Я помню кувшины в землю закопаны и кружечки на цепочке. Папаня пробовал сначала :), кружечку опускали и на пробу. Но! Что интересно, можешь хоть всю деревню обойти пробовать, но хоть в одном дворе надо было купить. Иначе в след раз не продадут. Мингрельское село. Мингрелы там жили. Насколько я помню это типа - грузинские евреи. А он им потом водку привозил :). Чачи море было, а водка дифицит.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Моя мечта - Камчатка. Года 4 назад собралась почти. Обсчитали стоимость, так за эти деньги в той же турции можно пол года пузом к верху лежать. Расстроилась вначале, а потом съездила на Байкал, по цене чуть турции дороже а красотища какая!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Моя мечта - Камчатка. Года 4 назад собралась почти. Обсчитали стоимость, так за эти деньги в той же турции можно пол года пузом к верху лежать. Расстроилась вначале, а потом съездила на Байкал, по цене чуть турции дороже а красотища какая!!!
Я Байкал только один раз проезжал и 2 раза пролетал. Небось тоже закакали....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
В 12 ночи карета превратилась в тыкву!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Со стороны Слюдянки да, но это местные пьянствовать на бережок бегают, а на самом Байкале чисто. Южная и северная стороны такие разные но такая прелесть обе. И омуль!
ЗЫ: Да вы красавчик!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Это на даче. Ни чё что штаны рваные ?? :) ни кого не смущаю? Нееее, у меня даже есть пинджак! Если волосатые ноги смущают - могу и в пинджаке :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ещё не 12. Грызун дюже страшОн был :rolleyes: Хорошо что трасформировался досрочно :D

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, наличие штанов не смущает.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Со стороны Слюдянки да, но это местные пьянствовать на бережок бегают, а на самом Байкале чисто. Южная и северная стороны такие разные но такая прелесть обе. И омуль!
ЗЫ: Да вы красавчик!
Не был не на северной, не на южной. На Дальнем Востоке рыбу руками ловил, в Благовещенске был, во Владике, в Хабаровске, Тынду всю проехал. В Китай два раза. В Абакане был. В Красноярске только в Аэропорту транзитом. Мимо Байкала ездил летал, но на самом - не судьба :unsure:

Какие вы все таки лягушки путешественицы! Молодцы. Везде по-катались. Еще и курить бросили! Да вам цены нет!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Говорят что Дальний Восток почти не отличить от Камчатки. Я уж думаю не совершить ли мне в этом году "подмену мечт".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу