Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
На Камчатку билеты столько стоят - Вокруг Земного шарика три раза дешевле будет прокатиться :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Так я и говорю не заменить ли Камчатку Дальним Востоком? Говорят в природе-погоде разница не существенная. А на Камчатку мне век не заработать.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, опять в крысёныша переоделся! :eek:
Так блин, холодно! март зараза! На улице минус .. (ща посмотрю) .. Во, минус 22!! по Форенгейту. Уши мерзнут! Лапы ломит! И почему в крысёныша??? Какие у тебя ассоциации странные ... :) Это же белка!! Двоечница! Точно букварь в третьем классе скурила :p. Крыска это млекопитающееся мелко-ползающее из под-отряда отвратительных. А белка - зверь благородный! Агрессивный Африканский Хищник!

Так я и говорю не заменить ли Камчатку Дальним Востоком? Говорят в природе-погоде разница не существенная. А на Камчатку мне век не заработать.
Впервые такое слышу... Где на Дальнем Востоке вулканические термальные источники, как на Камчатке???

Реакции: Olik

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я такая наивная, меня обманули.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Так страшненькая у тя белка, будто её ласточки на всю зиму в дупле замуровали. А в марте её, болезную выпустили. В этот момент и сфотали. :confused:
Знаешь ведь, как ласточки воробьев замуровывают, когда тем от дурной башки взбредет гнездо ласточкино занять? Вся колония очень быстро замуровывает вход и адьёс воробышек... Цемент практически получается. Во закон джунглей! Покусился на чужую квартиру - помирай голодной смертью. :alien: У них смертную казнь не отменили :cold:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olga12, Камчатка это тоже Дальний Восток, а термальные источники есть и на Курилах, и на Сахалине ))).

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Так страшненькая у тя белка, будто её ласточки на всю зиму в дупле замуровали. А в марте её, болезную выпустили. В этот момент и сфотали. :confused:
Знаешь ведь, как ласточки воробьев замуровывают, когда тем от дурной башки взбредет гнездо ласточкино занять? Вся колония очень быстро замуровывает вход и адьёс воробышек... Цемент практически получается. Во закон джунглей! Покусился на чужую квартиру - помирай голодной смертью. :alien: У них смертную казнь не отменили :cold:
Интересно. А как же, получается что вместе со своими яйцами замуровывают?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, Ты доверяешь свой дневник сумасшедшей белке? :eek: Приедешь, горстка шелухи и никого :unsure: ....
Я просто валяюсь ... :D ....
Манга - приветище оГроменнейший, да и всем тоже!!!:cool:

Never ... В Финляндию. Здорово! С шустрыми и непьющими финскими парнями пообщаешься :giggle:Ждем тебя :rolleyes:
Да уж, именно с непьющими и, главное - шустрыми :D...

PS : Подробнее про себя и настроение, и общий настрой расскажу чуть позже в отдельном посте (типа как я раньше писал - по датам), сейчас реально настроение :poop: и писать нет никакого желания, а очень надо ......

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Вау, здорово! Привет Финляндии, обожаю ее. Возвращайся не курящим и не пьющим :)
Да, Evgenia, я вернулся, как всегда не кУрящим :furious:, нО вот насчет непьющим, это как-то не понятно ;).
В Финляндии, не смотря на то, что поехали покататься на горных лыжах, т.е. позаниматься каким-никаким, а спортом :rolleyes:, все-таки употреблял ..... :cool:

а я в Абхазии и тоже в советской...
Огромный привет Шерка, я в Абхазии был в 2006 ...
Ну это ладно .....
Что-то давно ты не заглядывала ко мне и не общались.
Как сама ???
Я тоже у тебе в гостях давно не был ...
Про себя расскажу чуть позже, сейчас не то настроение ..... :( :poop:

я вижу Евгений вас здесь в этом разделе очень любят!:)
А то .... , кАнечно любят :cold:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
У них там ферма форелевая есть на горной речке :rolleyes: и ресторан рядом. Единственное место в Гагре, где можно поесть настоящую форель. А то, что в кабачках у них продают - :alien: а не форель.
Что за ресторан Манга?
В Гаграх я знаю только один приличный - Гагрипш.

Never, брасай уже этих финов ... :rolleyes:
Мангачка, уЖе бросил :D

А ты что тут делаешь??? Тебе же говорили что бы ты по нашей улице не ходила! Еще раз на нашей улице увижу - портфелем по башочке получишь!
Жека, ну ты того, Olik не обижай, а то можно и белке глаза лишиться :furious::D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Что за ресторан Манга?
В Гаграх я знаю только один приличный - Гагрипш.
Не запоминаю я их названия :oops: "Апацха" несколько лет учила :D Помню, поднялись в горы, заехали на ферму форелевую, ткнули пальцем в форельку, нам её выловили и приготовили. А ресторан над водой, озеро, скорее всего :unsure: Не помню, сорри :wub:
Рада видеть тебя! И подоспел ведь к месяцу! Месяц не куришь, Never, урааа! поздравляю! :dance::wavespin: Наскучили тебе горячие финские парни? :giggle:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Да уж, именно с непьющими и, главное - шустрыми :D...

PS : Подробнее про себя и настроение, и общий настрой расскажу чуть позже в отдельном посте (типа как я раньше писал - по датам), сейчас реально настроение :poop: и писать нет никакого желания, а очень надо ......

Never, с возвращением :wavespin:!

Думается мне, что именно "шустрые финские парни" виной "настроению :poop:".
Проходи уже обратную акклиматизацию и пиши с настроением:giggle:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never,ну наконец то...появился, давай уже отчет, как поездка, как сам....я надеюсь ни ни:rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Погиб смертью храбрых, от пули подлого наймита давшего закурить. В субботу его горячее сердце остановилось. На Родине героя, посмертно, установлен гранитный монумент. Сам герой в мраморном изваянии устремляет открытый взор в высь, у ног склонилась плачущая вдова...
Толпы почиталей и последователей возлагают к траурной композиции цветы и венки... ... А вы про кого?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Погиб смертью храбрых, от пули подлого наймита давшего закурить. В субботу его горячее сердце остановилось. На Родине героя, посмертно, установлен гранитный монумент. Сам герой в мраморном изваянии устремляет открытый взор в высь, у ног склонилась плачущая вдова...
Толпы почиталей и последователей возлагают к траурной композиции цветы и венки... ... А вы про кого?
Кто? Never? :eek::cry: Я не верю! Он не мог! :confused:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А причем здесь Невер? И где он? кстати. Очень хотелось бы лицезреть.... А! Вспомнил! Он же сказал в командировке. Просил не беспокоить. И терпеливо ждать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу