evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
На Камчатку билеты столько стоят - Вокруг Земного шарика три раза дешевле будет прокатиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так блин, холодно! март зараза! На улице минус .. (ща посмотрю) .. Во, минус 22!! по Форенгейту. Уши мерзнут! Лапы ломит! И почему в крысёныша??? Какие у тебя ассоциации странные ... Это же белка!! Двоечница! Точно букварь в третьем классе скурила . Крыска это млекопитающееся мелко-ползающее из под-отряда отвратительных. А белка - зверь благородный! Агрессивный Африканский Хищник!evgeniy1257, опять в крысёныша переоделся!
Впервые такое слышу... Где на Дальнем Востоке вулканические термальные источники, как на Камчатке???Так я и говорю не заменить ли Камчатку Дальним Востоком? Говорят в природе-погоде разница не существенная. А на Камчатку мне век не заработать.
Интересно. А как же, получается что вместе со своими яйцами замуровывают?Так страшненькая у тя белка, будто её ласточки на всю зиму в дупле замуровали. А в марте её, болезную выпустили. В этот момент и сфотали.
Знаешь ведь, как ласточки воробьев замуровывают, когда тем от дурной башки взбредет гнездо ласточкино занять? Вся колония очень быстро замуровывает вход и адьёс воробышек... Цемент практически получается. Во закон джунглей! Покусился на чужую квартиру - помирай голодной смертью. У них смертную казнь не отменили
А тогда у них еще строительство идет, нет яиц.Интересно. А как же, получается что вместе со своими яйцами замуровывают?
Я просто валяюсь ... ....Never, Ты доверяешь свой дневник сумасшедшей белке? Приедешь, горстка шелухи и никого ....
Да уж, именно с непьющими и, главное - шустрыми ...Never ... В Финляндию. Здорово! С шустрыми и непьющими финскими парнями пообщаешься Ждем тебя
Да, Evgenia, я вернулся, как всегда не кУрящим , нО вот насчет непьющим, это как-то не понятно .Вау, здорово! Привет Финляндии, обожаю ее. Возвращайся не курящим и не пьющим
Огромный привет Шерка, я в Абхазии был в 2006 ...а я в Абхазии и тоже в советской...
А то .... , кАнечно любятя вижу Евгений вас здесь в этом разделе очень любят!
Что за ресторан Манга?У них там ферма форелевая есть на горной речке и ресторан рядом. Единственное место в Гагре, где можно поесть настоящую форель. А то, что в кабачках у них продают - а не форель.
Мангачка, уЖе бросилNever, брасай уже этих финов ...
Жека, ну ты того, Olik не обижай, а то можно и белке глаза лишитьсяА ты что тут делаешь??? Тебе же говорили что бы ты по нашей улице не ходила! Еще раз на нашей улице увижу - портфелем по башочке получишь!
Не запоминаю я их названия "Апацха" несколько лет учила Помню, поднялись в горы, заехали на ферму форелевую, ткнули пальцем в форельку, нам её выловили и приготовили. А ресторан над водой, озеро, скорее всего Не помню, сорриЧто за ресторан Манга?
В Гаграх я знаю только один приличный - Гагрипш.
Да уж, именно с непьющими и, главное - шустрыми ...
PS : Подробнее про себя и настроение, и общий настрой расскажу чуть позже в отдельном посте (типа как я раньше писал - по датам), сейчас реально настроение и писать нет никакого желания, а очень надо ......
Погиб смертью храбрых, от пули подлого наймита давшего закурить. В субботу его горячее сердце остановилось. На Родине героя, посмертно, установлен гранитный монумент. Сам герой в мраморном изваянии устремляет открытый взор в высь, у ног склонилась плачущая вдова...Где он?
Кто? Never? Я не верю! Он не мог!Погиб смертью храбрых, от пули подлого наймита давшего закурить. В субботу его горячее сердце остановилось. На Родине героя, посмертно, установлен гранитный монумент. Сам герой в мраморном изваянии устремляет открытый взор в высь, у ног склонилась плачущая вдова...
Толпы почиталей и последователей возлагают к траурной композиции цветы и венки... ... А вы про кого?