Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только с большого перепоя орнитолог может начать изучать рыбТам он просто бухал, а сейчас изучает редких животных на океанском дне в батискафе. Он же орнитолог, вот как раз в марте рыб самое лучшее время изучать.
Конечно. Кто же еще рыбков изучает? Орнитолог и изучает. Ты бы хоть книжку какую-нибудь умную прочитала, а тоже так и помрешь не культурной и без-грамотной! .Только с большого перепоя орнитолог может начать изучать рыб
А зачем вобще птичек изучать? Подумаешь какие-то перья и хвосты.. Вот рыбы - это да. Мясо, мех, ценный рыбий жир. Гораздо больше пользы.А птичек кто изучает?
Ихтиолог, наверное?
А, то-то я смотрю - у меня семена кто-то ворует! Залезаю в дупло - Бац! семян нет и бутылку водки допили в холодильнике! Ворюги пернатые!Белки птичек должны больше любить. Живут бок о бок, семена друг у друга воруют ...
Да вот оно - дерево! Смотри И дупло! , холодильник в правом угле, встроенный в шкапчик. (справа от телека маленького) В холодильнике 1/2 водочки, банка шпрот и орешки, больше ни чего. Эх, жизнь холостяктская ... . Зато я заметил - как развелся - так привык к молодым и красивым женщинам!! //////////// Реально!! С Невером совсем непонятки... , так надолго он не пропадал еще...И холодильник есть? Хочу посмотреть на то дерево ...
А ты ходок!Зато я заметил - как развелся - так привык к молодым и красивым женщинам!! //////////// Реально!! С Невером совсем непонятки... , так надолго он не пропадал еще...
А ты ходок!
Невер нас бросил!
..., эх ты, деревня , это же не погреб! это же Холодильник! он не бывает деревянным . - сидишь там за печкою, темнота ты моя не культурная.Холодильник? А почему он не деревянный?
Правда? /нервно стучит по клавишам деревянной клавиатуры/..., эх ты, деревня , это же не погреб! это же Холодильник! он не бывает деревянным .