Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
кирдец помойму Неверу ........ :(... отряд заметил потерю бойца ...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты это, полянку держи в порядке. Гостей привечай.
нееее. это уже получается не дневник а кладбище. я на костях не танцую. Надеюсь у Невера, как у офицера, как у мужчины, хватило силы духа пустить себе пулю в лоб. А то если он здесь появится (как тут некоторые) весь в соплях, весь в слезах, и будет ползать по всему форуму как половая тряпка со своими душевными терзаниями - типа сорвался -... я этого не вынесу....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
нееее. это уже получается не дневник а кладбище. я на костях не танцую. Надеюсь у Невера, как у офицера, как у мужчины, хватило силы духа пустить себе пулю в лоб. А то если он здесь появится (как тут некоторые) весь в соплях, весь в слезах, и будет ползать по всему форуму как половая тряпка со своими душевными терзаниями - типа сорвался -... я этого не вынесу....
Что ты говоришь?!!! :devil: Если даже сорвался! Какая половая тряпка? Сам, наверняка 500 раз бросал.
Невер, не слушай его. Сорвался, так сорвался, не отчаивайся, ты сможешь бросить. Собирайся с новыми силами. Мы тебя ждём :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ни разу не бросал и даже не пытался. Мне всегда нравилось курить. Но если я что-то решил - все - это железо. Лучше сдохну но слово сдержу. Мужик сказал - мужик сделал.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ни разу не бросал и даже не пытался. Мне всегда нравилось курить. Но если я что-то решил - все - это железо. Лучше сдохну но слово сдержу. Мужик сказал - мужик сделал.
Посмотрим. У тебя даже счетчика нет. Типа мужик даже и не сказал ... :mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Посмотрим. У тебя даже счетчика нет. Типа мужик даже и не сказал ... :mstickle:
... а я этих слов-с на свой счет не принимаю ... И вобще - Посмотри в мои честные глаза!!! Разве я могу соврать?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Смотрите, мне не жалко. Только просьба гадости под фотками не писать :) и нецензурные выражения всякие... :)... а то знаю я вас ... бросивших курить. вы же разорвете - не подавитесь :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, немудрено сорваться с 33-летним стажем. Возвращайся, не закуривайся (если закурил). Аналогию недавно вычитала. Случается, что после отсидки приходится отмечаться периодически. Отметился и назад, на свободу. К нам!!! :wavespin:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, немудрено сорваться с 33-летним стажем. Возвращайся, не закуривайся (если закурил). Аналогию недавно вычитала. Случается, что после отсидки приходится отмечаться периодически. Отметился и назад, на свободу. К нам!!! :wavespin:
Не согласен!!! Только расстрел!!! :furious:. Да, жестоко. Пусть бесчеловечно! Но действенно! Только через глубокое раскаяние!!! Иначе бестолку. Иначе получим еще одного сто-раз-бросающего курить. Здесь есть такие уже примеры. Бросил, закурил - и все начинают его оправдывать - ути-пути, муси-пуси... а он опять закурил и бросил, и так по-кругу, сюси-пуси, сюси-муси...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, а смысл челу приходить сюда за расстрелом? :eek: Он и так себя уже казнил и четвертовал. В свои же легкие курил, не в твои :p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а смысл челу приходить сюда за расстрелом? :eek: Он и так себя уже казнил и четвертовал. В свои же легкие курил, не в твои :p
Ага. Курил он в свои легкие, а обманул-то надежды наши! Правильно. Мы его сначала расстреляем за то что слово не сдержал (не больно!) . И только потом общими слезами раскаяния смоем наше грехопадение.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ага. Курил он в свои легкие, а обманул-то надежды наши! Правильно. Мы его сначала расстреляем за то что слово не сдержал (не больно!) . И только потом общими слезами раскаяния смоем наше грехопадение.
Свои надежды обмануть страшнее, чем наши. :unsure: Может и не приходит, потому что ему стыдно :(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Свои надежды обмануть страшнее, чем наши. :unsure: Может и не приходит, потому что ему стыдно :(
Манга. Ну все понятно. Но варианта всего же только 2. Согласись. Или пропасть окончательно (как и Печенька, кстати, :unsure::unsure::unsure:) или покаятся, и придти сюда. Ну поругаем, не убъем же. Других вариантов нет. А повинную голову и мечь не сечет. Что мы звери что-ли. Все мы понимаем, и поможем. У меня почти целая пачка Чампикса без дела лежит, да я за так отдам, и в Питер за свой счет перешлю если надо. "Не судим и сам...." Ну так ведь он НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Хотя чем раньше тем же лучше!!! Невер!! Приходи! Все забудем! Все простим!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Печенька тоже? :eek: И Бусинка ... Возвращайся, Невер! :(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Печенька тоже? :eek: И Бусинка ... Возвращайся, Невер! :(
Да мы как на фронте! Что ни день - кого-то теряем. Вновь прибывшие уже не возмещают потери. Настоящая война с курением. Каждодневные боевые действия. И могилы могилы могилы ... :unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу