Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Привет мои дорогие и горячо любимые!!!
Я тут, с вами попрежнему, люблю вас всех и обо всех помню, а сАмое гЛавное, чТо я попрежнему некУрящий!!!! Я не сорвался и не закурил! Я - кРемень :furious: , и вы это знаете :wavespin:. Мои плечи для поддержки попрежнему в вашем распоряжении ;).
Просто у меня в жизни сейчас полное г..но, т.е. :poop: :cold: :mad: и я очень надеюсь, что это не из-за Чампикса и не из-за отказа от сигарет :confused: .
Я скоро улетаю в отпуск (давно не был), появлюсь где-то к майским, там и пообщаемся, я вам это обещаю - честно-честно!
Когда выйду в эфир я все расскажу, почему я так пропадал и зачем ..... Просто сейчас не хочу о грустном ...
Но я не курю и не собираюсь, я попрежнему на Чампиксе ...
Да, вроде надо модераторов попросить, чтоб перекинули меня в месяц ...
Всех люблю и целую, а также огромное спасибо ВСЕМ, что вы все меня не забываете.

PS : Жека, пока меня нет, ты, как всегда, за старшего.
Но, кАнечно ты помнишь, если что - ну в общем, сам помнишь по поводу пасти ... :D

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Всех всех всех - обнимаю и целую ( Жека, для тебя конкретно повторяю - именно всеХ) :D

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, Друг! Вместе с твоим исчезновением исчезла куда-то и вся наша партийная касса :eek:. Активисты нашей партийной ячейки долго били меня ногами, особенно зверствовала Манга - со словами: "Куда дел сокровища убиенной тобой тещи" резала мне хвостик по частям :cry:. Невер! Дружище! Раз ты появился отдай им все деньги, что бы они прекратили надо мной издеваться! :cry:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Урааааа! :bounce: Появился! :wavespin: Не курит :smug:
Привет Манга'чка, да я появился, но ненадолго см. это,
Тебе отдельное огромнейшее спасибо, что ты верила в меня, и отстаивала меня перед этой бешеной белкой :D.
Всем привет, всех целую.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, надо было-бы тебя подвергнуть обструкции! :furious: за такие исчезновения. Мы тут все переволновались! Все на измене сидели :mad:, Манга вся в инфаркте, Шерка в коматозе, и я еще с припадками. Уж мог бы на нас пару минут потратить. Ладно. Ждем тебя!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Просто у меня в жизни сейчас полное г..но, т.е. :poop: :cold: :mad: и я очень надеюсь, что это не из-за Чампикса и не из-за отказа от сигарет :confused: .
Не только у тебя :wub: и не только у нас ... Словом, пришла к выводу, что мы почувствовали (предвидели, просчитали) что такое будет и, чтобы не убить здоровье окончательно, бросили курить. :) Вижу в этом один очень положительный момент, даже два - чуйка и воля. Вовремя бросили ;) Удачно тебе отдохнуть :cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не только у тебя :wub: и не только у нас ... Словом, пришла к выводу, что мы почувствовали (предвидели, просчитали) что такое будет и, чтобы не убить здоровье окончательно, бросили курить. :) Вижу в этом один очень положительный момент, даже два - чуйка и воля. Вовремя бросили ;) Удачно тебе отдохнуть :cool:
Присоединяюсь!!!!!

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Never, с нами :dance::bounce::wavespin:!
Удачно отдохнуть!

evgeniy1257, говорила же "следил за полянкой и гостей привечай.
Never, явится, а тут мы с самоваром и плюшками:wub:.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ау, люди, кто белку кормит? А то Never, приедет, а тут тело пахнет - не порядок.
Ах ты Йожык! Без головы без ножек. Это что за намеки?! :furious:... пахнет не так... Ну да, пахнет от меня отвратительно. Но так известно почему - по специальности! :furious:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ах ты Йожык! Без головы без ножек. Это что за намеки?! :furious:... пахнет не так... Ну да, пахнет от меня отвратительно. Но так известно почему - по специальности! :furious:
Я имела ввиду, что с голоду бы без присмотра не погиб - расстоимся все, чай родной :cry:.
А по какой такой специальности?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я имела ввиду, что с голоду бы без присмотра не погиб - расстоимся все, чай родной :cry:.
А по какой такой специальности?
Начальник Очистки. Из кошек белок делать будем. А я не без присмо... Опачки!!! А чёйта у тебя на щечике нулик??????? Срыв? :furious: А в глаз?!?!!! :furious:

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Начальник Очистки. Из кошек белок делать будем. А я не без присмо... Опачки!!! А чёйта у тебя на щечике нулик??????? Срыв? :furious: А в глаз?!?!!! :furious:
Блин, не увернулась. Пошла фингал замазывать.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Блин, не увернулась. Пошла фингал замазывать.
Не! Это безобразие! Мы тут понимаешь-ли всем фронтом стоим против никотиновой зависимости! Телами падаем на амбразуры табачных киосков! Приносим ежедневные жертвы на алтарь борьбы с курением! Невер ,под прикрытием, разлагает компанию Филип Морис изнутри, и всю табачную промышленность в ее лице! Я трижды инвалид, раненый в сражениях на всех никотиновых фронтах! А какие-то НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ личности!! Асоциальные элементы! Коллаборационисты! И изменники! Предают наше Общее дело! Наши идеалы! И нашу Веру в победу над врагом!! :furious: Именем Революции! Именем Клары Цеткин и Розы Люксембург! Именем народа! Партии рабочих и крестьян! Предлагаю Ежика публично расстрелять!!! :furious: Кто за, товарищи, прошу поднять руки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу