Never
Блудный Кот
- Реакции
- 492
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 20.01.2013
Привет мои дорогие и горячо любимые!!!
Я тут, с вами попрежнему, люблю вас всех и обо всех помню, а сАмое гЛавное, чТо я попрежнему некУрящий!!!! Я не сорвался и не закурил! Я - кРемень , и вы это знаете . Мои плечи для поддержки попрежнему в вашем распоряжении .
Просто у меня в жизни сейчас полное г..но, т.е. и я очень надеюсь, что это не из-за Чампикса и не из-за отказа от сигарет .
Я скоро улетаю в отпуск (давно не был), появлюсь где-то к майским, там и пообщаемся, я вам это обещаю - честно-честно!
Когда выйду в эфир я все расскажу, почему я так пропадал и зачем ..... Просто сейчас не хочу о грустном ...
Но я не курю и не собираюсь, я попрежнему на Чампиксе ...
Да, вроде надо модераторов попросить, чтоб перекинули меня в месяц ...
Всех люблю и целую, а также огромное спасибо ВСЕМ, что вы все меня не забываете.
PS : Жека, пока меня нет, ты, как всегда, за старшего.
Но, кАнечно ты помнишь, если что - ну в общем, сам помнишь по поводу пасти ...
Я тут, с вами попрежнему, люблю вас всех и обо всех помню, а сАмое гЛавное, чТо я попрежнему некУрящий!!!! Я не сорвался и не закурил! Я - кРемень , и вы это знаете . Мои плечи для поддержки попрежнему в вашем распоряжении .
Просто у меня в жизни сейчас полное г..но, т.е. и я очень надеюсь, что это не из-за Чампикса и не из-за отказа от сигарет .
Я скоро улетаю в отпуск (давно не был), появлюсь где-то к майским, там и пообщаемся, я вам это обещаю - честно-честно!
Когда выйду в эфир я все расскажу, почему я так пропадал и зачем ..... Просто сейчас не хочу о грустном ...
Но я не курю и не собираюсь, я попрежнему на Чампиксе ...
Да, вроде надо модераторов попросить, чтоб перекинули меня в месяц ...
Всех люблю и целую, а также огромное спасибо ВСЕМ, что вы все меня не забываете.
PS : Жека, пока меня нет, ты, как всегда, за старшего.
Но, кАнечно ты помнишь, если что - ну в общем, сам помнишь по поводу пасти ...