Ну и память!!!! Вот что крест животворящий делает!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и память!!!! Вот что крест животворящий делает!!!
у нас есть чел с такой же авАй?! упс...нет, это был не он..ава такая же, ник другой...
При первом своём рождении ты был львом, если не соврал тогда
Чего ты загрустил вдруг?
Ты про всех всё знаешь?Чего ты загрустил вдруг?
А как же? Я ж пророк Про тебя знаю больше всех. Но никому не скажуТы про всех всё знаешь?
А мне?А как же? Я ж пророк Про тебя знаю больше всех. Но никому не скажу
Тебе скажуА мне?
Говори!Тебе скажу
Эммм ... что говорить?Говори!
Усю правду обо мне!Эммм ... что говорить?
Господи, как же мне, .ука, погано, Вы и представить себе не можете ...
Манга, похоже колбасит меня из-за того, что начинаю срываться по табаку, а по поводу жизни, это уже потихоньку уходит на второй и дальше план .....Что ж, тебя до сих пор колбасит? ..........
Невер, это просто афигеть. Уже скоро пол-года ты не куришь, выпил ящик Чампикса и все еще тянет... , да еще и сорвался (хоть 1 сигарета - в день это уже считай срыв!) а у тебя 2-3... Невер не обманывай себя! 2-3 сигареты в день - считай закурил снова! Буквально месяц и будет пачка... Сам же знаешь, что это такое. Объяснять не надо. 30 лет курил. Дружище!! Завязывай! Ни одной в день. Ну что за ерунда! Взрослый мужик а хуже ребенка. Лечишь себе аппендицит.... Ну брось да и все. Ну что у тебя может быть такого совсем жопочного что бросить не можешь?? У людей хуже ситуации бывают. Люди на зоне курить бросают, а ты из-за границ не вылезаешь, а все жалуешься. Руки-ноги есть, башка работает, не бомж, что тебе еще надо хороняка ? Не дури - в годах уже. Завязывай!!Манга, похоже колбасит меня из-за того, что начинаю срываться по табаку, а по поводу жизни, это уже потихоньку уходит на второй и дальше план .....
Надо закончить и завязать окончательно то, ради чего я все это начал (полнейший отказ от табака, уже навсегда)!!!!
Gjnbge...//// блин, английскую клавиатуру не переключил... Так что я хотел сказать?? ...--Never, может тебе просто надо постоянно с чем-то в себе бороться? За собой такую дрянь замечала. Отдохни там (в Италии и за меня тож) Страна чудесная
Ты не закуришь. Исключено. Быстрее я вступлю в общество трезвозти и в группу анонимных алкоголиков.evgeniy1257, если я закурю - знаю к кому обратиться)))) Мне понравились твои сообщения