Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Здравствуйте мои любимые и дорогие ...
Вот и Ваш кремень расКрошился ....... похоже я начинаю срываться .... держался так долго и вот .... (2-3 сигареты в неделю)
Пытаюсь вернуться к некурящей жизни (начал читать Карра, а курс Чампикса начать можно будет только с ноября), нО не буду возвращаться в "Одну неделю", попытаюсь всетаки удержаться здесь ... :banghead:
Господи, как же мне, .ука, погано, Вы и представить себе не можете ...

PS:
К продолжению своего "Куска исповеди, или крика души" я еще вернусь!
А ДР у меня 12 ноября ....

PS2:
Пока у меня нет слов, чтоб что-нибудь об'яснить или сказать, да и оправдываться я не хочу ... :cold:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Господи, как же мне, .ука, погано, Вы и представить себе не можете ...

Что ж, тебя до сих пор колбасит? :confused: Это уже депрессия, дружище. А с нею не шутят. Предлагаю бороться всеми доступными способами, в том числе чужеродными - психоаналитиками. Моя знакомая ходила к психологу, когда её мучила эта дрянь. Говорит, до истины докопался, показал, что болит, почему, и как бороться. Она довольна. Взгляд со стороны - всегда пользительно. Понимаю, что скорпу открываться тяжело, но думаю, оно того стОит. :wub:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Тут проехались по моим Финляндиям и Египтам - скажу больше ....
С 11 по 18 августа был в Испании, а с 9 по 23 сентября еще и буду в Италии!!!
НО, от этого, мне пока не легче!
Я просто буду стараться исправиться и перебороть свою дипрессию.
А еще я оЧень-оЧень не хОчу возвращаться на тропу курильщика!!!!!!!!!!!

Сцукко :banghead:, чувствую себя в полном :poop:.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Что ж, тебя до сих пор колбасит? :confused: ..........
Манга, похоже колбасит меня из-за того, что начинаю срываться по табаку, а по поводу жизни, это уже потихоньку уходит на второй и дальше план .....
Надо закончить и завязать окончательно то, ради чего я все это начал (полнейший отказ от табака, уже навсегда)!!!! :furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Манга, похоже колбасит меня из-за того, что начинаю срываться по табаку, а по поводу жизни, это уже потихоньку уходит на второй и дальше план .....
Надо закончить и завязать окончательно то, ради чего я все это начал (полнейший отказ от табака, уже навсегда)!!!! :furious:
Невер, это просто афигеть. Уже скоро пол-года ты не куришь, выпил ящик Чампикса и все еще тянет... :eek:, да еще и сорвался (хоть 1 сигарета - в день это уже считай срыв!) а у тебя 2-3... Невер не обманывай себя! 2-3 сигареты в день - считай закурил снова! Буквально месяц и будет пачка... Сам же знаешь, что это такое. Объяснять не надо. 30 лет курил. Дружище!! Завязывай! Ни одной в день. Ну что за ерунда! Взрослый мужик а хуже ребенка. Лечишь себе аппендицит.... Ну брось да и все. Ну что у тебя может быть такого совсем жопочного что бросить не можешь?? У людей хуже ситуации бывают. Люди на зоне курить бросают, а ты из-за границ не вылезаешь, а все жалуешься. Руки-ноги есть, башка работает, не бомж, что тебе еще надо хороняка :)? Не дури - в годах уже. Завязывай!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Прошу прощения. Слепой стал, старый. Не разглядел. 2-3 сигареты в неделю, а я чёта прочитал в день. Хотя можно отредактировать, но не буду. Потому как если не бросишь - то скоро действительно станет в день... А потом по накатанной дорожке ... которую ты уже знаешь ... - 1,5-2 пачки в сутки .... Оно тебе надо??????????????????????????????????

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, может тебе просто надо постоянно с чем-то в себе бороться? :) За собой такую дрянь замечала. Отдохни там (в Италии и за меня тож) :wub: Страна чудесная :rolleyes:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, если я закурю - знаю к кому обратиться)))) Мне понравились твои сообщения:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, может тебе просто надо постоянно с чем-то в себе бороться? :) За собой такую дрянь замечала. Отдохни там (в Италии и за меня тож) :wub: Страна чудесная :rolleyes:
Gjnbge...//// блин, английскую клавиатуру не переключил... Так что я хотел сказать?? ...--
А! Вспомнил! Так вот. По типу - "Мы создаем себе трудности что бы героически их преодолевать?" Так что-ли?
По Италиям они разъезжают!! :furious: Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй! Ни чего, скоро мы (пролетарии) возмемся за булыжник ..... и вам _ капиталистическим наймитам мало не покажется... :) :furious:
evgeniy1257, если я закурю - знаю к кому обратиться)))) Мне понравились твои сообщения:)
Ты не закуришь. Исключено. Быстрее я вступлю в общество трезвозти и в группу анонимных алкоголиков.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу