Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, привет! Молодец, что вернулся!
Я года 3 назад бросала курить, 2 месяца радовалась, думала - ВСЁ! ПОБЕДА! А потом под алкоголь покурила одну..... зависимость сразу не проявилась. Через неделю опять одну-две сиги, а через 3 недели я курила как будто никогда и не бросала. Потом по горячим следам делала много попыток бросить, но не вышло.... Так что для меня больше нет понятия ОДНА СИГАРЕТА!
Я так понимаю ты продолжаешь баловаться...? Если да, то один совет, он единственный верный, ИМХО, пока тебя не засосало вообще: Не позволяй с этой минуты ни одной затяжки, никогда. Жалуйся, ругайся, психуй на форуме, работе, дома, но не кури. Не жди Чампикса, прости за мои слова - но не поможет тебе уже, поверь моему опыту! Просто не кури, переболей!!!

Olik, ты даже не представляешь, насколько ты права, не в бровь, а в глаз!!! :(
Все именно так, за исключением " .... через 3 недели я курила как будто никогда и не бросала ...... "
Но тяга сумашедшая!!! Я бодаюсь с этим поганым чувством, и очень надеюсь, что я выкарабкаюсь .... :furious:
Все-таки я - крЭмЭнь. Брошу я это поганое дело :D.
А понятие Одна сигарЭта, я ужО исключил из своего лексикона!!!!
Ну я идиот, сцукко ............ :cold:
Спасибо тебе огроменнейшее Olik!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Never, ты главное победи, кремень, не будь как я... Я потом долго мучилась, всё бросить не могла!
Посмотри как Шерочка бросала, вся бедненькая перемучилась, себя в узел завязывала.
Есть интересная статья... Там говорится, что если не смогли бросить легко, то бросайте тяжело. У нас нет больше вариантов. Бросить курить - единственно верное решение, другого не дано:smug:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет Манга, я и сам рад возвращению и что я не загрузился и не ушел в себя из-за своих поисков и проблем!
Как у тебя самой дела??
Дела? :unsure: Дел много :D очень много дел. И нормуль ценят пока эти дела :rolleyes: тьфу-тьфу-тьфу через плечо ... И планов много. Отдыхать пока не очень удается, но, со временем и это искусство освоим :wub: И выходные на носу и велосипед дали напрокат и погода замечательная! :bounce:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Never, как дела?
Не кури, ляг, зашухарись))))))))
xLkdyP3zkjY.jpg

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Never, и от меня тебе привет и я рада твоему возвращению! Даже если ошибся, не беда, главное, что ты с нами. Не откладывай на завтра, брось каку прям сейчас! Береги себя!
page4.9.1.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Женюшка, А вы где были с марта месяца??? :furious: Как и Never, прогуливали??!! :furious: Прогульщики. Соберем вас в кучу и подвергнем обструкции!

Реакции: Olik

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
да да да, полностью согласен! ошибки надо смывать кровью .... Невер, я дам тебе парабеллум.... :p
Неа, Жека, нЭ лУблУ парабеллум, люблю Beretta (ну или Desert Eagle):p.

Never, и от меня тебе привет и я рада твоему возвращению! Даже если ошибся, не беда, главное, что ты с нами. Не откладывай на завтра, брось каку прям сейчас! Береги себя!
Спасибо на добром слове Мики, сам очень рад вернуться тем более почти полноценным некурильщиком, Вас всех очень рад видеть и читать (пытаюсь и очень стараюсь сойти с кривущей дорожки курильщика окончательно!!).
А тут безумный Белк - evgeniy1257 уже на дуЭль вызывает, разучившись читать, в безумной погоне за отказом от курения!! :bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пытаюсь и очень стараюсь сойти с кривущей дорожки курильщика окончательно!!
Never, ты обязательно так и сделаешь, все ж в твоей голове. Ты сам себе хозяин и своему мозгу в том числе. Как решишь, так и будет!
А мы рядом, ибо никто не застрахован... печально, но факт. Я тоже противник одной сиги и даже дной затяжки. И без разницы сколько ты держался, месяц, 4 года... стоит только поддаться соблазну и всё, тебя затягивает с ещё большей силой назад в зависимость... и увы, все нужно начинать с начала, только с каждым разом отказаться сложне. (у меня так было)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, ты обязательно так и сделаешь, все ж в твоей голове. Ты сам себе хозяин и своему мозгу в том числе. Как решишь, так и будет!
А мы рядом, ибо никто не застрахован... печально, но факт. Я тоже противник одной сиги и даже дной затяжки. И без разницы сколько ты держался, месяц, 4 года... стоит только поддаться соблазну и всё, тебя затягивает с ещё большей силой назад в зависимость... и увы, все нужно начинать с начала, только с каждым разом отказаться сложне. (у меня так было)
Сццуккко, срываюсь ...... джапан роад ....... :cold:
Господи, как же удержаться ...... :banghead:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Never, я тебе про это и говорю. Здесь уже не получится легко, как в первый раз. Это жесть - то, в каком состоянии ты сейчас! Я выбрасывала сиги, читала за день книгу Карра, давала себе обещание...... через 2 часа тащилась как побитая в магаз за новой дозой. Умудрялась бросить на неделю, две, три и опять по кругу закуривала. Я тебе уже писала, легко ты прошляпил и если не хочешь прокурить после этого 2-3 года, то сиди на форуме, мы тебе постараемся помочь.
И ещё попробуй снести счётчик и начать новый. Как показывает практика, так бросить реальнее, чем вялотекущий счетчик.
И ещё, почичай дневник "Спасибо, но я не курю" , Ума там бедная раза 3 счётчик сносила, всем форумом её поддерживали, в итоге у девочки больше сотни уже))))
Не злись на меня, просто я знаю о чем пишу, и Мики тебе то же говорит, по-моему.....:unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто остановись. Ты знаешь как это. Проходил. Не иди курить, перетерпи и все. День продержись, а потом будет с каждым днем относительно легче.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
....... И ещё попробуй снести счётчик и начать новый. Как показывает практика, так бросить реальнее, чем вялотекущий счетчик .....
Извини Olik, но счетчик не снесу ... Если это сделать, то вЕрняк, начну курить по-новой, как раньше.
Почему-то именно он не даёт мне сорваться окончательно!!!!
Я уж как-нибудь головой аП стенку :banghead:...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Извини Olik, но счетчик не снесу ... Если это сделать, то вЕрняк, начну курить по-новой, как раньше.
Почему-то именно он не даёт мне сорваться окончательно!!!!
Я уж как-нибудь головой аП стенку :banghead:...
Держись, всё иллюзия, воспоминания кайфа, который сопровождала сигарета. Сопровождала, но самим кайфом не являлась. Примазывалась к молодости, веселью, общению ... :furious:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never .......Не злись на меня, просто я знаю о чем пишу .......
Olik, я и не думаю злиться, в моем положении это вредно (так врачи говорят :D - это шутка).
Чего злиться на тебя, на себя и сигарету надо разозлиться :mad: , потом собраться и завязать окончательно, т.е. вернуться в состояние кремня :furious:

Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу