Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не наймиты, а трудоголики. Пролетарии против трудоголиковНи чего, скоро мы (пролетарии) возмемся за булыжник ..... и вам _ капиталистическим наймитам мало не покажется...
наймиты наймиты, вас нанял частный капитал - значит вы наймиты ... вот я по 10 часов у токарного станка .... на благо Родины!! Нашего Китая!! .! ... упс... проболтался...не наймиты, а трудоголики. Пролетарии против трудоголиков
У тя к токарному станку комп с инетом привинчен?наймиты наймиты, вас нанял частный капитал - значит вы наймиты ... вот я по 10 часов у токарного станка .... на благо Родины!! Нашего Китая!! .! ... упс... проболтался...
Это последняя модель токарного станка. Концептуальная . С компом и инетом. Размеры деталей сразу в инете сверять... ....У тя к токарному станку комп с инетом привинчен?
В чем Жека я должен уже перевоспитаться ??????Да Шурик у нас выдаст так выдаст. А ты уже перевоспитался?
Ну тогда снова привет! Дружище! После долгих отлучек опять в наши ряды!!! Ряды правда слегка поредели ... в последнее время. Вот и Печенька покинула нас ... Главное не куришь!!! А остальное все потихонечку приложится. Ты только не пропадай! А то ж я за тебя очередь держу за орденом!! А то всем медальки какие-то раздают, а нам обещали по ордену выдать! Но очередь. Так что не пропадайВ чем Жека я должен уже перевоспитаться ??????
Я и был нормально воспитан! По поводу курения, я чувствую, что с Вашей и божьей помощью, переборю эТот пережиток оКончательно.
Тебе вСе яСно или ...... тебе дать более подробные раЗ'яснения??
Один твой Реквием чего стоит .
Он у меня распечатанный в офисе висит на стене
Голосом Вилюрова из "Покровских ворот" - А кто не пьет ?!?!?! Тем более я, человек исскувства! Тонкая и ранимая натура!Never, я рада, что ты вернулся Белк в отпуск съездил, теперь белочка у него. Пару нашёл
Привет Манга, я и сам рад возвращению и что я не загрузился и не ушел в себя из-за своих поисков и проблем!Never, я рада, что ты вернулся Белк в отпуск съездил, теперь белочка у него. Пару нашёл
Спасибо за внимание.....
Коротко: мне в июле будет 54 года, из них курю 36 лет, стаж, как говориться, солидный ......
Согласен на все 100! По пьянке здорово первое время тянуло. А сейчас хоть цистерну выпей уже все равно. Не тянет. И ни одной сигареты!! Правильно Невер говорит! Это как наркоману опять укол. Все достигнутые результаты насмарку и все заново начинать.Colonel, у тебя с Чампиксом все получится, не переживай. Мне 46 и курил из них 33 года, но у меня практически все получилось (осталось дожать совсем чуть-чуть, сам себе накакал на голову - по сильной пьянке покурил одну, через некоторое время еще одну и потом еще и ..... Теперь пытаюсь вернуться "на круги своя" (правда не понимаю как, но есть пЛан(!!), согласно ему и действую))
Только заклинаю и даже умоляю об одном - когда окнчательно бросишь и почувствуешь, что больше не тянет, ни в коем случае, ни под каким предлогом не вздумай пробовать ни одной сигареты - это будет начало конца и понесется все по новой (ждать полгода - и новый курс Чампикса, в лучшем случае - как я сейчас)!!!
А так бросать с Чампиксом - очень и очень просто. У тебя все, абсолютно все получится, я в тебе уверен!!!
Привет Шерка!!!!!!!Never, привет! Очень рада что вернулся.
Ну на фига покуриваешь то..насколько я помню , чампикс отбивает желание покурить..ты что через силу что ли.? Это называется качели..бросай а!