Чампикс : Новая жизнь

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Never, да уж, ничего не могу сказать, только посочувствовать
115573.jpg

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ни чего, скоро мы (пролетарии) возмемся за булыжник ..... и вам _ капиталистическим наймитам мало не покажется... :) :furious:
:confused: не наймиты, а трудоголики. Пролетарии против трудоголиков :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:confused: не наймиты, а трудоголики. Пролетарии против трудоголиков :D
наймиты наймиты, вас нанял частный капитал - значит вы наймиты :)... вот я по 10 часов у токарного станка .... на благо Родины!! Нашего Китая!! .! ... упс... проболтался... :oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
наймиты наймиты, вас нанял частный капитал - значит вы наймиты :)... вот я по 10 часов у токарного станка .... на благо Родины!! Нашего Китая!! .! ... упс... проболтался... :oops:
У тя к токарному станку комп с инетом привинчен? ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У тя к токарному станку комп с инетом привинчен? ;)
Это последняя модель токарного станка. Концептуальная :). С компом и инетом. Размеры деталей сразу в инете сверять... :)....
Нет! Не вру!!!
- А я говорю! Не вру!!
- Нет, Бывают! Бывают такие!!
Они просто секретные. Ни кто не знает еще про них! Вот :rolleyes:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Ну что!!!!!!!!!!!!!! Смотрю соскучились Вы здесь без старика Never'а ???
Или Жека скучать и расслабляться не дает??? :D
Ничего, вот я и вернулся к Вам, родным. (С Вами я себя чувствую увереннее в эТой нЕлегкой борьбе с табаком :furious:, сПасибо Вам всем огромное!!!!)
Как же я рад Вас видеть и читать снова :dance:

AlexxxSan, ну ты и выдал! Кошак - ну вылитый Я :bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да Шурик у нас выдаст так выдаст. А ты уже перевоспитался?

Реакции: Olik

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Да Шурик у нас выдаст так выдаст. А ты уже перевоспитался?
В чем Жека я должен уже перевоспитаться ??????
Я и был нормально воспитан! По поводу курения, я чувствую, что с Вашей и божьей помощью, переборю эТот пережиток оКончательно.
Тебе вСе яСно или ...... :devil: тебе дать более подробные раЗ'яснения??

Один твой Реквием чего стоит :D.
Он у меня распечатанный в офисе висит на стене :wavespin:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
В чем Жека я должен уже перевоспитаться ??????
Я и был нормально воспитан! По поводу курения, я чувствую, что с Вашей и божьей помощью, переборю эТот пережиток оКончательно.
Тебе вСе яСно или ...... :devil: тебе дать более подробные раЗ'яснения??

Один твой Реквием чего стоит :D.
Он у меня распечатанный в офисе висит на стене :wavespin:
:) Ну тогда снова привет! Дружище! :) После долгих отлучек опять в наши ряды!!! Ряды правда слегка поредели :unsure:... в последнее время. Вот и Печенька покинула нас ... Главное не куришь!!! А остальное все потихонечку приложится. Ты только не пропадай! А то ж я за тебя очередь держу за орденом!! :) А то всем медальки какие-то раздают, а нам обещали по ордену выдать! Но очередь. Так что не пропадай :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, я рада, что ты вернулся :wub: Белк в отпуск съездил, теперь белочка у него. :unsure: Пару нашёл :giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, я рада, что ты вернулся :wub: Белк в отпуск съездил, теперь белочка у него. :unsure: Пару нашёл :giggle:
Голосом Вилюрова из "Покровских ворот" - А кто не пьет ?!?!?! :furious: Тем более я, человек исскувства! Тонкая и ранимая натура! :cry:
".. А гадость пью из экономии. Хоть по утру но на свои.." И вообще. Что это за постоянные оскарбления? :cry: Вы меня пьяным не видели, и из-под забора не выковыривали.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.​
Уважаемая администрация форума. Прошу обратить Ваше внимание на постоянные нападки в отношении меня, со стороны пользователя с ником Манга.​
Эта темная личность, пользуясь анонимностью интернета, постоянно унижает мое личное достоинство :cry:, постоянно, необоснованно, намекает на порочащее меня пьянство, чем вызывает у меня не выносимые душевные страдания, особенно после недавнего прохождения лечения, и нахождения на данный момент в стадии ремиссии...​
Прошу оградить меня от этой личности с явными позывами к тиронии и деспотизму.​
С Уважением к Вам.​
Почетный член форума Evgeniy 12357​
P.S. Челом бъём. И к милости вашей уповаем.​

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Привет опять Всем Всем Всем!!!! Всех целую и обнимаю!!
Я думал, что после моего признания, что я умудряюсь покуривать, т.е. практически (подчеркиваю - пРактисски, нО нЕ окончательно) сорвался, я по возвращению на борду (т.е. - форум), буду зАкидан кАмнями. :(
Однако, вроде этого не произошло, пока(?). Я очень и очень рассчитываю, что этого не произойдет и в дальнейшем, и очень сильно надеюсь на Ваше пониманиие и всесторонюю поддержку в моей нелегкой, тяжеленной борьбе с табачным змием, тАк кАк я полностью убежден в том, что я не хочу возвращаться на кривую дорогу заядлого кУрильщика :confused: !!
Я с Вами мои дорогие :wavespin: и спасибо Вам всем огромное.
Наше дело правое, победа будет за нами :furious:.

PS:
Очень сожалею, что я сам не смог добиться (пока) окончательной победы.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Привет Манга, я и сам рад возвращению и что я не загрузился и не ушел в себя из-за своих поисков и проблем!
Как у тебя самой дела??
На Белку не обижайся :D, очень хорошо, что он нашел пару :rolleyes:, пусть радуется.
Ну Реквием у него получился очень хорош!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Спасибо за внимание..... :)
Коротко: мне в июле будет 54 года, из них курю 36 лет, стаж, как говориться, солидный :(......

Colonel, у тебя с Чампиксом все получится, не переживай. Мне 46 и курил из них 33 года, но у меня практически все получилось (осталось дожать совсем чуть-чуть, сам себе накакал на голову - по сильной пьянке покурил одну, через некоторое время еще одну и потом еще и ..... Теперь пытаюсь вернуться "на круги своя" (правда не понимаю как, но есть пЛан(!!), согласно ему и действую))

Только заклинаю и даже умоляю об одном - когда окнчательно бросишь и почувствуешь, что больше не тянет, ни в коем случае, ни под каким предлогом не вздумай пробовать ни одной сигареты - это будет начало конца и понесется все по новой (ждать полгода - и новый курс Чампикса, в лучшем случае - как я сейчас)!!!
А так бросать с Чампиксом - очень и очень просто. У тебя все, абсолютно все получится, я в тебе уверен!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Colonel, у тебя с Чампиксом все получится, не переживай. Мне 46 и курил из них 33 года, но у меня практически все получилось (осталось дожать совсем чуть-чуть, сам себе накакал на голову - по сильной пьянке покурил одну, через некоторое время еще одну и потом еще и ..... Теперь пытаюсь вернуться "на круги своя" (правда не понимаю как, но есть пЛан(!!), согласно ему и действую))

Только заклинаю и даже умоляю об одном - когда окнчательно бросишь и почувствуешь, что больше не тянет, ни в коем случае, ни под каким предлогом не вздумай пробовать ни одной сигареты - это будет начало конца и понесется все по новой (ждать полгода - и новый курс Чампикса, в лучшем случае - как я сейчас)!!!
А так бросать с Чампиксом - очень и очень просто. У тебя все, абсолютно все получится, я в тебе уверен!!!
Согласен на все 100! По пьянке здорово первое время тянуло. А сейчас хоть цистерну выпей уже все равно. Не тянет. И ни одной сигареты!! Правильно Невер говорит! Это как наркоману опять укол. Все достигнутые результаты насмарку и все заново начинать.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Что-то я не понял?? :eek:
Когда меня нет весь Дневничок исписан и проявляется бурный флуд и архибурные дискуссии! Стоило мне вернуться - только ты Жека и присутствуешь !!??
Я спрашиваю - и хгДе уСе ?? :hot:Что моему появлению никто особо не рад?
Только Жека и Манга?? :confused:
Ладно, буду грустить в гордом одиночестве : а то вСе ... и хгДе же старичок Never, и хгДе же он бедненький, как хорошо было бы, чтоб он к нам вернулся.....
И что - вот он я - хгДе красная дорожка, хгДе огромные букеты цветов, скромненький оркестрик на самый худой конец??
Ну да, вернулся не с полной победой, ну и что, ну не с полным же поражением!!! :cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, привет! Очень рада что вернулся.:D
Ну на фига покуриваешь то..насколько я помню , чампикс отбивает желание покурить..ты что через силу что ли.? Это называется качели..бросай а!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, не-не-не !!! Половина народу в отпусках, половина не знает что ты опять появился! Остальные бродят по другим темам. Я сам как только неделю назад из отпуска вернулся. Во и Шерка здесь, а ты говоришь нет ни кого. Трое - уже знаешь какая Силища!!!! Потихоньку народ подтянется.

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Never, привет! Молодец, что вернулся!
Я года 3 назад бросала курить, 2 месяца радовалась, думала - ВСЁ! ПОБЕДА! А потом под алкоголь покурила одну..... зависимость сразу не проявилась. Через неделю опять одну-две сиги, а через 3 недели я курила как будто никогда и не бросала. Потом по горячим следам делала много попыток бросить, но не вышло.... Так что для меня больше нет понятия ОДНА СИГАРЕТА!
Я так понимаю ты продолжаешь баловаться...? Если да, то один совет, он единственный верный, ИМХО, пока тебя не засосало вообще: Не позволяй с этой минуты ни одной затяжки, никогда. Жалуйся, ругайся, психуй на форуме, работе, дома, но не кури. Не жди Чампикса, прости за мои слова - но не поможет тебе уже, поверь моему опыту! Просто не кури, переболей!!!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, привет! Очень рада что вернулся.:D
Ну на фига покуриваешь то..насколько я помню , чампикс отбивает желание покурить..ты что через силу что ли.? Это называется качели..бросай а!
Привет Шерка!!!!!!! :wavespin:
Очень рад тебя видеть и читать!!!!
Просто я был очень самонадеян - не допил сходу полный курс Чампикса, это раз; во-вторых, понадеялся, что по пьянке с одной-двух сигарет ничего не будет (забыл про твой горький опыт, имею ввиду не пьянку ;) ) и вот вам результат ......
Так что я не через силу, а как бы невзначай, а на самом деле сдуру! :cold:
сцукко, чувствую, что начинает затягивать, нО млин, держусь, креплюсь, очень сильно срекплю остатками зубов!!!!!
А ведь был - крЭмЭнь!!!! :confused:Но ничего - я двужильный - вытяну. У меня есть четкое осознание, что не хочу возвращаться к сигаретам и табаку. :furious:
Однако, чувствую, что придется себя ломать и гнуть очень и очень сильно, а главное очень старательно!
Займусь этим основательно в Италии .......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу