Never
Блудный Кот
- Реакции
- 492
- Не курю с
- 20.01.2013
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пропал. Я просто вечером в инет не захожу. Только на работе. У меня мать в больницу загремела. Поперлась на рынок в Теплый Стан и прям в метро ей плохо и стало. На скорой увезли в больницу на Ленинском пр-те. Давление. Я уже устал с ней ругаться. Я говорю - Ну из-за ста рублей ты прешься 3 остановки на автобусе, потом 3 остановки на метро!! Там огурцы дешевле на 10 рублей!! Тебе привезти мешок? Два? .. Она - У меня проезд бесплатный, и мне надо двигаться. .. Додвигалась короче. Ну тут клиника. Они люди старой закалки. Их ни чем не проймешь. Послевоенное поколение. И факт даже не 10-и рублях. - А вот сверху соседи, им тоже под восемьдесят лет, они каждые выходные на рынок! И с огурцами домой... А я типа должна себя хоронить и только сериалы смотреть... Что интересно. Она там на рынке мяса еще прикупила, дешевле. Так вот у нее эту сумку с мясом врачи скорой помощи отобрать не могли! Я в больницу в понедельник прихожу а мне пакет с мясом из морозилки вручают... Да писец.Чёй-то Жека пропал теперь, то 50 постов на день во всех темах, то сутки не видно его .......

Во-Во!! И не переубедишь. Спасибо.Жека. у меня с матерью то же самое - проезд бесплатный, а там на 5 р дешевле и поперлась .....
Здоровья твоей и пусть выздоравливает.

Я уже устал с ней ругаться. Я говорю - Ну из-за ста рублей ты прешься 3 остановки на автобусе, потом 3 остановки на метро!! Там огурцы дешевле на 10 рублей!!
С моей мамой такая же беда, все как под копирку. Я нашла способ её разубедить после нескольких случаев, которые приключились в ходе поисков товара подешевле (то упала и после падения месяц лечилась, то простыла и снова лечение). Ну хорошо, говорю, иди экономь. Только потом за лекарства прийдется в 10 раз дороже платить. Не надо такой экономии. И пока помогает, соглашается.Жека. у меня с матерью то же самое - проезд бесплатный, а там на 5 р дешевле .
... везет же людям... люди-то по заграницам, по космосАм... а тут кайлом в шахте махаешь безвылазно, света белого не видишь ...одна нога и рука уже в Италии !!!!!!!

Сегодня, что день рыданий? Во всех дневниках мужчины рыдают.... везет же людям... люди-то по заграницам, по космосАм... а тут кайлом в шахте махаешь безвылазно, света белого не видишь ...

Мики, смотри на меня :Сегодня, что день рыданий? Во всех дневниках мужчины рыдают.
 , где ты видишь слезы
, где ты видишь слезы  !! Из кремня воду не выжать !!
 !! Из кремня воду не выжать !!  

Ну ты это да!!! Сиииила. Особенно мне нравится как ты пальчиками на авке перебираешь

Ну Мики, твои слова - бальзам на старческую исстрадавшуюся душуНу ты это да!!! Сиииила. Особенно мне нравится как ты пальчиками на авке перебираешь
 , ну спасибки тебе за такие комплименты, ну да, в принципе так и есть : я - сииила
, ну спасибки тебе за такие комплименты, ну да, в принципе так и есть : я - сииила  (люблю себя, скромного).
 (люблю себя, скромного).
А сегодня что? Четверг? Ну вот! Я так и знал. Рыбный день. А рыба в этом году почему-то совсем не клюёт!!Сегодня, что день рыданий?
 Ни на червя! Ни на опарыша!!!
 Ни на червя! Ни на опарыша!!!  
 Ну как же тут не разреветься!!!??!
 Ну как же тут не разреветься!!!??! 

АгаНу ты это да!!! Сиииила. Особенно мне нравится как ты пальчиками на авке перебираешь

Голосом Царя из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - Скатертью дорога!!Мики,. ..Когда улечу в Италию, ...

Жека, что-то я не понял ....... везет же людям... люди-то по заграницам, по космосАм... а тут кайлом в шахте махаешь безвылазно, света белого не видишь ...
 ты совсем меня запутал джапан роад, то у тебя клей с авиадеталями, то огород с огурцами, то станок с интернетом, то кайло с шахтой, а то какой-то Теплый стан всплывает!?!???!
 ты совсем меня запутал джапан роад, то у тебя клей с авиадеталями, то огород с огурцами, то станок с интернетом, то кайло с шахтой, а то какой-то Теплый стан всплывает!?!???!Never, ну это ты пошутил или прибедняешься? Я думала, что старческая душа это лет так после 70. А ты всего то в зрелом возрасте.Ну Мики, твои слова - бальзам на старческую исстрадавшуюся душу

Не плакай, Жека, ну её эту рыбу, возьми орешков с полочкиА сегодня что? Четверг? Ну вот! Я так и знал. Рыбный день. А рыба в этом году почему-то совсем не клюёт!!

Жека, что-то я не понял ....ты совсем меня запутал джапан роад, то у тебя клей с авиадеталями, то огород с огурцами, то станок с интернетом, то кайло с шахтой, а то какой-то Теплый стан всплывает!?!???!
Ты сам откуда и где сейчас ?????????
 Что ты. Какой клей с огурцами???
 Что ты. Какой клей с огурцами???  Мало-ли что скажешь в шутейном разговоре. На самом деле я нищенствующий монах. С посохом, в лаптях путешествую по землице нашей русской, питаюсь подаяниями и  проповедую идеалы мира и любви человека к человеку. А зимой отшельником ухожу в пустынь где и живу в землянке, молясь во тьме за спасение душ людских и беседуя с Вселенским Разумом. Аки схимник, в лохмотьях и отрепьях, вкушаю лишь черный хлеб с дождевою водицею, и осуждаю форисействующих  и желтому диаволу поклоняющихся... И разверзнуться хляби небесные!  И поглотят грешниц и грешников! Блудниц и распутствующих!! ... И воздасться по заслугам каждому.
 Мало-ли что скажешь в шутейном разговоре. На самом деле я нищенствующий монах. С посохом, в лаптях путешествую по землице нашей русской, питаюсь подаяниями и  проповедую идеалы мира и любви человека к человеку. А зимой отшельником ухожу в пустынь где и живу в землянке, молясь во тьме за спасение душ людских и беседуя с Вселенским Разумом. Аки схимник, в лохмотьях и отрепьях, вкушаю лишь черный хлеб с дождевою водицею, и осуждаю форисействующих  и желтому диаволу поклоняющихся... И разверзнуться хляби небесные!  И поглотят грешниц и грешников! Блудниц и распутствующих!! ... И воздасться по заслугам каждому.
Ну кАнечно, я пошутил ..Never, ну это ты пошутил или прибедняешься? Я думала, что старческая душа это лет так после 70. А ты всего то в зрелом возрасте.........
 .
.