Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Чёй-то Жека пропал теперь, то 50 постов на день во всех темах, то сутки не видно его ....... :eek:
Да что же вы все заставляете старичка Never'а нервничать и переживать-то.
Совесть есть ??? Жека, вернись я все прощу!!! Ты мне очередь за орденом обещал и хГде она?? Вернись я сказал!!

Чёй-то Жека пропал теперь, то 50 постов на день во всех темах, то сутки не видно его .......
Я не пропал. Я просто вечером в инет не захожу. Только на работе. У меня мать в больницу загремела. Поперлась на рынок в Теплый Стан и прям в метро ей плохо и стало. На скорой увезли в больницу на Ленинском пр-те. Давление. Я уже устал с ней ругаться. Я говорю - Ну из-за ста рублей ты прешься 3 остановки на автобусе, потом 3 остановки на метро!! Там огурцы дешевле на 10 рублей!! Тебе привезти мешок? Два? .. Она - У меня проезд бесплатный, и мне надо двигаться. .. Додвигалась короче. Ну тут клиника. Они люди старой закалки. Их ни чем не проймешь. Послевоенное поколение. И факт даже не 10-и рублях. - А вот сверху соседи, им тоже под восемьдесят лет, они каждые выходные на рынок! И с огурцами домой... А я типа должна себя хоронить и только сериалы смотреть... Что интересно. Она там на рынке мяса еще прикупила, дешевле. Так вот у нее эту сумку с мясом врачи скорой помощи отобрать не могли! Я в больницу в понедельник прихожу а мне пакет с мясом из морозилки вручают... Да писец. :)
Невер! Держись брат!!! Сам знаешь - закуришь потом-же себя проклянешь!! Мне сон приснился - что я сорвался. !! Курю и думаю - Вот ведь БАРАН!! Столько не курил и сорвался!!! Всё псу под хвост! Все усилия! И такая досада! Такая на себя злость и обида! Хоть плачь! Просыпаюсь и думаю - хорошо хоть сон.

Жека. у меня с матерью то же самое - проезд бесплатный, а там на 5 р дешевле и поперлась .....
Здоровья твоей и пусть выздоравливает.

Чёй-то я тут подумал ... и решил, что пора мне какой-нибудь орден заработать (страсть как люблю блестящее) :rolleyes:

PS:
Кстати, почему-то сейчас не видно на страницах Дневников кто -online-, раньше было видно. Или все скрываются или мне не удается застать кого-то -online- ???

Never, это тебе для настроения и настроя!!!

Вложения

• 23 (2).webp
    23 (2).webp
    40,1 KB · Просмотры: 361
  • 74963688_cat1.webp
    74963688_cat1.webp
    30,5 KB · Просмотры: 356
Я уже устал с ней ругаться. Я говорю - Ну из-за ста рублей ты прешься 3 остановки на автобусе, потом 3 остановки на метро!! Там огурцы дешевле на 10 рублей!!
Жека. у меня с матерью то же самое - проезд бесплатный, а там на 5 р дешевле .
С моей мамой такая же беда, все как под копирку. Я нашла способ её разубедить после нескольких случаев, которые приключились в ходе поисков товара подешевле (то упала и после падения месяц лечилась, то простыла и снова лечение). Ну хорошо, говорю, иди экономь. Только потом за лекарства прийдется в 10 раз дороже платить. Не надо такой экономии. И пока помогает, соглашается.

одна нога и рука уже в Италии !!!!!!!:rolleyes:
... везет же людям... люди-то по заграницам, по космосАм... а тут кайлом в шахте махаешь безвылазно, света белого не видишь ... :cry::cry::cry:

... везет же людям... люди-то по заграницам, по космосАм... а тут кайлом в шахте махаешь безвылазно, света белого не видишь ... :cry::cry::cry:
Сегодня, что день рыданий? Во всех дневниках мужчины рыдают.;)

Сегодня, что день рыданий? Во всех дневниках мужчины рыдают.;)
Мики, смотри на меня : :D, где ты видишь слезы :nah_disagree: !! Из кремня воду не выжать !! :furious: :D

PS :
День рыданий будет в понедельник, без меня. Когда улечу в Италию, вот и будет День Великого Плача. :D

Ну ты это да!!! Сиииила. Особенно мне нравится как ты пальчиками на авке перебираешь :D
Ну Мики, твои слова - бальзам на старческую исстрадавшуюся душу :D, ну спасибки тебе за такие комплименты, ну да, в принципе так и есть : я - сииила :D (люблю себя, скромного).
PS :
Да, пальчиками - это мне тоже нравится :D

Сегодня, что день рыданий?
А сегодня что? Четверг? Ну вот! Я так и знал. Рыбный день. А рыба в этом году почему-то совсем не клюёт!! :cry: Ни на червя! Ни на опарыша!!! :cry::cry: Ну как же тут не разреветься!!!??! :cry::cry::cry:
Ну ты это да!!! Сиииила. Особенно мне нравится как ты пальчиками на авке перебираешь :D
Ага :D

Мики,. ..Когда улечу в Италию, ...
Голосом Царя из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - Скатертью дорога!! :byebye:

Жека, что-то я не понял .... :eek: ты совсем меня запутал джапан роад, то у тебя клей с авиадеталями, то огород с огурцами, то станок с интернетом, то кайло с шахтой, а то какой-то Теплый стан всплывает!?!???!
Ты сам откуда и где сейчас ?????????

• Лайк
Реакции: Olik
Ну Мики, твои слова - бальзам на старческую исстрадавшуюся душу :D
Never, ну это ты пошутил или прибедняешься? Я думала, что старческая душа это лет так после 70. А ты всего то в зрелом возрасте. ;)
А сегодня что? Четверг? Ну вот! Я так и знал. Рыбный день. А рыба в этом году почему-то совсем не клюёт!! :cry:
Не плакай, Жека, ну её эту рыбу, возьми орешков с полочки:)

Жека, что-то я не понял .... :eek: ты совсем меня запутал джапан роад, то у тебя клей с авиадеталями, то огород с огурцами, то станок с интернетом, то кайло с шахтой, а то какой-то Теплый стан всплывает!?!???!
Ты сам откуда и где сейчас ?????????
:eek: Что ты. Какой клей с огурцами??? :eek: Мало-ли что скажешь в шутейном разговоре. На самом деле я нищенствующий монах. С посохом, в лаптях путешествую по землице нашей русской, питаюсь подаяниями и проповедую идеалы мира и любви человека к человеку. А зимой отшельником ухожу в пустынь где и живу в землянке, молясь во тьме за спасение душ людских и беседуя с Вселенским Разумом. Аки схимник, в лохмотьях и отрепьях, вкушаю лишь черный хлеб с дождевою водицею, и осуждаю форисействующих и желтому диаволу поклоняющихся... И разверзнуться хляби небесные! И поглотят грешниц и грешников! Блудниц и распутствующих!! ... И воздасться по заслугам каждому.
Аминь.

Жека, ты мне зубы не заговаривай, жду конкретики .... :mad:

Never, ну это ты пошутил или прибедняешься? Я думала, что старческая душа это лет так после 70. А ты всего то в зрелом возрасте. ;) ........
Ну кАнечно, я пошутил .. :D.
"... зрелый возраст ...", ну это мне нравится :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу