Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жека, ты мне зубы не заговаривай, жду конкретики .... :mad:
Голосом тетушки Чарли (Колягина) из "Здравствуйте я ваша тетя" - Я тебя поцалую :), только потом. Если ты очень захочешь :)...
Какие зубы?? Батюшки!!! У него есть свои личные вставные зубы!! Счастливчик!!! :bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Чтоб ты знал, тебе еще 14 лет быть зрелым. :)
Оппа Мики! 14 лет - это два раз по 7!! Сказка, обожаю число 7!!
Ну да, а потом как перезрелая груша ... хряп на землю с дерева !!!!! :D
Т.е. до 60 - зрелый, а потом пере..зрелый!! :unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Реально, сейчас в отпуске покумекаю, как заработать себе какой-нибудь оРден, такой побольше и поблестючей :rolleyes: (нУ очЭнь хочется, а раз хочется, значит надо)
(С этим орденом у меня какя-то идея фикс, из головы не идет, Жека сказал же, что очередь на двоих занял, а саму очередь найти никак не могу :eek: )

По-поводу выпить : сейчас в Италии быть и не попить - брунелло, лимончела, сосикай, фраголина, ламбруско, ну это будет форменное издевательство :furious:, но курить Нэ буду !!!!!!!!!!!!! да-да-да!!!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
нЭ понял, хГде уСе, хГде сознательная активность на любимом проекте, Куда все делись АУУУУУУУУУ :hot:

Прошу всех-всех-всех обратить внимание !!!!
С 8 августа, и по-крайне мере до 23 августа ваш любимый старичок Never, он же Блудный Кот, будет отсутствовать на борде по причине убытия в отпуск! Прошу не считать меня ренегатом из-за моего отсутствия!!
Я не курю!!

Реакции: Olik

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Что значит по-крайней мере....? Назовите точные сроки!!! Что бы мы (на всякий случай) знали точную дату Вашего расстрела.

Жека, никаких "... всяких случаев ...", ну и само собой разумеющееся никаких " ... расстрелов ... " Ё-моЁ!!! :furious::D
Могу появиться на борде и 24го и 26го и ... :p смотря сколько :poop: появится на работе после отпуска, и сколько время я буду это :poop: разгребать огромной совковой лопатой ..... :mad:

PS:
Жека, как мама??

L

Lyudmila

Never, с августа? сентябрь на дворе...или у вас все еще август таки?:confused:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
С 8 сентября, и по-крайне мере до 23 сентября ваш любимый старичок Never, он же Блудный Кот, будет отсутствовать на борде по причине убытия в отпуск! Прошу не считать меня ренегатом из-за моего отсутствия!!
Я не курю!!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, с августа? сентябрь на дворе...или у вас все еще август таки?:confused:
Людочка, ты прелесть, а я бЭстолочь ... :eek:
Ну, естественно, разговор о сентябре! Я просто уже, практически весь, в Италии и мыслями и накаченным в спортзале телом, "зрелым" (С) :D

L

Lyudmila

никакой не бэстолочь :)...состояние перед отпуском..понимаю;)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Вот туда я попаду 16 сентября (это Террачина):

650_650_fixed.jpg

650_650_fixed.jpg

А до этого буду в Риме!!! :furious:

Дмитрий1972

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2012
Реально, сейчас в отпуске покумекаю, как заработать себе какой-нибудь оРден, такой побольше и поблестючей :rolleyes: (нУ очЭнь хочется, а раз хочется, значит надо)
(С этим орденом у меня какя-то идея фикс, из головы не идет, Жека сказал же, что очередь на двоих занял, а саму очередь найти никак не могу :eek: )

По-поводу выпить : сейчас в Италии быть и не попить - брунелло, лимончела, сосикай, фраголина, ламбруско, ну это будет форменное издевательство :furious:, но курить Нэ буду !!!!!!!!!!!!! да-да-да!!!
У меня тоже прошел первый отпуск без сигарет, нормально перенес. Вернулся в РФ вот здесь бы не закурить :)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
нЭ понял, хГде уСе, хГде сознательная активность на любимом проекте, Куда все делись АУУУУУУУУУ :hot:

С 8 августа сентября, и по-крайне мере до 23 августа сентября ваш любимый старичок Never, он же Блудный Кот, будет отсутствовать на борде по причине убытия в отпуск! Прошу не считать меня ренегатом из-за моего отсутствия!!
Я не курю!!
Все сроки по СЕНТЯБРЮ !!!!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Never, как красивоооо. Мечтаю побывать ав Италии. В приедешь, поделешся впечатлениями? Фоты в альбом разместишь, мы хоть полюбуемся красотами.

Реакции: Olik

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, как красивоооо. Мечтаю побывать ав Италии. В приедешь, поделешся впечатлениями? Фоты в альбом разместишь, мы хоть полюбуемся красотами.
YES :furious:

PS :
с 2005 года я много где бывал и много фотографировал, очень давно мечтаю наделать альбомов из своих поездок ........ :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу