Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Так, мои дорогие и любимые, вот я и прощаюсь с вами до конца сентября :byebye: (заканчивается рабочий день :D).​
Я обязательно появлюсь, я же Блудный Кот, ждите :furious:.​

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Never, уже конец октября скоро.... Может хватит издеваться над собой? Сноси счётчик, бросай курить, всё получится!!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, уже конец октября скоро.... Может хватит издеваться над собой? Сноси счётчик, бросай курить, всё получится!!!!
Он улетел... но обещал вернуться ... :unsure:

Опачки! А у вас молоко убежало!!!

Тьфу!!!

А у вас юбилей скоро!! Будет год!!! :bounce:.
Боже! Как летит время! :) А ведь я тебя помню еще совсем маленькой! И на горшке ... :D А сейчас во как уже вымахала!!! :)
А ты помнишь дядю Женю??? :)
Вообщем приглашай меня на юбилей. Как же без меня?! :eek:
Я украшу твой праздник матерными частушками и плясками народов мира ... :bounce:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Не, дядя Женя, год у меня без алкоядов скоро, а год некурения намечен на 9 января! Приглашаю на любой из юбилеев:dance:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не, дядя Женя, год у меня без алкоядов скоро, а год некурения намечен на 9 января! Приглашаю на любой из юбилеев:dance:
А какая разница что отмечать ??? :D Был бы повод! :) Не, мы конечно и без повода могём! Но без повода напиваться пошло и не романтично... :)
Вобщем приглашай, звони. Мой телефон - три два два два два два три два два три :)

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Номер выпишу из мультика про Карлсона:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, дорогой наш блудный котяра...:D у нас с тобой оказывается днюхи в один день.. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :luggle:
Желаю тебе осуществления мечт, здоровья и чтоб каждый день был повод для улыбки!!!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Never, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю Здоровья, счастья и исполнения мечт.
82092068_large_6dbd56a3f4e2ef270fe7bd2c5b3b7716.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо он заблудился в Италии
Never, Искренне Наш - Блудный Кот, ты к Новому году хоть найдешься? Ну или после? Где твои занимательные истории. В студии уже все уснули....

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Здрасьте .... Вот Ваш Блудный кот и вернулся - облезлый, с поникшей головой ...... не закидывайте только тухлыми яйцами ..... Раньше было стыдно возвращаться на форум, так как я сорвался .... не получилась пока "новая жизнь" .... обос:poop:ся Ваш кошак ... - кремЭнь, кремЭнь - а вот как обернулось все .... , но у меня присутствует огромное желание вернуть свою "новую жизнь". Без сигарет было очень здорово ...
Сегодня у меня 1й день 1го курса Чампикса - все по-новой, я очень надеюсь, что на этот раз у меня все получится окончательно, ведь в прошлом году была моя самая первая серьезная попытка завязать с табаком, так что я очень-очень надеюсь на лучшее в этот раз, в этом году ....
Спасибо всем, кто поддерживал меня и мой Дневик, особенно тебе Жека. Всех целую, я с Вами мои дорогие и родные ....

PS: В ближайшее время обнулю Счетчик ...... (но скоро его включу обратно!!!!)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сегодня у меня 1й день 1го курса Чампикса - все по-новой,
Невер да это будет ужас какой-то. Столько слопать Чампикса... А потом долго от него лечиться??? Может лучше уж курить..? :smoke: Будет менее вредно, чем всю оставшуюся жизнь жевать Чампикс.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Невер да это будет ужас какой-то. Столько слопать Чампикса... А потом долго от него лечиться??? Может лучше уж курить..? :smoke: Будет менее вредно, чем всю оставшуюся жизнь жевать Чампикс.
Жека, это мы уже обсуждали почти год назад ..... Лучше сейчас потравиться Чампиксом, чем всю оставшуюся жизнь (от курева, видимо, не очень долгую и не очень счастливую) курить.
Считаю, что Чампикс это меньшее зло :furious:.

PS:
Olik, счетчик снес, перестал издеваться над собой ....
ну очень надеюсь, что все получится, я больше не сделаю ошибки :confused:.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Never, удачи тебе в новой попытке. Давай уж раз и навсегда, без полумер и почтинекурю;)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Спасибо Olik, я оправдаю все Ваши ожидания и свои тоже ..... пора завязывать окончательно и без всяких опытов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу