Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он улетел... но обещал вернуться ...Never, уже конец октября скоро.... Может хватит издеваться над собой? Сноси счётчик, бросай курить, всё получится!!!!

.
А ведь я тебя помню еще совсем маленькой! И на горшке ...
А сейчас во как уже вымахала!!! 

А какая разница что отмечать ???Не, дядя Женя, год у меня без алкоядов скоро, а год некурения намечен на 9 января! Приглашаю на любой из юбилеев![]()
Был бы повод!
Не, мы конечно и без повода могём! Но без повода напиваться пошло и не романтично... 

да да да ... ты же у меня умная девочка ...Номер выпишу из мультика про Карлсона![]()
... А звони сразу в душ ... - Ало. Телевидение? А я сошла с ума. Какая досада ... 
Не. Ты мне лучше вышли пригласительную открытку. На юбилей.Вечером созвонимся![]()

Видимо он заблудился в Италииага. где он?
ся Ваш кошак ... - кремЭнь, кремЭнь - а вот как обернулось все .... , но у меня присутствует огромное желание вернуть свою "новую жизнь". Без сигарет было очень здорово ...Невер да это будет ужас какой-то. Столько слопать Чампикса... А потом долго от него лечиться??? Может лучше уж курить..?Сегодня у меня 1й день 1го курса Чампикса - все по-новой,
Будет менее вредно, чем всю оставшуюся жизнь жевать Чампикс.Жека, это мы уже обсуждали почти год назад ..... Лучше сейчас потравиться Чампиксом, чем всю оставшуюся жизнь (от курева, видимо, не очень долгую и не очень счастливую) курить.Невер да это будет ужас какой-то. Столько слопать Чампикса... А потом долго от него лечиться??? Может лучше уж курить..?Будет менее вредно, чем всю оставшуюся жизнь жевать Чампикс.
.
.