Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он улетел... но обещал вернуться ...Never, уже конец октября скоро.... Может хватит издеваться над собой? Сноси счётчик, бросай курить, всё получится!!!!
А какая разница что отмечать ???Не, дядя Женя, год у меня без алкоядов скоро, а год некурения намечен на 9 января! Приглашаю на любой из юбилеев![]()
да да да ... ты же у меня умная девочка ...Номер выпишу из мультика про Карлсона![]()
Не. Ты мне лучше вышли пригласительную открытку. На юбилей.Вечером созвонимся![]()
Видимо он заблудился в Италииага. где он?
Невер да это будет ужас какой-то. Столько слопать Чампикса... А потом долго от него лечиться??? Может лучше уж курить..?Сегодня у меня 1й день 1го курса Чампикса - все по-новой,
Жека, это мы уже обсуждали почти год назад ..... Лучше сейчас потравиться Чампиксом, чем всю оставшуюся жизнь (от курева, видимо, не очень долгую и не очень счастливую) курить.Невер да это будет ужас какой-то. Столько слопать Чампикса... А потом долго от него лечиться??? Может лучше уж курить..?Будет менее вредно, чем всю оставшуюся жизнь жевать Чампикс.