Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, таблерон Чампикса принял где-то в ~ 10-00, а сейчас пошел приход : рассеянность или как я это называю "легкая эйфория". Все как и почти год назад .... Думаю только, что это в последний раз :furious: . Не хочу больше возвращаться ...

PS:
Жека, забыл поинтересоваться - как мама???

Ну вот, таблерон Чампикса принял где-то в ~ 10-00, а сейчас пошел приход : рассеянность или как я это называю "легкая эйфория". Все как и почти год назад .... Думаю только, что это в последний раз :furious: . Не хочу больше возвращаться ...

PS:
Жека, забыл поинтересоваться - как мама???
Спасибо. Живее всех живых. Старые проверенные революционные кадры, участники русско-турецкой войны, яркие борцы за дело Сталина ("которого на всех сейчас не хватает!") :), а что им будет.... Тут выдала намедни - Помрет типа скоро- сон ей приснился... Я говорю - Нууууу здрасте.... Только начали жить хорошо - как кончились деньги :)
/// А ты что опять все три упаковки глотать будешь??? :eek:

...... А ты что опять все три упаковки глотать будешь??? :eek:
Прошлый раз косяка дал - только два курса пропил, спустя месяц - третий, но он был уже не к месту ....
В этот раз пробухаю все три, чтоб наверняка !!
Кстати, я тебе там вопросик организовал (на твоей страничке профиля). Ну очень мне интересно - как так получилось :unsure:.
Почитай, ответь .... Жека.

За маму рад!!! Здоровья ей побольше!!

Прошлый раз косяка дал - только два курса пропил, спустя месяц - третий, но он был уже не к месту ....
В этот раз пробухаю все три, чтоб наверняка !!
Ну бросаешь-то с первой пачки. Вторая и третья только для закрепления результата. Если бросить с первой, то главное это потом не закурить. Я бросил с первой пачки, но я сразу начал с 1 мг. А что тянуть кота за хвост. Главное потом продержаться около месяца, но это уже гораздо легче чем первую неделю.

я туда переехал ... :rolleyes:
Я тоже туда хочу переехать :rolleyes: - Быстро рассказал как это сделать!!!:mad:

Ну бросаешь-то с первой пачки. Вторая и третья только для закрепления результата. ... Я бросил с первой пачки, но я сразу начал с 1 мг. ......
Первый раз я тоже бросил с первого курса ....
С 1 мг я начинал после перерыва 3й курс - выворачивало так, что не дай бог (нельзя было делать перерыв, организм воспринял как попытку нового курса, а он еще пересыщен был после первых двух, не зря говорят, что повторять принятие курсов Чампикса надо не ранее, чем через полгода. Поэтому я и ждал Нового Года, чтоб наверняка прошло полгода и можно пить курс по новой), так что сейчас начинаю по-маленьку с 0.5 мг.
Сейчас хочу пропить все три, чтоб закрепить результат и чтоб наверняка :furious:

PS :
Надо найти Дневник Jaklin, она и Шерка обе сорвались ...

Я тоже туда хочу переехать :rolleyes: - Быстро рассказал как это сделать!!!:mad:

..
Ну тут все просто -"Дона Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви!" :D
PS :
Надо найти Дневник Jaklin, она и Шерка обе сорвались ...
Да тут они обе где-то. Шерку ток 5 дней назад видел, мимо пробегала.

Черт, не понимаю, что происходит!! :eek:
Когда в прошлом году первый раз бросал с Чампиксом - на 8й день было в наличии отсутствие вкуса табака, отсутствие тяги к сигарете и уже появилось стойкое нежелание курить!!!! :furious:
А сейчас - засада полная, не знаю что делать!!!!!!!! :banghead: - уже 10й день - вкус табака присутствует, курю как паравоз и ..... не понимаю - вроде как курить охота ???????
Может насыщение организма варениклином идет по другому, не так как в впервый раз ???
Я в легкой панике!! :cold:Что делать - "мама, Лелик - помогите" (С)
Неужели не действует Чампикс!!??????:hot:

Never, Может Чампикс левый? У нас что хочешь подделают. Или у тебя уже организм так к нему привык что не воспринимает. 10-й день - пора уже бросать. По инструкции. Я до последнего (7-го дня) курил как паровоз и ни чего, на 8-ой легко бросил. Попробуй еще пару дней потянуть, а потом уже точно надо пробовать бросать. А то получится и курить и Чампикс пить - двойной расход. :) Надо что-то одно.

Never, там в анотации было раньше написано, что действует в первый раз...во второй такого действия уже не оказывает. А вообще все от настроя. Видишь в первый раз ты бросил с легкостью..не испытав ни каких мук, но и не оценив это. Так быть не должно..по философии "если ты хочешь взять, ты что то должен и отдать".

..по философии "если ты хочешь взять, ты что то должен и отдать".
По нашей российской философии не так. Посмотри на дачи наших чиновников и прокуроров .... Вот там философия одна - Брать! Брать! И Брать! Сейчас. И много. Вот и вся философия.
Never, там в анотации было раньше написано, что действует в первый раз...во второй такого действия уже не оказывает.
Во это скорее всего. Срабатывает принцип - Чем чаще бросаешь - тем тяжелее.

По нашей российской философии не так. Посмотри на дачи наших чиновников и прокуроров .... Вот там философия одна - Брать! Брать! И Брать! Сейчас. И много. Вот и вся философия.
согласна..ой как согласна. Но он то не прокуратуре, он всего лишь бросает курить.

Остается только вешаться .........

Поставил себе крайнюю черту - 20 января ...........

Черт, не понимаю, что происходит!! :eek:
Когда в прошлом году первый раз бросал с Чампиксом - на 8й день было в наличии отсутствие вкуса табака, отсутствие тяги к сигарете и уже появилось стойкое нежелание курить!!!! :furious:
Неужели не действует Чампикс!!??????:hot:
Привет. Я не знаю как действует Чампикс, я пробовала бросить с табексом, но это мало помогло, я курила тоже как паровоз (хотя должна была отказаться на макусимум на 5-й день, но нна пятый, на на десятый и даже двенадцатый день я не собиралась отказываться от сигарет), пока не сказала сама себе все хватит или сейчас или месяца через два пробую снова, так по инструкции табекса, если не получилось бросить.
И о чудо я отказалась от сигарет на 13-й день после начала приема табекса, причем совершенно спокойно и легко и безо всяких усилий, как будто по мановению палочки
Теперь то я поняла, что причина была не в табексе, а во мне самой, потому что это "я сделала выбор", это "я приняла решение не курить", и таблетки тут вовсе не причем, просто они слегка помогли, они сняли муки отвыкания, а курить то бросила я сама
Я хочу сказать, что надо просто принять решение не курить (сделать свой выбор, это свобода выбора), и тогда все получится
Успехов

S_svt, Все правильно. Таблетки за тебя курить не бросают. Бросаешь ты сам, а таблетки (и т.п.) лишь помогают. За тебя курить ни кто не бросит.
Остается только вешаться .........

Поставил себе крайнюю черту - 20 января ...........
Ты только за нее не перейди. Как бы тяжело не было. Иначе, сам понимаешь, - каюк... Третий раз с Чампиксом будет еще тяжелее.
вот не согласна с 20 января.
Да ладно. Сегодня уже 18-е. Два дня осталось. Нормально. Пусть Чампикс еще под накопится в организме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу