Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Живее всех живых. Старые проверенные революционные кадры, участники русско-турецкой войны, яркие борцы за дело Сталина ("которого на всех сейчас не хватает!") , а что им будет.... Тут выдала намедни - Помрет типа скоро- сон ей приснился... Я говорю - Нууууу здрасте.... Только начали жить хорошо - как кончились деньгиНу вот, таблерон Чампикса принял где-то в ~ 10-00, а сейчас пошел приход : рассеянность или как я это называю "легкая эйфория". Все как и почти год назад .... Думаю только, что это в последний раз . Не хочу больше возвращаться ...
PS:
Жека, забыл поинтересоваться - как мама???
Прошлый раз косяка дал - только два курса пропил, спустя месяц - третий, но он был уже не к месту .......... А ты что опять все три упаковки глотать будешь???
Почитай, ответь ....
Ну бросаешь-то с первой пачки. Вторая и третья только для закрепления результата. Если бросить с первой, то главное это потом не закурить. Я бросил с первой пачки, но я сразу начал с 1 мг. А что тянуть кота за хвост. Главное потом продержаться около месяца, но это уже гораздо легче чем первую неделю.Прошлый раз косяка дал - только два курса пропил, спустя месяц - третий, но он был уже не к месту ....
В этот раз пробухаю все три, чтоб наверняка !!
Я тоже туда хочу переехать - Быстро рассказал как это сделать!!!я туда переехал ...
Первый раз я тоже бросил с первого курса ....Ну бросаешь-то с первой пачки. Вторая и третья только для закрепления результата. ... Я бросил с первой пачки, но я сразу начал с 1 мг. ......
Ну тут все просто -"Дона Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви!"Я тоже туда хочу переехать - Быстро рассказал как это сделать!!!
..
Да тут они обе где-то. Шерку ток 5 дней назад видел, мимо пробегала.
Нашел ... обеих ... грустно ....... Да тут они обе где-то. Шерку ток 5 дней назад видел, мимо пробегала.
Что грустно??? Да, они заблуждались. Но они осознали, и встают на путь исправления.Нашел ... обеих ... грустно ...
По нашей российской философии не так. Посмотри на дачи наших чиновников и прокуроров .... Вот там философия одна - Брать! Брать! И Брать! Сейчас. И много. Вот и вся философия...по философии "если ты хочешь взять, ты что то должен и отдать".
Во это скорее всего. Срабатывает принцип - Чем чаще бросаешь - тем тяжелее.Never, там в анотации было раньше написано, что действует в первый раз...во второй такого действия уже не оказывает.
согласна..ой как согласна. Но он то не прокуратуре, он всего лишь бросает курить.По нашей российской философии не так. Посмотри на дачи наших чиновников и прокуроров .... Вот там философия одна - Брать! Брать! И Брать! Сейчас. И много. Вот и вся философия.
и очень плохо у него это пока получается... , еще немного и скоро станет Шефом из "Приятного с полезным" - тот тоже регулярно бросает...он всего лишь бросает курить.
Привет. Я не знаю как действует Чампикс, я пробовала бросить с табексом, но это мало помогло, я курила тоже как паровоз (хотя должна была отказаться на макусимум на 5-й день, но нна пятый, на на десятый и даже двенадцатый день я не собиралась отказываться от сигарет), пока не сказала сама себе все хватит или сейчас или месяца через два пробую снова, так по инструкции табекса, если не получилось бросить.Черт, не понимаю, что происходит!!
Когда в прошлом году первый раз бросал с Чампиксом - на 8й день было в наличии отсутствие вкуса табака, отсутствие тяги к сигарете и уже появилось стойкое нежелание курить!!!!
Неужели не действует Чампикс!!??????
вот не согласна с 20 января.Остается только вешаться .........
Поставил себе крайнюю черту - 20 января ...........
Ты только за нее не перейди. Как бы тяжело не было. Иначе, сам понимаешь, - каюк... Третий раз с Чампиксом будет еще тяжелее.Остается только вешаться .........
Поставил себе крайнюю черту - 20 января ...........
Да ладно. Сегодня уже 18-е. Два дня осталось. Нормально. Пусть Чампикс еще под накопится в организме.вот не согласна с 20 января.