Чампикс : Новая жизнь

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, Давай Давай Невер! Двадцатого - последний рубеж! Сталинград!! И ни шагу назад! Стиснув зубы и зажав яйца в тиски... ой :oops:, тут у нас дамы..., сжав силу воли в кулак!!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, Давай Давай Невер! Двадцатого - последний рубеж! Сталинград!! И ни шагу назад! Стиснув зубы и зажав яйца в тиски... ой :oops:, тут у нас дамы..., сжав силу воли в кулак!!
Зажав "чужую волю" в свой кулак .... :D вперед к "новой жизни" :D:furious::D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Манга, ты жива еще моя старушка?!?! :eek::D:wavespin: Смотрю тоже по-зеленела вся, мхом обросла :D. Мы с тобой как в "Пиратах Карибского моря" уже стали частью корабля... :), вросли в форум ... Где тусуешься? В каком пенсионом отделении ПФ РФ ? :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, ты жива еще моя старушка?!?! :eek::D:wavespin: Смотрю тоже по-зеленела вся, мхом обросла :D. Мы с тобой уже как в "Пиратах Карибского моря" уже стали частью корабля... :), вросли в форум ... Где тусуешься? В каком пенсионом отделении ПФ РФ ? :)

:D В Домбае тусила на НГ каникулах.:rolleyes: Погода была отличная :wub: Хорошо, что тот зорб не видела, в котором разбились адреналинщики. :confused:
Потом сразу в работу бросилась, так что набегами тут всё, набегами... Как положено пиратам :p Вижу, жисТь тут кипит, все берутся за умы, всех люблю :inlove:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, ну что готов? Твой час близок...:)

Реакции: Lori

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:p Вижу, жисТь тут кипит,
Да, у нас жизнь кипит. Люди рождаются, курить начинают, женяться, рожают, бросают курить, срываются, опять бросают, умирают, .."и все вернется на круги своя..." :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да, у нас жизнь кипит. Люди рождаются, курить начинают, женяться, рожают, бросают курить, срываются, опять бросают, умирают, .."и все вернется на круги своя..." :)
Ну что ж так печально ... Оптимизмуса побольше в кровь :rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Never, ну что? Сегодня 21..как твои успехи?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну что ж так печально ... Оптимизмуса побольше в кровь :rolleyes:

Я фаталист. В ноябре месяце сего года Земля наткнется на небесную ось. Не состоялся праздник жизни, а дебют Муцио и контрдебют Фальцмеера доказал мне правоту моих убеждений. Печально что мир рушится на глазах, но я как Фауст Гетте готов запродать душу по спекулятивной цене, лишь бы этот процесс ускорился. Объективности ради не могу не отметить жалкие потуги и неказистые явления некоторых. Но наш удел - вторые роли и массовка. Нет того мгновения за которое я был бы готов гореть в аду.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я фаталист. В ноябре месяце сего года Земля наткнется на небесную ось. Не состоялся праздник жизни, а дебют Муцио и контрдебют Фальцмеера доказал мне правоту моих убеждений. Печально что мир рушится на глазах, но я как Фауст Гетте готов запродать душу по спекулятивной цене, лишь бы этот процесс ускорился. Объективности ради не могу не отметить жалкие потуги и неказистые явления некоторых. Но наш удел - вторые роли и массовка. Нет того мгновения за которое я был бы готов гореть в аду.

evgeniy1257, ты чего это а?:eek:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ты чего это а?:eek:
Надоело все. Возьму суму и посох, и пойду по России матушке, неся в народ Ленинские тезисы 14 съезда ВКПб, и цитируя памятку сексуального воспитания молодежи.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надоело все. Возьму суму и посох, и пойду по России матушке, неся в народ Ленинские тезисы 14 съезда ВКПб, и цитируя памятку сексуального воспитания молодежи.
:rofl::eek:а вас проблеммы? Вы точно хотите поговорить:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вы точно хотите поговорить:)
Да хочу!! Где кефир за 16 копеек?!? Я спрашиваю. Почему изменили маршрут 4-го трамвая?? Кому мешал старый?? Раньше мне в почтовый ящик всегда кидали бесплатную "Российскую газету", уже месяц не кидают. Где моя газета?? Старка подорожала на 17 рублей!! Белый Крымский на 46 руб!!! Киновский трехзвездочный сразу на 70!!! Доколе олигархи, толстосумы и капиталисты будут наживаться на трудовом народе??? И они еще спрашивают - хочу-ли я поговорить?? Да хочу!!! Еще как хочу!! :furious:
Опять конец света? :eek:
Ну еще один. Ну и что? Тебе жалко еще одного конца Света? Не мелочись. Такой пустяк, на фоне Мировой революции.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну еще один. Ну и что? Тебе жалко еще одного конца Света? Не мелочись. Такой пустяк, на фоне Мировой революции.
Не, оно, конечно, так, но! Опять же народ в подземелье полезет за 50 тысяч рублей спасать свою жизнь :giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Надоело все. Возьму суму и посох, и пойду по России матушке, неся в народ Ленинские тезисы 14 съезда ВКПб, и цитируя памятку сексуального воспитания молодежи
Прибьют тебя! Как пить дать прибьют. Твоими же тезисами и приколотят. Сиди уже с нами. Мы хоть не деремся:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу