уговорилS_svt,
Да ладно. Сегодня уже 18-е. Два дня осталось. Нормально. Пусть Чампикс еще под накопится в организме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уговорилS_svt,
Да ладно. Сегодня уже 18-е. Два дня осталось. Нормально. Пусть Чампикс еще под накопится в организме.
Да с чем ты не согласна ........ ???вот не согласна с 20 января.
ты чегоБросать, но может ты и прав...настоишься на 20 и все.!Да с чем ты не согласна ........ ???
Не надо бросать 20го ,...... ???
Зажав "чужую волю" в свой кулак .... вперед к "новой жизни"Never, Давай Давай Невер! Двадцатого - последний рубеж! Сталинград!! И ни шагу назад! Стиснув зубы и зажав яйца в тиски... ой , тут у нас дамы..., сжав силу воли в кулак!!
Манга, ты жива еще моя старушка?!?! Смотрю тоже по-зеленела вся, мхом обросла . Мы с тобой уже как в "Пиратах Карибского моря" уже стали частью корабля... , вросли в форум ... Где тусуешься? В каком пенсионом отделении ПФ РФ ?
Да, у нас жизнь кипит. Люди рождаются, курить начинают, женяться, рожают, бросают курить, срываются, опять бросают, умирают, .."и все вернется на круги своя..."Вижу, жисТь тут кипит,
Ну что ж так печально ... Оптимизмуса побольше в кровьДа, у нас жизнь кипит. Люди рождаются, курить начинают, женяться, рожают, бросают курить, срываются, опять бросают, умирают, .."и все вернется на круги своя..."
Ну что ж так печально ... Оптимизмуса побольше в кровь
Я фаталист. В ноябре месяце сего года Земля наткнется на небесную ось. Не состоялся праздник жизни, а дебют Муцио и контрдебют Фальцмеера доказал мне правоту моих убеждений. Печально что мир рушится на глазах, но я как Фауст Гетте готов запродать душу по спекулятивной цене, лишь бы этот процесс ускорился. Объективности ради не могу не отметить жалкие потуги и неказистые явления некоторых. Но наш удел - вторые роли и массовка. Нет того мгновения за которое я был бы готов гореть в аду.
Надоело все. Возьму суму и посох, и пойду по России матушке, неся в народ Ленинские тезисы 14 съезда ВКПб, и цитируя памятку сексуального воспитания молодежи.evgeniy1257, ты чего это а?
а вас проблеммы? Вы точно хотите поговоритьНадоело все. Возьму суму и посох, и пойду по России матушке, неся в народ Ленинские тезисы 14 съезда ВКПб, и цитируя памятку сексуального воспитания молодежи.
Опять конец света? ДежавюЯ фаталист. В ноябре месяце сего года Земля наткнется на небесную ось.
Да хочу!! Где кефир за 16 копеек?!? Я спрашиваю. Почему изменили маршрут 4-го трамвая?? Кому мешал старый?? Раньше мне в почтовый ящик всегда кидали бесплатную "Российскую газету", уже месяц не кидают. Где моя газета?? Старка подорожала на 17 рублей!! Белый Крымский на 46 руб!!! Киновский трехзвездочный сразу на 70!!! Доколе олигархи, толстосумы и капиталисты будут наживаться на трудовом народе??? И они еще спрашивают - хочу-ли я поговорить?? Да хочу!!! Еще как хочу!!Вы точно хотите поговорить
Ну еще один. Ну и что? Тебе жалко еще одного конца Света? Не мелочись. Такой пустяк, на фоне Мировой революции.Опять конец света?
Не, оно, конечно, так, но! Опять же народ в подземелье полезет за 50 тысяч рублей спасать свою жизньНу еще один. Ну и что? Тебе жалко еще одного конца Света? Не мелочись. Такой пустяк, на фоне Мировой революции.
Прибьют тебя! Как пить дать прибьют. Твоими же тезисами и приколотят. Сиди уже с нами. Мы хоть не деремсяНадоело все. Возьму суму и посох, и пойду по России матушке, неся в народ Ленинские тезисы 14 съезда ВКПб, и цитируя памятку сексуального воспитания молодежи