Чампикс : Новая жизнь

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
НастасьяКински,
evgeniy1257,
А в чем заключается "на грани"? И почему и как выражается? Сигареты снятся? Почему вы думаете, что сорветесь, народ?
Может переоценка собственных сил? Думаешь что все, типа герой уже, а организм - Бац подлянку. Фиг его знает. Я давно говорил - специалиста нам на форуме не хватает. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пока держусь. Но очень хочу сорваться. Сам только на семечках и леденцах еле держусь :confused: Жопа какая-та... мне первый месяц легче было ... :cold:
ты чего:eek: Потом сначала начнешь...?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ты чего:eek: Потом сначала начнешь...?
Пока нет. Вот как объявят что жить мне осталось год - тогда и закурю. И буду курить до гробовой доски. Покурю перед смертью вдоволь, а там и помирать можно ложиться :)

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, вот ты для меня пример...я можно сказать всегда на тебя равняюсь..и думаю, что вот такие люди ни когда не закурят..даже у гробовой доски. А ты..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пока нет. Вот как объявят что жить мне осталось год - тогда и закурю. И буду курить до гробовой доски. Покурю перед смертью вдоволь, а там и помирать можно ложиться :)
Прямо ода сигарете, честное слово! А чего тогда бросал-то? Была же причина? Так где ты ее потерял причину свою, горе ты наше?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, вот ты для меня пример...я можно сказать всегда на тебя равняюсь..и думаю, что вот такие люди ни когда не закурят..даже у гробовой доски. А ты..
Увы Шерка, я не идеален. Всего лишь - мясо, кости, 5 литров крови, и веселые, задорные глаза ... :D. Тлетворное влияние запада одурманило мою, ослабленную в боях за революцию, психику :). Я не достоин что бы с меня брали пример - я воровал соседские яблоки, заглядывал девчонкам под юбки, и прогуливал математику... :unsure:, в 1-ом классе променял совесть на ластик, а в 3-м я скурил Букварь ... :oops:, ... и морально разлагался прямо на глазах :)
Придется тебе найти другой пример для подражания. Другой идеал и светлый образ :) Вот такой пердимонокль, вот такой вот коленкор... :D
, горе ты наше?!
Как там в "Служебном романе" у Рязанова - Меня муха укусила. Нет, я с цепи сорвался ... :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всего лишь - мясо, кости, 5 литров крови, и веселые, задорные глаза ...
Ничего не упустил? А как же еще кое-чего килограмм 4-5. Ничего личного, всего лишь физиология :giggle:.
Меня муха укусила. Нет, я с цепи сорвался ...
А ты вообще-то сколько не куришь уже, голубь?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да нормуль, если это можно назвать нормулью. Вращаю ногами Землю, а потом пытаюсь успеть за её вращением. :rolleyes: в опчем, иногда эта бурундучковая жизнь в колесе вызывает желание послать всё на юх, появляется рыцарь и раскладывает всё по полочкам. За что люблю мужчин, так за умение вовремя заземлить :D как ты, Настя? :wub:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга нормально. Недавно на свободу маляву передавала. Наказала беречь браслетик ее (змейкой который) что остался ей на память , от папеньки героически на фронтах погибшего, ... :)
:D:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Пока держусь. Но очень хочу сорваться. Сам только на семечках и леденцах еле держусь :confused: Жопа какая-та... мне первый месяц легче было ... :cold:
Ты это серьезно сейчас сказал?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Один и тот же? Или каждый раз разный решает только одну специфическую проблему?:)
Один и тот же :) Женщины слишком эмоциональны (по себе сужу). Вот когда эмоции захлестывают, рыцарь нужен с трезвым рассудком :rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Да нормуль, если это можно назвать нормулью. Вращаю ногами Землю, а потом пытаюсь успеть за её вращением. :rolleyes: в опчем, иногда эта бурундучковая жизнь в колесе вызывает желание послать всё на юх, появляется рыцарь и раскладывает всё по полочкам. За что люблю мужчин, так за умение вовремя заземлить :D как ты, Настя? :wub:
Ммм, так тебе повезло, подруга :rolleyes: У меня такого рыцаря нет. Потому, наверное, в моей реальности Земля не вертится, и я иногда принимаюсь топтаться на месте. В такие моменты начинает хотеться курить... Короч, пошла я на поиски рыцаря :running: У тебя случайно нет какого-нибудь лишнего завалящего рыцаря, желательно подходящего под описание OLGA664? :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ммм, так тебе повезло, подруга :rolleyes: У меня такого рыцаря нет. Потому, наверное, в моей реальности Земля не вертится, и я иногда принимаюсь топтаться на месте. В такие моменты начинает хотеться курить... Короч, пошла я на поиски рыцаря :running: У тебя случайно нет какого-нибудь лишнего завалящего рыцаря, желательно подходящего под описание OLGA664? :D
Мне иногда от этого рыцаря хочется не только курить, но и колоться начать! Так что если сильно нужен - возьми моего. :bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня такого рыцаря нет.
А я?? :unsure: А как же я? :unsure: Настька, ведь я же лучше собаки! :cry: ... тьфу, рыцаря ... , и рыцаря тоже.. Я буду держать чернильницу, буду относить наши :oops: ..гм ... статьи в газеты, буду делиться с тобой твоими гонорарами... :oops: .. Я же если влюблюсь - жуть! Брошу все! Семью ... , ой ...:oops:, бывшую работу, прилечу к тебе на крыльях любви!! (Кстати, где мы у тебя будем жить? Сразу говорю - с тещей не согласен, надо будет разменяться), ... вообщем ты просто Абалдеешь от такого Подарка!!! :rofl:

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, а твой с полным набором?
шоколадкой, новыми туфлями и массажем.
От положительных героев редко кто отказывается...да еще и с такой готовностью и радостью....Ох подозрительно мне что-то... :nah_disagree:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
За что люблю мужчин, так за умение вовремя заземлить
Я. Заземлю. :) Я электрик Манга! , провожу разные электрические работы на отвлеченные темы.. :) Ну сейчас зима, холодно прям на земле будет. Лучше будет тогда закроватить ... :D, в теплом помещении конечно. Пиши Манга адрес! Я как тебя увидел сразу понял - Это любовь с первого взгляда! :oops: Что у нас с деньгами? У меня на примете небольшое бизнес-предприятие ... :), парафиновое производство... И заживем мы с тобой матушка возле своего Свечного заводика... :) Ну что? Куда ехать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу