Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
А хозяин-то где? Домика этого?

Прибьют тебя! Как пить дать прибьют.
Ну и пусть прибъют. Мне за правду голову сложить не жалко. Лишь истенные борцы за справедливость, и радеющие за просвещение великомученики достойны народной любви и всенародного признания :rolleyes:

А хозяин-то где? Домика этого?
Хозяин курит. Но вроде как опять бросает. Сорвался он. Возложил на алтарь Филипп Морисса прокуренные легкие свои. Впал в бездну адского дыма, тлеющего пламени, а так же прочих грехов, и пороков. Вообщем разлагается прямо на глазах.

Ну и пусть прибъют. Мне за правду голову сложить не жалко. Лишь истенные борцы за справедливость, и радеющие за просвещение великомученики достойны народной любви и всенародного признания :rolleyes:
Я бы вот как бы не была бы столь уверена в любви-то народной. Она у нас обычно посмертная.

Хозяин курит. Но вроде как опять бросает. Сорвался он. Возложил на алтарь Филипп Морисса прокуренные легкие свои. Впал в бездну адского дыма, тлеющего пламени, а так же прочих грехов, и пороков. Вообщем разлагается прямо на глазах.
Так он же с Чампиксом бросает? Он что? неправильно им пользовался?

Я бы вот как бы не была бы столь уверена в любви-то народной. Она у нас обычно посмертная.
Зато монумент на родине героя :rolleyes:, одноименная станция метро, и абзац в учебнике :rolleyes:..
Так он же с Чампиксом бросает? Он что? неправильно им пользовался?
Да нет, вроде глотал... :)

Зато монумент на родине героя :rolleyes:, одноименная станция метро, и абзац в учебнике :rolleyes:..
Сколько уж тех станций метро обратно переименовали, забыл? Оно тебе надо?
Да нет, вроде глотал... :)
Значит, неправильно. Я вон свои вообще дома на 5 дней забыла, пока в Греции была. И ничего. Не тянуло. Вот сижу, думаю, продолжать пить или ну его нафиг.

Значит, неправильно. Я вон свои вообще дома на 5 дней забыла, пока в Греции была. И ничего. Не тянуло. Вот сижу, думаю, продолжать пить или ну его нафиг.
26 дней... Да уже врядли сорвешься. Если только уж совсем или по-пьяни, или по глупости... Хотя..., тут парень был через год сорвался. Ну это считай почти как заново закурить. Хотя и срыв. Бывших алкоголиков, тунеядцев, и наркоманов не бывает.

Если только уж совсем или по-пьяни, или по глупости...
По пьяни точно не грозит - климат не распологает, а вот по глупости - ну надеюсь, кое-какие мозги наросли все же ща столько-то лет?:D

По пьяни точно не грозит - климат не распологает,
А что у вас с климатом не так? Можно-же пить и холодную водку.

- Водку, теплую, из мыльницы, будите?
- Нет, нет, не откажусь ... :)

У меня знакомый стоматолог был из Земли Обетованной, где ты сейчас, :) махровый такой ..., настоящий :). Вырвал мне зуб и так сразу - Ну что? А теперь вмажем по стаканчику? :D Достал из шкафчика бутылку, .. :). И без закуски. Тем более мне есть 2 часа нельзя. Я его спрашиваю - Александр Абрамыч а курить можно? А он отвечает - Можно пить, курить, любить. :D Мировой мужик был. Помер, царство ему небесное...

Помер, царство ему небесное...
Ты сам себе, Женя, и ответил. Помер! Потому как при такой жаре (+27 сегодня!!!) пить - самоубийство. Даже холодную водку.
Алкоголики тут или бросают пить или очень быстро умирают. По статистике - 2-3 года и все. Сердце таких нагрузок не выдерживает.

Ты сам себе, Женя, и ответил. Помер! Потому как при такой жаре (+27 сегодня!!!) пить - самоубийство. Даже холодную водку.
Алкоголики тут или бросают пить или очень быстро умирают. По статистике - 2-3 года и все. Сердце таких нагрузок не выдерживает.
Ну так помер когда ему уже 80 лет было. А потом, у нас холодно. У нас сейчас за окном -17 :). Это у вас жарко, вот вы и ходите трезвые :), не, это не наш метод.

Та ... москвичи в подземелье полезли от конца света прятаться. :confused: Вход - писят тысяч рублей :giggle:
Моя зарплата за месяц. :eek: Если б я такое заплатила - лучше бы им точно устроить конец света.

Невер, салют! Не знала, что сорвался - сочувствую тебе очень! Сама на краю пропасти, так сказать, балансирую... Удач тебе и удержаться! Почаще вспоминай, как хорошо без сигарет! Я так сейчас делаю)

НастасьяКински, Привет Настька Кинская :), цветешь и пахнешь... Я думал ты с любовником Якиным в Гаграх :). Смотрю у тебя 340 дней, - у нас с тобой скоро юбилей. А разве ты раньше меня бросила? не помню , старый стал, сентиментальный... :). Да Невер сорвался. А сейчас опять пропал. И я прям на грани ...., год тоже тяжелая дата получается ... :eek:

Привет Настька Кинская , цветешь и пахнешь...
Привет, evgeniy1257! Спасибо, ты как всегда жутко обаятельный :)
И я прям на грани ...., год тоже тяжелая дата получается ...
Мда, рубеж какой-то... Я снова вооружилась семечками, шоколадками и прочей дребеденью. Иначе, чую, сорвусь. Обидно будет очень. И ты держись. И Невер. Манга, ты как?

НастасьяКински,
evgeniy1257,
А в чем заключается "на грани"? И почему и как выражается? Сигареты снятся? Почему вы думаете, что сорветесь, народ?

Манга нормально. Недавно на свободу маляву передавала. Наказала беречь браслетик ее (змейкой который) что остался ей на память , от папеньки героически на фронтах погибшего, ... :)
Привет, evgeniy1257! И ты держись.
Пока держусь. Но очень хочу сорваться. Сам только на семечках и леденцах еле держусь :confused: Жопа какая-та... мне первый месяц легче было ... :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу