Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
........ Во время нечастого пития, к сигаретам меня тоже не тянет , но я на всякий случай включаю двойной мысленный контроль .....
Ты знаешь, AllexxxSan, я ну очень удивлен - у меня даже мыслей не возникает, что б взять и закурить! Даже после выпивки :furious:
"... звезда в шоке ... " © :D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, AllexxxSan, я ну очень удивлен - у меня даже мыслей не возникает, что б взять и закурить! Даже после выпивки :furious:
"... звезда в шоке ... " © :D
Вот что значит хорошая арт-подготовочка! Хочу поделиться, друзья. Постепенно отделяла каждое удовольствие от сигареты (и алкоголь в том числе) И нашла, что без сигареты удовольствие качественнее :spin:

Never, 2 дня уже позади, а это немало ;) Не отступай, мы за тебя болеем :rolleyes:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, научи, как включать двойной мысленный контроль?
Полушария-то два ))). Контролирую количество выпитого (иногда приходится, т.к. на уровне подсознания это еще не совсем сформировалось)))) и контролирую шальные мысли, тяги покурить нет, а вот косопузые мыслишки бродют в голове иногда под воздействием алкоголя )))). А если кто-то постоянно предлагет закурить, особенно если это провокация, то вообще становлюсь кремнем, упрямство и дух противоречия иногда оказывают неоценимые услуги. ))))
Never, три дня это круто, они особенно запоминаются. Думаю что с этого форума ты на БМВ уедешь таки))).

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
НЕ жди, когда придет отвращение,психологическая зависимость настолько сильна, что может получиться так, что будешь курить несмотря на позывы к рвоте.....Это голова так работает.Я с чампиксом общалась с 5 января вместе с сигаретами, 100%отвращение не пришло, курить стала меньше.Окончательно бросила только 17.02.,докурив последнюю сигарету и выбросив все, что имеет отношение к курению.Чампикс реально помогает жить без абстинентного синдрома.Но прекратить курить ты должен САМ.Кстати, неизвестно, как на нас на всех скажется чампикс, насколько я понимаю,этот препарат не до конца проверен.....Неизвестно,какие могут быть его последствия в психике в будущем......
:eek: страх какой......такой дорогой препарат и не до конца проверен. Жуть и жесть!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:eek: страх какой......такой дорогой препарат и не до конца проверен. Жуть и жесть!!
Не очень дорогой. Я вчера купил упаковку за 1119 руб. Правда последняя оказалась. Но обещали еще подвезти. Насчет побочных эффектов - тут с какой стороны посмотреть. Вот к примеру - побочный эффект - повышение либидо :p ... Ну и главное, если употреблять Чампекс не всю жизнь а лишь указанный промежуток времени - то вреда будет значительнее меньше чем от 10-20-30-40 лет курения. Опять же, человеческий организм штука настолько совершенная что постепенно избавится от всех вредных веществ привнесенных в него Чампексом.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, повышенное либидо и просто от бросания сигарет появляется :oops:

Печенька

Продвинутый
Реакции
127
Лет курения
11
Не курю с
27.02.2012
А мне нельзя повышать либидо!!:eek: Итак повышено!!:D

Не очень дорогой. Я вчера купил упаковку за 1119 руб. Правда последняя оказалась. Но обещали еще подвезти. Насчет побочных эффектов - тут с какой стороны посмотреть. Вот к примеру - побочный эффект - повышение либидо :p ... Ну и главное, если употреблять Чампекс не всю жизнь а лишь указанный промежуток времени - то вреда будет значительнее меньше чем от 10-20-30-40 лет курения. Опять же, человеческий организм штука настолько совершенная что постепенно избавится от всех вредных веществ привнесенных в него Чампексом.
1200 дорого! Вот табекс понимаю 300 рублей - 100 колес!:giggle::giggle::giggle:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Это что же теперь? Весной на улицы выплеснутся все выпускники этого форума ... :eek: такие все ... здоровенькие...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
1200 дорого! Вот табекс понимаю 300 рублей - 100 колес!:giggle::giggle::giggle:
Для здоровья ни каких денег не жалко!! Как говорится - "И камня на камне не оставим в борьбе за мир!" Все пропьем но флот не опозорим! Посчитай сколько тратишь на сигареты. Так что даже если-бы он стоил 5000 - все равно выгодней чем курить. У меня другая проблема. Что бы меньше перекуривать и отвлекаться на сигареты я решил загрузить себя работой. И сразу же столкнулся с непониманием. В обед зашел в нашу бухгалтерию. Девчат, говорю, работа есть? За кого чё-нить сделать? Мышки наши канцелярские достали градусник и предложили померить мне температуру. А в лаборатории сразу послали к психиатру. Говорят - "Ты с какого дуба упал? Ты же как свободные 5 минут сразу между этажей, у помоечки с сигареткой тусуешься". Вобщем несознательный у нас коллектив в нашем производственном объединении оказался. Ни какой поддержки. Не идти же к генеральному. Этот на радостях так нагрузит потом с шеи не слезет. В итоге как ни крутил-вертел, шлепнул кучу монстров, две партии в шахматы он-лайн, но 5 сигарет выкурил.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
цитирование простыней
Для здоровья ни каких денег не жалко!! Как говорится - "И камня на камне не оставим в борьбе за мир!" Все пропьем но флот не опозорим! Посчитай сколько тратишь на сигареты. Так что даже если-бы он стоил 5000 - все равно выгодней чем курить. У меня другая проблема. Что бы меньше перекуривать и отвлекаться на сигареты я решил загрузить себя работой. И сразу же столкнулся с непониманием. В обед зашел в нашу бухгалтерию. Девчат, говорю, работа есть? За кого чё-нить сделать? Мышки наши канцелярские достали градусник и предложили померить мне температуру. А в лаборатории сразу послали к психиатру. Говорят - "Ты с какого дуба упал? Ты же как свободные 5 минут сразу между этажей, у помоечки с сигареткой тусуешься". Вобщем несознательный у нас коллектив в нашем производственном объединении оказался. Ни какой поддержки. Не идти же к генеральному. Этот на радостях так нагрузит потом с шеи не слезет. В итоге как ни крутил-вертел, шлепнул кучу монстров, две партии в шахматы он-лайн, но 5 сигарет выкурил.
Значит, всё они - негодники виноваты? :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Это что же теперь? Весной на улицы выплеснутся все выпускники этого форума ... :eek: такие все ... здоровенькие...
Здоровеньким помирать обидно. Надо что бы обязательно были какие-нить болячки. Ну например алкоголизм ... :rolleyes:

Значит, всё они - негодники виноваты? :D
Да я ВАЩЕ белый и пушистай! Вот ща курить еще брошу! И буду само "Совершенство" :wavespin:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
хм... пушистый? ну да, вижу. А белый это ты себе льстишь :p
Чё! Чё!! Да Я!! Да Я!!! Да у меня! ... ладно ... :) Не будем брызгаться слюнями. Что за грязные намеки? Не белый .. Какой же, черный что-ли? Что за отношение?! Я тут понимаешь-ли подвиг совершаю! - курить бросаю, а меня белым не признают! К мене надо же ща относиться мягше а на вопросы смотреть ширше. Дабы не поранить мою нежную душу дарить подарки :oops:, оберегать от волнениев всяких... А что я слышу взамен? Меня обзывают земляным червяком!! Ах так! Раз вы так! Все! Ща выпью весь Чампекс залпом и покончу с жизнью суицидальным способом, как написано в инструкции!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу