Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь он в зал сходил таки, сейчас не может рук поднять на уровень клавиатуры )))
Шерка, да все отлично, я не ожидал, что будет именно так. Сегодня чувствую себя достаточно спокойно (шутка !!).Never, ну как сегодня без сигарет?
Совсем другой человек.Шерка, да все отлично, я не ожидал, что будет именно так. Сегодня чувствую себя достаточно спокойно (шутка !!).
Моменты, когда я раньше в каких-то аналогичных моментах закуривал, теперь воспринимаются, как из какой-то абсолютно другой жизни!!
Ну молодец, с первым днем тебя!
Спасибо огромное !!! Держусь.С первым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ты молодец! /сплевывает трижды через левое плечо, попадает в глаз гражданину, получает оплеуху, от расстройства закуривает/. Извини, что-то фантазия разыграласьСпасибо огромное !!! Держусь.
Пока я спокоен, даже не подозревал, что это как-то само собой произойдет ... .
AllexxxSan, представляешь - сегодня абонемент закончился .Боюсь он в зал сходил таки, сейчас не может рук поднять на уровень клавиатуры )))
А я как бросил курить в зал ни разу не ходил, а дома регулярно занимаюсь и по выходным еще в басик ходим. Дома уходит два часа на тренировку (два раза в неделю), параллельно новости слушаю и за кухней приглядываю. Мне так удобнее и времени около часа экономлю. А вот друг дома не может, только в зале, говорит что дома сразу на диван тянет )))).AllexxxSanТеперь надо продлевать.