Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Жека, вроде, не пятница сегодня, потерпи до завтрева и бушуй скока-хош.
А почему именно до завтра? Почему завтра в пятницу можно, а сегодня нельзя? Не понял.
!Он завтра еще круче будет-вот посмотрите-станет орать-"
Не буду! Мне завтра пить нельзя :), я в субботу рано утром на дачу поеду :running:, открывать сезон. А у гаишников ща такие дудки! До миллиметра! А когда я трезвый - я тихий. Даже слегка пришибленный ...

Где я тебе пипиську запасную найду!?! :eek: Бери что есть!!
ну я вообще то думала,что у тебя голова чаще из строя выходит)))))))))))))))))))))
зачем же сам себя так тупо спалил чичас???))))))))))

ну я вообще то думала,что у тебя голова чаще из строя выходит)))
А вот лица по-прошу не касаться!!!! :furious:. Ладно. Поеду я домой. А то пашу как лошадь сегодня с 10 утра :cry:, Пока всем. Цалую!! .... тьфу :confused:

Предлагаю уволить г-на Невера без выходного пособия за систематические прогулы.

А тебе лишь бы шкуру с меня содрать. Живодерка. Где Невер? Ты его видела?
А и правда, шкурка-то блохастая какая-то, серо-пошкарябанная. :unsure: Ну куда её? Никуда не пойдет :furious:

А и правда, шкурка-то блохастая какая-то, серо-пошкарябанная. :unsure: Ну куда её? Никуда не пойдет :furious:
Да лучше на себя посмотри. Сидишь на каких-то грязных ступенях, еще и ноги неприлично развела :eek:, ......... фуууу. А голой задницей на холодных камнях сидеть вообще чревато - придатки отвалятся. Так что давайте лица не касаться. У меня также есть что сказать. И про ваши шкуры тоже. Моя шкура по-бита и продырявлена в боях с алкоголизмом. А вот где были ваши шкуры, когда я на амбразуры пивных ларьков грудью бросался - это еще вопрос! Так что лучше сидите и дрожите за свои шкуры!?!?! А со своей я сам разберусь. В химчистку, нафталином пересыплю, и будет как новая.
Он поехал валяться на берегу с коктейлем. Обещал быть в начале мая ;)
Да ладно? :eek: Он говорил наоборот у него проблемы.

Да лучше на себя посмотри. Сидишь на каких-то грязных ступенях, еще и ноги неприлично развела :eek:, ......... фуууу.
Не нравится - не смотри :mstickle:
Да ладно? :eek: Он говорил наоборот у него проблемы.
Проблемы. Поэтому поехал отдохнуть. Не старый вроде ещё крысобелк и не помнишь ничего :p

. Не старый вроде ещё крысобелк и не помнишь ничего :p

Тогда значит старая ты. Потому как к окулисту тебе надо. Не можешь разглядеть где крыса а где белка. Или букварь еще в третьем классе скурила - потому глупая. Такого животного не существует. А за крысу, в определенных кругах, морду бьют. Сильно. Потому как скрысятничать - это значит украсть у своих, или из общака. И не надо меня сравнивать с этим млекопитающим. А если тебе крысы мерещаться - обращайся к психиатору или курить опять начинай - может мозги на место встанут.

Тогда значит старая ты. Потому как к окулисту тебе надо. Не можешь разглядеть где крыса а где белка. Или букварь еще в третьем классе скурила - потому глупая. Такого животного не существует. А за крысу, в определенных кругах, морду бьют. Сильно. Потому как скрысятничать - это значит украсть у своих, или из общака. И не надо меня сравнивать с этим млекопитающим. А если тебе крысы мерещаться - обращайся к психиатору или курить опять начинай - может мозги на место встанут.
Тебе фотку нормальной белки скинуть? Это трупик 3-х месячной давности :p А будешь дерзить, получишь туфлей по фейсу :devil:

Тебе фотку нормальной белки скинуть? Это трупик 3-х месячной давности :p А будешь дерзить, получишь туфлей по фейсу :devil:
Оставь меня старушка, я в печали. /// Не ваше дело где и какой трупик лежит. Не нравиться - не смотри.

Принцесска? :eek: Я не узнала Вас в гримме :wub:
... уууууууууууу... как у нас все запущено.... Тебе хорошо, ты спокойна, демонов нет, демоны самоликвидировались, инфляция 3%, квартплату отменили, твое тело раслаблено, стрессы и проблемы уходят, нервные срывы больше не повторятся, проезд в трамвае бесплатный..., На счет ноль ты проснешься. Десять, девять, семь, шесть, пять, три, два, один, .. ноль... просыпаемся. Ну как? Лучше?

... уууууууууууу... как у нас все запущено.... Тебе хорошо, ты спокойна, демонов нет, демоны самоликвидировались, инфляция 3%, квартплату отменили, твое тело раслаблено, стрессы и проблемы уходят, нервные срывы больше не повторятся, проезд в трамвае бесплатный..., На счет ноль ты проснешься. Десять, девять, семь, шесть, пять, три, два, один, .. ноль... просыпаемся. Ну как? Лучше?
Ух ты! А можешь мне каждый день такое повторять? :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу