Чампикс : Новая жизнь

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не! Это безобразие! Мы тут понимаешь-ли всем фронтом стоим против никотиновой зависимости! Телами падаем на амбразуры табачных киосков! Приносим ежедневные жертвы на алтарь борьбы с курением! Невер ,под прикрытием, разлагает компанию Филип Морис изнутри, и всю табачную промышленность в ее лице! Я трижды инвалид, раненый в сражениях на всех никотиновых фронтах! А какие-то НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ личности!! Асоциальные элементы! Коллаборационисты! И изменники! Предают наше Общее дело! Наши идеалы! И нашу Веру в победу над врагом!! :furious: Именем Революции! Именем Клары Цеткин и Розы Люксембург! Именем народа! Партии рабочих и крестьян! Предлагаю Ежика публично расстрелять!!! :furious: Кто за, товарищи, прошу поднять руки!
ты чего так разошелси,болезный?!Ну вот люди щаз подумают,что тебя и правда не кормили,не обогрели,не обобрали..Пойдем потихоньку,душа моя,и тебя вылечат..
И не надо про жертвы-если у тебя отобрали поддельную китайскую вазу-это не жертва)))))
А про шрам на голове давай лучше молчать будем))не доносить до публики,в каких боях ты получил его)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ты чего так разошелси,болезный?!Ну вот люди щаз подумают,что тебя и правда не кормили,не обогрели,не обобрали..Пойдем потихоньку,душа моя,и тебя вылечат..
И не надо про жертвы-если у тебя отобрали поддельную китайскую вазу-это не жертва)))))
А про шрам на голове давай лучше молчать будем))не доносить до публики,в каких боях ты получил его)))
Да зла не хватает! :mad:. Тут понимаешь-ли терпишь терпишь!! Включаешь компьютер - Бац! кто-то сорвался! Не, ну как жить. А какой пример молодому поколению? то есть мне.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Да зла не хватает! :mad:. Тут понимаешь-ли терпишь терпишь!! Включаешь компьютер - Бац! кто-то сорвался! Не, ну как жить. А какой пример молодому поколению? то есть мне.
Опреелился б ты ужо,друг мой сердешный,то ты уже без стимуляторов)))никуды,то ты опять,как Ленин,молодой,
а насчет "как заглянешь-так зла не хватает"-так ты туда не ходи,злость в башка попадет,совсем больной будешь,ты сюда ходи:D.Явки и пароли прежние,ну ты в курсе.
Отвечаю на заключительный вопрос(по просьбам трудящихся в твоем лице,вернее в твоей крысобельской мордахе)-Жить нужно в кайф)))))
ну уж без сигарет во всяком случае,это точно))).Смотри лучше на тех,кто не срывается,их больше,точно тебе говорю.Все,за тобой приглядела,пошла,а то меня щас хозяин отсюда погонит уже)).Не пропадай,ты же знаешь мое трепетное к тебе отношение))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а будешь так говорить-уйдешь вместе со мной!И не за пряниками вовсе!:p
Ой!! Прянички! :bounce: Ура! Прянички! :bounce: Халявные! :bounce:... ХРЯСЬ!!! ... блиииин!! Да шли ы вы со сваимы пляниками!! :furious: !! Жуб металлохеламический попалам!! :furious:.. Тьфу!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ой!! Прянички! :bounce: Ура! Прянички! :bounce: Халявные! :bounce:... ХРЯСЬ!!! ... блиииин!! Да шли ы вы со сваимы пляниками!! :furious: !! Жуб металлохеламический попалам!! :furious:.. Тьфу!!
А я тебя упреждала-договорисси,милай)))))))))
тута вот завсегда защищаешь его всеми частями тела выдающимися,от нападков и обзываний,и не то что нежных слов не услышишь-(я старый солдат и не знаю слов любви),а ишшо и гонит)))
ладно,фиг с тобой.по четным-манная каша,по нечетным-жевать тебе буду.живи.:p

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
А я тебя упреждала-договорисси,милай)))))))))
тута вот завсегда защищаешь его всеми частями тела выдающимися,от нападков и обзываний,и не то что нежных слов не услышишь-(я старый солдат и не знаю слов любви),а ишшо и гонит)))
ладно,фиг с тобой.по четным-манная каша,по нечетным-жевать тебе буду.живи.:p
Ну, слава добрым людям, а то думаю, кто ж за мелким "оборотнем" присматривает?:rolleyes:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну, слава добрым людям, а то думаю, кто ж за мелким "оборотнем" присматривает?:rolleyes:
Дык ежли б я заранее знала,наскока это хлопотное дело,,да и за вредность не плотют))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Осмелюсь сказать:Оне-с в гневе изволят пребывать нынче(и судя по нулям..то я посоветовала бы...ну хоть уши заткнуть что ли))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:cry:вот лишь бы обидеть! :cry:, на опыты меня сдавали, хвост оторвать хотели, даже умывали по утрам и заставляли чистить зубы :cry:, а теперь оборотнем... да еще .. мелким.. :cry:. Все!!! - "Предсмертная записка: В моей смерти прошу винить
Ежик,
Svetlanka, , прошу осудить их по всей строгости закона, за доведения меня до самоубийственного суицида. И впаять им лет по 5, каждой! " ... Ушел. Вешаться. - БАЦ!! (это я дверью хлопнул, громко).

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:cry:вот лишь бы обидеть! :cry:, на опыты меня сдавали, хвост оторвать хотели, даже умывали по утрам и заставляли чистить зубы :cry:, а теперь оборотнем... да еще .. мелким.. :cry:. Все!!! - "Предсмертная записка: В моей смерти прошу винить
Ежик,
Svetlanka, , прошу осудить их по всей строгости закона, за доведения меня до самоубийственного суицида. И впаять им лет по 5, каждой! " ... Ушел. Вешаться. - БАЦ!! (это я дверью хлопнул, громко).
Солнце мое незаходящее,ты забыл уточнить-по 5 лет ЧЕГО?:D
ишшо скажи,что это мы тебе наливали,развратник!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
чё!!! А ну все отошли!! Не держите меня!! :furious: ... это ты кого земляным червяком назвала!!!
граждане бросающие курить!Призываю вас всех в свидетели!!У белки-белка!!!
тьфу,глюки у него,в общем.
Никто его червем не называл,50 страниц свидетелей есть,что это мы кентавру сдать пытались на опыты))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, кто ж за мелким "оборотнем" присматривает?:rolleyes:
Ща милиция приедет - она разберется кто из нас мелкий оборотень!! :furious:.. я уже сбегал позвонил. Ни куда отходите, стойте здесь..

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ща милиция приедет - она разберется кто из нас мелкий оборотень!! :furious:.. я уже сбегал позвонил. Ни куда отходите, стойте здесь..
А ты еще и бегать умеешь???Нет.какая прелесть!Все!Беру.Однозначн.Заверните:)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Жека, вроде, не пятница сегодня, потерпи до завтрева и бушуй скока-хош.
Да вы чего?!Он завтра еще круче будет-вот посмотрите-станет орать-"Держите меня семеро!!","Кто не спрятался я не виноват!",сервизы бросать с балкону, шашку наголо вынать..ну типа,раззудись,мое плечо...страшное дело..
нужно бункер искать...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А ты еще и бегать умеешь???Нет.какая прелесть!Все!Беру.Однозначн.Заверните:)
Вещь уникальная! В единственном экземпляре! 14-ый век! Кормить, поить (можно водкой), матом не крыть! Возврату не подлежит! Срок эксплуатации лет 5-6, гарантийный ремонт за счет потребителя.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вещь уникальная! В единственном экземпляре! 14-ый век! Кормить, поить (можно водкой), матом не крыть! Возврату не подлежит! Срок эксплуатации лет 5-6, гарантийный ремонт за счет потребителя.
уффффффф.фсо.сбегала ужо.
1)салфетков спиртовых и три флакушки чистого прикупила,
2)пущай тока попробуют забрать
3)при бережном обращении удвоим
4)гарантия на тебя скончалась еще в 15 веке.так что-запчасти ваши.иметь при себе запасные!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу