ElenaD
Старожил
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь смешивал нзт? А именно таблетки Чампикс и спрей, жевачку Никоретте? У меня вторая неделя пошла продолжения приема Чампикса. В течении дня бывают моменты, когда ну прям места себе не нахожу, смотрю в сторону холодильника, настроение падает в ноль..и мысль стучит в голове- покурить бы сейчас сигарету только для прилива энергии и снижения аппетита. Вдруг вспомнила, что небольшие дозы никотина можно же доставить в организм с помощью жевачки и спрея. Пошла сегодня в аптеку, приобрела и то и то. Надо сказать, что раньше никогда их не пробовала, думала полная фигня. Первым попробовала спрей, два впрыска. И эффект меня порадовал! То что надо! Глаза открылись, жор пропал, тут же прилив сил. И никакого желания курить сигареты. Но не вредно ли пить Чампикс и жевать пару жевачек в день плюс пара тройка впрыска спрея? Друг накричал на меня, сказал что этого делать ни в коем случае нельзя... Вот сижу и паранойю? Может у кого есть опыт в этих делах?