Z
ZabijakA
55 наверноПойду поприседаю.
У меня наката нет пока, просто хочу попу красивую)))
Кстати, похвастаюсь, мои весы мне утром показали красивую цифру. Которой я никак достичь не могла. Я рада очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
55 наверноПойду поприседаю.
Кстати, похвастаюсь, мои весы мне утром показали красивую цифру. Которой я никак достичь не могла. Я рада очень.
Я бы подожгла. ...А сейчас я иногда беру настоящую сигу и типо курю...садомазохизм это
Я давно хочу же покурить.Но я же с вами некурю тут до 19.00Просто имитируешь курение? Опасно.
Сила воли она такая ...у меня она дрессированнаяЯ бы подожгла. ...
Спасибовкуснотища!Нет у меня трубочки, у меня чурхелла есть. УгощайтесьПосмотреть вложение 731284
Классно! Поздравляю! Сегодня хороший день: и весы порадовали и курить бросила))Пойду поприседаю.
Я б точно не удержалась!А сейчас я иногда беру настоящую сигу и типо курю...садомазохизм это
ВозрадуемсяАлоха!)) Да пребудет с нами дух Файба!))
И я не смогла быЯ б точно не удержалась!
Ты что, у меня столько вообще никогда не было55 наверно
А чего удерживаться? Я не курю и если мне надо всегда закурить успею...но нет у меня молодости и здоровья на эксперименты.Я б точно не удержалась!
Ну ты как? Что делаешь?И я не смогла бы
Спасибо за совет! Нескончаемая она какая то рот занятЛен ты грызи морковку может? Ух я ее много съела .Режь соломкой и грызи.
У меня было ...но прошло ..сейчас на 2 умножать надоТы что, у меня столько вообще никогда не было
Для меня 62-63 хорошо уже, но пока недостижимо.
Блин, чтобы порадоваться, что бросила, нужно сначала покурить было, Гы)))Классно! Поздравляю! Сегодня хороший день: и весы порадовали и курить бросила))
Не смогла бы я! Даже сейчас спустя год! Только подумала сейчас, уже захотелаА чего удерживаться? Я не курю и если мне надо всегда закурить успею...но нет у меня молодости и здоровья на эксперименты.
Вот и славно .И пить побольше ...и дышать поглубже...и к нам беги если что ...Спасибо за совет! Нескончаемая она какая то рот занят
И полезная, если с жиром, может в сливки макать?Спасибо за совет! Нескончаемая она какая то рот занят
У меня все время есть недокуренные две пачки...ждутс меня.Не смогла бы я! Даже сейчас спустя год! Только подумала сейчас, уже захотела