Ты не ответила? Почему ты Ведьма? Вопрос неоднозначен, вернее ответ твой)Хорошая у нас тема.
Мини- взлётка так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не ответила? Почему ты Ведьма? Вопрос неоднозначен, вернее ответ твой)Хорошая у нас тема.
Мини- взлётка так сказать
Ассоциации?Ты не ответила? Почему ты Ведьма? Вопрос неоднозеачен, вернее ответ твой)
Личку откорой, если удобноАссоциации?
Ведьма- леший
Привет, Влад ? Выздоравливай сам и твоей семье скорейшего выздоровления ?Хэлло, а вот и я!Прошу прощения, что не писал - встать не мог с кровати. Я сильно заболел, от сына и жены заразился. Уверен, что не ковид, но что-то вирусное. Два дня подряд температура за 38. Дальше расти не даю - сбиваю. Сейчас немного получше (ибупрофен и парацетамол - мое все). О никотине не думаю, наслаждаюсь бредовыми снами
Прошу прощения, если переживали за меня. @Инна MK - видел сейчас твои сообщения, все хорошо, все в порядке, тысяча извинений
Ты как?
Ну и по традиции - не травлюсь и даже не думаю о никотине с вами до утра!
Посмотреть вложение 1471158
Не курю с тобой до 08:00. МСК!Привет, Влад ? Выздоравливай сам и твоей семье скорейшего выздоровления ?
Не курю с тобой до 8:00 утра МСК
Выздоравливайте скорее! Не курю с тобой ВладХэлло, а вот и я!Прошу прощения, что не писал - встать не мог с кровати. Я сильно заболел, от сына и жены заразился. Уверен, что не ковид, но что-то вирусное. Два дня подряд температура за 38. Дальше расти не даю - сбиваю. Сейчас немного получше (ибупрофен и парацетамол - мое все). О никотине не думаю, наслаждаюсь бредовыми снами
Прошу прощения, если переживали за меня. @Инна MK - видел сейчас твои сообщения, все хорошо, все в порядке, тысяча извинений
Ты как?
Выздоравливай!Хэлло, а вот и я!Прошу прощения, что не писал - встать не мог с кровати. Я сильно заболел, от сына и жены заразился. Уверен, что не ковид, но что-то вирусное. Два дня подряд температура за 38. Дальше расти не даю - сбиваю. Сейчас немного получше (ибупрофен и парацетамол - мое все). О никотине не думаю, наслаждаюсь бредовыми снами
Ты как?
Привет, Влад ? Выздоравливай сам и твоей семье скорейшего выздоровления ?
Не курю с тобой до 8:00 утра МСК
Не курю с тобой до 08:00. МСК!
Спасибо, родные. Не куримВыздоравливайте скорее! Не курю с тобой Влад
И мне тоже....1212
Мне ЭТО ❤️ и ЭТО ?
И всем не курить![]()
Привет, Вова! Не курю с тобой.Всем привет. Не курю с вами до 21:00 МСК.
Привет! Нормик?Хэлло, а вот и я!Прошу прощения, что не писал - встать не мог с кровати. Я сильно заболел, от сына и жены заразился. Уверен, что не ковид, но что-то вирусное. Два дня подряд температура за 38. Дальше расти не даю - сбиваю. Сейчас немного получше (ибупрофен и парацетамол - мое все). О никотине не думаю, наслаждаюсь бредовыми снами
Ты как?
Привет Виталя!Личку откорой, если удобно
Не курю с вами это утроХэлло, а вот и я!Прошу прощения, что не писал - встать не мог с кровати. Я сильно заболел, от сына и жены заразился. Уверен, что не ковид, но что-то вирусное. Два дня подряд температура за 38. Дальше расти не даю - сбиваю. Сейчас немного получше (ибупрофен и парацетамол - мое все). О никотине не думаю, наслаждаюсь бредовыми снами
Ты как?
И мне пожалуйста по тому же месту начислите1212
Мне ЭТО ❤️ и ЭТО ?
И всем не курить![]()
Слава вселеннойПривет! Нормик?
С тобой, брат! Не куримНе курю с вами это утро