Ага..если бы..Привет! Становится немного легче. Босу зачем то понадобился больничный, хотя я неофициал. Сижу в полике, медитирую Ты как? Уже поежилась?)
Посмотреть вложение 1471581
На работу вызывали..
Весь день насмарку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага..если бы..Привет! Становится немного легче. Босу зачем то понадобился больничный, хотя я неофициал. Сижу в полике, медитирую Ты как? Уже поежилась?)
Посмотреть вложение 1471581
Ну такое. Надеюсь ненадолго. Требуй тройную оплату) А вообще сказала бы, что не в городе, да и пёс с ними)Ага..если бы..
На работу вызывали..
Весь день насмарку
Не..я дома..Ну такое. Надеюсь ненадолго. Требуй тройную оплату) А вообще сказала бы, что не в городе, да и пёс с ними)
О ужас, это же коррупция! )))Не..я дома..
По ревизии косяк, плюсом вышли..
Всем привет! Надеюсь, ваш понедельник пролетел легко и беззаботно Не курю часик с Ворчуном и с остальными до утраЕщё часик готов не покурить, кто со мной?
Не курю с тобой до 8:00 утра МСКВсем привет! Надеюсь, ваш понедельник пролетел легко и беззаботно Не курю часик с Ворчуном и с остальными до утра
ЗЫ: хочется назад в будущее, а точнее в пятницу? Мечтали, чтобы каждый понедельник был как новый год? Тогда вам идти к нам, залетайте на нашу яхт круиз пати, ФЛАЕР НА БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД ПРИЛАГАЕТСЯ, старт в 19:00 МСК. Стартуем!
Посмотреть вложение 1471691
Вика, можно я с тобой до 8-00 не покурю?Не курю с тобой до 8:00 утра МСК
конечно даже нужно) Не курим вместе до 8:00 утра МСКВика, можно я с тобой до 8-00 не покурю?
Сегодня и со мной можно поддержкаВика, можно я с тобой до 8-00 не покурю?
Как всегда на старом месте ) До утра - пусть нам приснится мошкора)конечно даже нужно) Не курим вместе до 8:00 утра МСК
конечно даже нужно) Не курим вместе до 8:00 утра МСК
Спасибо ребята, не курю с вами до 8-00 утра)Сегодня и со мной можно поддержка
Как всегда на старом месте ) До утра - пусть нам приснится мошкора)
Не курю с вами это утро, по дороге на работуВсем привет! Надеюсь, ваш понедельник пролетел легко и беззаботно Не курю часик с Ворчуном и с остальными до утра
ЗЫ: хочется назад в будущее, а точнее в пятницу? Мечтали, чтобы каждый понедельник был как новый год? Тогда вам идти к нам, залетайте на нашу яхт круиз пати, ФЛАЕР НА БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД ПРИЛАГАЕТСЯ, старт в 19:00 МСК. Стартуем!
Посмотреть вложение 1471691
С тобой не курю.Всем приветы! Не курю с вами все утро!
Ого ты прихватил...Всем привет! Не курим до обеда
Поддержка! Не травимся до 08:00 мскОго ты прихватил...
Не, я пока до 08:00. МСК
Доброе утро ? Не курю с тобой до 12:00 по МСКВсем привет! Не курим до обеда