Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно, не курим Миша, вообще!!!![]()
![]()
Вообще. Мы вне этого культа курильщиковОчень приятно, не курим Миша, вообще!!!![]()
![]()
Лучше было , чем я бы тупила одна, и легла бы в 10 спать, ибо я была совсем одна))) Вывод: когда ты один и тебе плохо, на форуме действительно есть люди, которые тебя поддержат, успокоят и развеселят!!! ❤️ И это обидно!!!❤️У меня был первый Новый год на форуме, было очень весело, не за что бы не поверила, но так спокойно, весело и легко!!!![]()
У меня проблемы со сном связаны со стрессом. Стрессанула - получите бессонницу.после магния? мелатонин месяц или сколько проблемы были со сном?
А вот по поводу мелатонина переживаю. Не будет ли привыкания? Курс это месяц?Днём витамины группы В на ночь магний и мелатонин курс
Я обязательно пью в период бросания, неделькь 3)))У меня проблемы со сном связаны со стрессом. Стрессанула - получите бессонницу.
Магний периодически пропиваю. Рабочий нашла, выше ссылку давала.
Мелатонин по необходимости.
Из рабочих вот этот, в аптеке брала.
???
Посмотреть вложение 2109983
Лучше становится со сном, прекращаю. Бросать курить, тот ещё стресс, и для психики и для физ. состояния организма. Но справимся, не мы первые, не мы последние.??
Лучше лечь раньше чем позже. Это помогаетЛучше было , чем я бы тупила одна, и легла бы в 10 спать, ибо я была совсем одна))) Вывод: когда ты один и тебе плохо, на форуме действительно есть люди, которые тебя поддержат, успокоят и развеселят!!! ❤️ И это обидно!!!❤️
В жизни всякое бывает....()
Вообще нет привыкания, он помогает твоему гормону больше вырабатывать свой мелатонин, 3 недели))) Кристина, вроде, прости , если ошиблась...?А вот по поводу мелатонина переживаю. Не будет ли привыкания? Курс это месяц?
Да, пропал он опять..@*Сергеич*
Витя привет! от всей души поздравляю тебя с наступившим 2025 годом! Прости меня, что я в тот раз сорвалась)) все я с вами! Не курим вместе!
как ты? как новый год? Держишься?
Я в 12.30 легла, было суперЛучше лечь раньше чем позже. Это помогает
ЖдёмДа, пропал он опять..
Катрин))Вообще нет привыкания, он помогает твоему гормону больше вырабатывать свой мелатонин, 3 недели))) Кристина, вроде, прости , если ошиблась...?
А вы слышали что нибудь о тенатен? Я только вчера почитала состав и задумалась....Вообще нет привыкания, он помогает твоему гормону больше вырабатывать свой мелатонин, 3 недели))) Кристина, вроде, прости , если ошиблась...?
Днем ?Я в 12.30 легла, было супер
Вообще нет привыкания, он помогает твоему гормону больше вырабатывать свой мелатонин, 3 недели))) Кристина, вроде, прости , если ошиблась...?
антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные | 10000 ЕМД* |
НеаА вы слышали что нибудь о тенатен? Я только вчера почитала состав и задумалась....