#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У меня был первый Новый год на форуме, было очень весело, не за что бы не поверила, но так спокойно, весело и легко!!! :676866858:
Лучше было , чем я бы тупила одна, и легла бы в 10 спать, ибо я была совсем одна))) Вывод: когда ты один и тебе плохо, на форуме действительно есть люди, которые тебя поддержат, успокоят и развеселят!!! ❤️ И это обидно!!!❤️
В жизни всякое бывает....()

после магния? мелатонин месяц или сколько проблемы были со сном?
У меня проблемы со сном связаны со стрессом. Стрессанула - получите бессонницу.
Магний периодически пропиваю. Рабочий нашла, выше ссылку давала.
Мелатонин по необходимости.
Из рабочих вот этот, в аптеке брала.
???
IMG_20250102_200237.jpg
Лучше становится со сном, прекращаю. Бросать курить, тот ещё стресс, и для психики и для физ. состояния организма. Но справимся, не мы первые, не мы последние.??

@Lauren, Лорочка, а ты выпивала на нг , не хотелось курить?)))

Я опять с подготовкой , не пью 116 дней сегодня, на счётчик не смотрю, так..., что бы был, вот сегодня посмотрела, алко триггер)

У меня проблемы со сном связаны со стрессом. Стрессанула - получите бессонницу.
Магний периодически пропиваю. Рабочий нашла, выше ссылку давала.
Мелатонин по необходимости.
Из рабочих вот этот, в аптеке брала.
???
Посмотреть вложение 2109983
Лучше становится со сном, прекращаю. Бросать курить, тот ещё стресс, и для психики и для физ. состояния организма. Но справимся, не мы первые, не мы последние.??
Я обязательно пью в период бросания, неделькь 3)))

Лучше было , чем я бы тупила одна, и легла бы в 10 спать, ибо я была совсем одна))) Вывод: когда ты один и тебе плохо, на форуме действительно есть люди, которые тебя поддержат, успокоят и развеселят!!! ❤️ И это обидно!!!❤️
В жизни всякое бывает....()
Лучше лечь раньше чем позже. Это помогает

А вот по поводу мелатонина переживаю. Не будет ли привыкания? Курс это месяц?
Вообще нет привыкания, он помогает твоему гормону больше вырабатывать свой мелатонин, 3 недели))) Кристина, вроде, прости , если ошиблась...?

Вообще нет привыкания, он помогает твоему гормону больше вырабатывать свой мелатонин, 3 недели))) Кристина, вроде, прости , если ошиблась...?
Катрин))
Ничего))
Пояти угадала

А вы слышали что нибудь о тенатен? Я только вчера почитала состав и задумалась....

антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные10000 ЕМД*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу