Ты одна живешь ?Эт дааа...
У меня порой так???
Посмотреть вложение 2110016
Знаю, что плохо, и неправильно, пытаюсь перевоспитаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты одна живешь ?Эт дааа...
У меня порой так???
Посмотреть вложение 2110016
Знаю, что плохо, и неправильно, пытаюсь перевоспитаться![]()
Вооот, тебе зашёл. Говорю ж разные мы все.Тенотен пробовала я. Класс две таблетки под язык на ночь и баиньки. А вот про состав задумалась
Откуда они его берут. Безопасно ли это
Спокойной ночи, не курим! Во сне вообще легкотня не курить!Я ушла, всем до завтра
Всех обнимаю
Не курим
Ага, читала, что мелатонин наш, внутри вырабатывается именно с 22 до 01.В это время прям надо надо заснуть. Вопрос порой как?Самое лучшее др 22 лечь и в 5 утра или с рассветом проснуться
Я тоже скоро... Ланочка, мы с тобой, ты нифигассе не одна, обнимаю и "цалую" 5 раз!Не курим, Катриночка!!!
Я тоже пойду)))
Ты умничка!Ну вот у меня примерно такой режим, нг -исключение)
Вот вот, не в тех местах все растетя с тобой, вроде и не ела сильно, а живот как на дрожжах растет )
Ной ной, а мы по часикам будем не курить. Просыпаемся и бежим сюда, и рапартуем, что будем молодцами некурящими до обеда точно, а потом до вечера и т. Д. Все будет ок! Точно, я узнавала!По ходу в ближайшие дни ныть буду я... Начало отказа...
Спокойно. Если рано просыпаться с рассветом. То вырубишься до 22 как миленькаяАга, читала, что мелатонин наш, внутри вырабатывается именно с 22 до 01.В это время прям надо надо заснуть. Вопрос порой как?![]()
Прям сестра!!! Только я вначале этого пути, но родинки продолжаем у друг друга искать... Мы похожи...я раньше боялась одиночества. Но сейчас это просто класс. Я направила все свое внимание на себя, свою жизнь, свои желания. Я перестала спешить, сама себя развлекаю, ищу способы сделать себя счастливой не завися ни от кого. Потому что я поняла что ни один человек не сделает меня счастливой кроме меня самой. Другой человек может только усилить то, что уже есть внутри. Не бойся быть одна. Иногда это нужно. И тоже, меня здесь понимают лучше чем в реале (
Я нет.Ты одна живешь ?
Не курим. Даже не думаем об этом.
Я уже писала, у меня видать нервная система слишком расшатана. Если нервяк какой случится, то со сном беда прям. В последнее время у меня в жизни не айс много чего было. Ну ничего, прорвёмся!Спокойно. Если рано просыпаться с рассветом. То вырубишься до 22 как миленькая
Тогда тяжеленько будет. Это нвдо чтобы все ложились раноЯ нет.
В начале считала часы, дни, потом решила не буду считать. Это же дни свободыОтказ от курения?)))
Классных снов тебеСпокойной ночи ребята! Спасибо за общение! Вообщем до утра не курим, мы все молодцы! Рада, что нас больше становится! Во сне тоже не балуемся, ну в смысле сигаретами... Ну а так, сладких интересных всем снов!!!
Посмотреть вложение 2110058