#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

IMG_20250102_212241.jpg

IMG_20250102_212211.jpg

IMG_20250102_212115.jpg
IMG_20250102_212024.jpg

Самое лучшее др 22 лечь и в 5 утра или с рассветом проснуться
Ага, читала, что мелатонин наш, внутри вырабатывается именно с 22 до 01.В это время прям надо надо заснуть. Вопрос порой как? minion11minion14

По ходу в ближайшие дни ныть буду я... Начало отказа...
Ной ной, а мы по часикам будем не курить. Просыпаемся и бежим сюда, и рапартуем, что будем молодцами некурящими до обеда точно, а потом до вечера и т. Д. Все будет ок! Точно, я узнавала!

Ага, читала, что мелатонин наш, внутри вырабатывается именно с 22 до 01.В это время прям надо надо заснуть. Вопрос порой как? minion11minion14
Спокойно. Если рано просыпаться с рассветом. То вырубишься до 22 как миленькая

я раньше боялась одиночества. Но сейчас это просто класс. Я направила все свое внимание на себя, свою жизнь, свои желания. Я перестала спешить, сама себя развлекаю, ищу способы сделать себя счастливой не завися ни от кого. Потому что я поняла что ни один человек не сделает меня счастливой кроме меня самой. Другой человек может только усилить то, что уже есть внутри. Не бойся быть одна. Иногда это нужно. И тоже, меня здесь понимают лучше чем в реале (
Прям сестра!!! Только я вначале этого пути, но родинки продолжаем у друг друга искать... Мы похожи...

"Лодка не тонет, когда она в воде. Она тонет, когда вода в ней. Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас."

Как я рада за тебя!!!Stickers-Erika2как за себя!!!:676866858:
Спасибочки, мы тут собрались нежные и ранимые, со срывами, но и от того очень понятные друг другу...
Так ну у меня как всегда
???
IMG_20250102_220406.jpg
Хотя уверена, Ланочка меня уже понимает за столько времени ???

Спокойно. Если рано просыпаться с рассветом. То вырубишься до 22 как миленькая
Я уже писала, у меня видать нервная система слишком расшатана. Если нервяк какой случится, то со сном беда прям. В последнее время у меня в жизни не айс много чего было. Ну ничего, прорвёмся!
Но, то что ложится надо вовремя с этим согласна абсолютно!

Спокойной ночи ребята! Спасибо за общение! Вообщем до утра не курим, мы все молодцы! Рада, что нас больше становится! Во сне тоже не балуемся, ну в смысле сигаретами... Ну а так, сладких интересных всем снов!!! :676866858:
IMG_20250102_221352.jpg

Отказ от курения?)))
В начале считала часы, дни, потом решила не буду считать. Это же дни свободы
:thumbsup:
В минуты ритуальные (я их так называю), когда очень хочется курить пытаюсь отвлечься: дыхательная гимнастика(это мне на форуме подсказали),морковка, питье жидкости (очень помогает), частичный отказ от кофе, быстрая ходьба и конечно же форум :D

Спокойной ночи ребята! Спасибо за общение! Вообщем до утра не курим, мы все молодцы! Рада, что нас больше становится! Во сне тоже не балуемся, ну в смысле сигаретами... Ну а так, сладких интересных всем снов!!! :676866858:
Посмотреть вложение 2110058
Классных снов тебе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу