ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
Интересно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью, в нг 00.30Днем ?
Тенотен пробовала я. Класс две таблетки под язык на ночь и баиньки. А вот про состав задумаласьСколько я не пила, не больше курса по инструкции, у меня привыкания ноль, надо у Лоры спросить ! @Lauren
Ну и правильно. У всех праздник животаЯ не успеваю за вами Муж отвлекает моей любимой сырной тарелкой с мёдом... Короче, взвешиваться после Нового я не буду от слова совсем
Молодец! Отличное решение!Присоединяюсь
Я не рисковалаТенотен пробовала я. Класс две таблетки под язык на ночь и баиньки. А вот про состав задумалась
Откуда они его берут. Безопасно ли это
Ну он то в аптеке продаетсяЯ не рисковала
Я пила сонники лёгкие, врач прописал, неделя-сразу привыкание, еле соскочила, неделю потом норм не спала, а врач орал ..типп нет привыкания, сажают нас ..на них...Тенотен пробовала я. Класс две таблетки под язык на ночь и баиньки. А вот про состав задумалась
Откуда они его берут. Безопасно ли это
Форум чуть подвисаетЯ не успеваю за вами Муж отвлекает моей любимой сырной тарелкой с мёдом... Короче, взвешиваться после Нового я не буду от слова совсем
Только слышалаНу он то в аптеке продается
Правда нк слышали про тенатен?
Причем является гомеопатией
Но это раньше, в 14 году бросала курить ещё, 3 года кстати не курила)Я пила сонники лёгкие, врач прописал, неделя-сразу привыкание, еле соскочила, неделю потом норм не спала, а врач орал ..типп нет привыкания, сажают нас ..на них...
Это же замечательно.Ночью, в нг 00.30
Согласна, сейчас самое то)))Это же замечательно.
Самое лучшее др 22 лечь и в 5 утра или с рассветом проснутьсяСогласна, сейчас самое то)))