#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я не успеваю за вами :rofl: 1lis41L Муж отвлекает моей любимой сырной тарелкой с мёдом... Короче, взвешиваться после Нового я не буду от слова совсем :facepalm::rofl:

4e8434a84af2b32f0e9cd54ff0111856.jpg

Сколько я не пила, не больше курса по инструкции, у меня привыкания ноль, надо у Лоры спросить ! @Lauren
Тенотен пробовала я. Класс две таблетки под язык на ночь и баиньки. А вот про состав задумалась
Откуда они его берут. Безопасно ли это

Я не успеваю за вами :rofl: 1lis41L Муж отвлекает моей любимой сырной тарелкой с мёдом... Короче, взвешиваться после Нового я не буду от слова совсем :facepalm::rofl:
Ну и правильно. У всех праздник живота

Тенотен пробовала я. Класс две таблетки под язык на ночь и баиньки. А вот про состав задумалась
Откуда они его берут. Безопасно ли это
Я пила сонники лёгкие, врач прописал, неделя-сразу привыкание, еле соскочила, неделю потом норм не спала, а врач орал ..типп нет привыкания, сажают нас ..на них...

Форум чуть подвисает
Спасибо большое за фото мелаксена. Сохранила себе

Я пила сонники лёгкие, врач прописал, неделя-сразу привыкание, еле соскочила, неделю потом норм не спала, а врач орал ..типп нет привыкания, сажают нас ..на них...
Но это раньше, в 14 году бросала курить ещё, 3 года кстати не курила)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу