#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да, конечно. Я не курю числа с 22 декабря и настроил себя больше к этой заказе не возвращаться.
Вот и замечательно! Я не отслеживаю сколько не курю, уже и точную дату отказа не помню, хорошо счётчик на телефоне стоит, для интереса. Мне интересны деньги сэкономленные :giggle: ;)
Жизнь без сигарет мы знаем круче!
Не курим день за днём!

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Тоже верно. У всех разный организм. Добавьте еще цинк. Меня с него рубит.
Ооо, да? Он есть у меня, я его забываю. Для сна помогает? Засыпаю плохо, и сто раз просыпаюсь, замучилась уже. Вот кстати когда курила, спала гораздо лучше:facepalm::cry:

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Ооо, да? Он есть у меня, я его забываю. Для сна помогает? Засыпаю плохо, и сто раз просыпаюсь, замучилась уже. Вот кстати когда курила, спала гораздо лучше:facepalm::cry:
Мелатонин для сна. Он нормализует циклы. Но это не значит что в час ночи его надо пить. Ну цинк на нас по другому действует. Он как бы тестестерон поднимает

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не поленилась встала, выпила.
IMG_20250105_003628_edit_1526103679606713.jpg

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Я цинк наоборот с витамином С утром, точно , кому как ))))?
Я с утра фолиевую кислоту и д 3. А цинк перед сном. Он тест поднимает. А тест при низком инсулине вырабатывается

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мелатонин для сна. Он нормализует циклы. Но это не значит что в час ночи его надо пить. Ну цинк на нас по другому действует. Он как бы тестестерон поднимает
Про мелатонин я знаю, пью иногда. Про цинк забываю.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот и замечательно! Я не отслеживаю сколько не курю, уже и точную дату отказа не помню, хорошо счётчик на телефоне стоит, для интереса. Мне интересны деньги сэкономленные :giggle: ;)
Жизнь без сигарет мы знаем круче!
Не курим день за днём!
Я тоже точно не помню, поставил 0 часов 1 января. И тоже с большим удовольствием наблюдаю за растущей прямо на глазах непотраченной суммой.

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Про мелатонин я знаю, пью иногда. Про цинк забываю.
Ну. Может у тебя цинк в норме. На вас я не знаю как влияет. На нас же сильно, это бустер тестестероев

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я с утра фолиевую кислоту и д 3. А цинк перед сном. Он тест поднимает. А тест при низком инсулине вырабатывается
Я Миш когда на анализы сдавала, крайне была удивлена насчёт фолиевой, её никогда не пила, а по анализам в норму она входила, но по верхней границе. Хорошо, что не пила её. Все таки надо сдать посмотреть, что там и как.

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Я Миш когда на анализы сдавала, крайне была удивлена насчёт фолиевой, её никогда не пила, а по анализам в норму она входила, но по верхней границе. Хорошо, что не пила её. Все таки надо сдать посмотреть, что там и как.
Я ее пью потому что показало ниже реверса. Тем более я боюсь облысения в будущем.

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже точно не помню, поставил 0 часов 1 января. И тоже с большим удовольствием наблюдаю за растущей прямо на глазах непотраченной суммой.
Ага, тут прям с ухмылкой читала, что в Новом году поднятие цен на алко и сигареты. Ведь раньше вспоминать страшно, сколько денег уходило, и ведь всегда находили деньги на сигареты, хлеще чем на хлеб, обязательно вынь да полож:facepalm:

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Ага, тут прям с ухмылкой читала, что в Новом году поднятие цен на алко и сигареты. Ведь раньше вспоминать страшно, сколько денег уходило, и ведь всегда находили деньги на сигареты, хлеще чем на хлеб, обязательно вынь да полож:facepalm:
Надо будет зайти в магазин, узнать сколько сейчас Winston стоит, чтобы счётчик скорректировать.

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я ее пью потому что показало ниже реверса. Тем более я боюсь облысения в будущем.
IMG_20230731_134331.jpg
Я в этом ничего не понимаю, ну про облысения.
У меня волосам трындец начинается, "убегают", когда стресс, когда все ок становится, шевелюра возвращается. Но я коллаген пью, он ощутимо чувствуется и по волосам и по ногтям.

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2111040
Я в этом ничего не понимаю, ну про облысения.
У меня волосам трындец начинается, "убегают", когда стресс, когда все ок становится, шевелюра возвращается. Но я коллаген пью, он ощутимо чувствуется и по волосам и по ногтям.
Коллаген. Интересно. Может тоже его взять надо. Обычно дгт влияет на рост. Но у меня дгт в норме. То что на теле волосы это тоже оказывается не от дгт. Хотя если повышен дгт то на голове меньше а на теле больше. Но в норме. Хз в чем прикол. Но коллаген надо бы попить. Хотя я и белка норм кушаю

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Надо будет зайти в магазин, узнать сколько сейчас Winston стоит, чтобы счётчик скорректировать.
Ааа, :giggle: :rofl:тожеиWinston тонкий синий курила. Электронками ненакуривалась, хотя они более удобны, дыма нет, хоть где кури, выходить никуда не надо. Но, курила сигареты.

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Коллаген. Интересно. Может тоже его взять надо. Обычно дгт влияет на рост. Но у меня дгт в норме. То что на теле волосы это тоже оказывается не от дгт. Хотя если повышен дгт то на голове меньше а на теле больше. Но в норме. Хз в чем прикол. Но коллаген надо бы попить. Хотя я и белка норм кушаю
Что такое дгт?

o-o.gif

Коллаген японский хороший, сейчас скидку принесу

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Дегидротестестерон. Когда его мало то у нас мальчик не становится «мужчиной». Мало мышц и прочее.
Ясно.
Коллаген Морской Японский с витамином С порошок. 200 грамм. Amino Collagen
Вот коллаген. Сейчас нет его, есть другой, его не брала.
До этого тоже японский брала. Я сразу его по когтям ногтям :giggle: ;)чувствую. Плотные, крепкие становятся. Ну, а раз они меняются, то думаю и костям, хрящам нашим лучче становиться. :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу