Nilleta
Оракул
Я цинк наоборот с витамином С утром, точно , кому как ))))?Тоже верно. У всех разный организм. Добавьте еще цинк. Меня с него рубит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я цинк наоборот с витамином С утром, точно , кому как ))))?Тоже верно. У всех разный организм. Добавьте еще цинк. Меня с него рубит.
Вот и замечательно! Я не отслеживаю сколько не курю, уже и точную дату отказа не помню, хорошо счётчик на телефоне стоит, для интереса. Мне интересны деньги сэкономленныеДа, конечно. Я не курю числа с 22 декабря и настроил себя больше к этой заказе не возвращаться.
Ооо, да? Он есть у меня, я его забываю. Для сна помогает? Засыпаю плохо, и сто раз просыпаюсь, замучилась уже. Вот кстати когда курила, спала гораздо лучшеТоже верно. У всех разный организм. Добавьте еще цинк. Меня с него рубит.
Мелатонин для сна. Он нормализует циклы. Но это не значит что в час ночи его надо пить. Ну цинк на нас по другому действует. Он как бы тестестерон поднимаетОоо, да? Он есть у меня, я его забываю. Для сна помогает? Засыпаю плохо, и сто раз просыпаюсь, замучилась уже. Вот кстати когда курила, спала гораздо лучше
Я с утра фолиевую кислоту и д 3. А цинк перед сном. Он тест поднимает. А тест при низком инсулине вырабатываетсяЯ цинк наоборот с витамином С утром, точно , кому как ))))?
Правильно. Ну самое главное чтобы не подделки были. А то много подделок. Разные фирмы. Я в спорт пите брал. И то проверенныеНе поленилась встала, выпила.
Посмотреть вложение 2111033
Про мелатонин я знаю, пью иногда. Про цинк забываю.Мелатонин для сна. Он нормализует циклы. Но это не значит что в час ночи его надо пить. Ну цинк на нас по другому действует. Он как бы тестестерон поднимает
Я тоже точно не помню, поставил 0 часов 1 января. И тоже с большим удовольствием наблюдаю за растущей прямо на глазах непотраченной суммой.Вот и замечательно! Я не отслеживаю сколько не курю, уже и точную дату отказа не помню, хорошо счётчик на телефоне стоит, для интереса. Мне интересны деньги сэкономленные
Жизнь без сигарет мы знаем круче!
Не курим день за днём!
Ну. Может у тебя цинк в норме. На вас я не знаю как влияет. На нас же сильно, это бустер тестестероевПро мелатонин я знаю, пью иногда. Про цинк забываю.
Я Миш когда на анализы сдавала, крайне была удивлена насчёт фолиевой, её никогда не пила, а по анализам в норму она входила, но по верхней границе. Хорошо, что не пила её. Все таки надо сдать посмотреть, что там и как.Я с утра фолиевую кислоту и д 3. А цинк перед сном. Он тест поднимает. А тест при низком инсулине вырабатывается
Я ее пью потому что показало ниже реверса. Тем более я боюсь облысения в будущем.Я Миш когда на анализы сдавала, крайне была удивлена насчёт фолиевой, её никогда не пила, а по анализам в норму она входила, но по верхней границе. Хорошо, что не пила её. Все таки надо сдать посмотреть, что там и как.
Ага, тут прям с ухмылкой читала, что в Новом году поднятие цен на алко и сигареты. Ведь раньше вспоминать страшно, сколько денег уходило, и ведь всегда находили деньги на сигареты, хлеще чем на хлеб, обязательно вынь да положЯ тоже точно не помню, поставил 0 часов 1 января. И тоже с большим удовольствием наблюдаю за растущей прямо на глазах непотраченной суммой.
Надо будет зайти в магазин, узнать сколько сейчас Winston стоит, чтобы счётчик скорректировать.Ага, тут прям с ухмылкой читала, что в Новом году поднятие цен на алко и сигареты. Ведь раньше вспоминать страшно, сколько денег уходило, и ведь всегда находили деньги на сигареты, хлеще чем на хлеб, обязательно вынь да полож
Я ее пью потому что показало ниже реверса. Тем более я боюсь облысения в будущем.
Коллаген. Интересно. Может тоже его взять надо. Обычно дгт влияет на рост. Но у меня дгт в норме. То что на теле волосы это тоже оказывается не от дгт. Хотя если повышен дгт то на голове меньше а на теле больше. Но в норме. Хз в чем прикол. Но коллаген надо бы попить. Хотя я и белка норм кушаюПосмотреть вложение 2111040
Я в этом ничего не понимаю, ну про облысения.
У меня волосам трындец начинается, "убегают", когда стресс, когда все ок становится, шевелюра возвращается. Но я коллаген пью, он ощутимо чувствуется и по волосам и по ногтям.
Ааа, тожеиWinston тонкий синий курила. Электронками ненакуривалась, хотя они более удобны, дыма нет, хоть где кури, выходить никуда не надо. Но, курила сигареты.Надо будет зайти в магазин, узнать сколько сейчас Winston стоит, чтобы счётчик скорректировать.
Что такое дгт?Коллаген. Интересно. Может тоже его взять надо. Обычно дгт влияет на рост. Но у меня дгт в норме. То что на теле волосы это тоже оказывается не от дгт. Хотя если повышен дгт то на голове меньше а на теле больше. Но в норме. Хз в чем прикол. Но коллаген надо бы попить. Хотя я и белка норм кушаю
Дегидротестестерон. Когда его мало то у нас мальчик не становится «мужчиной». Мало мышц и прочее.
Ясно.Дегидротестестерон. Когда его мало то у нас мальчик не становится «мужчиной». Мало мышц и прочее.