Круто, сразу целый день! Пиши что хочешь, главное не курим.
Расскажу как я сюда попала.
Когда я первый раз сюда пришла, на форум, записалась во Взлетку. Там нужно было раз в день отмечаться, а мне жесть как плохо было, я ооочень тяжело в первые дни бросания себя чувствую. И вот я вся такая никакая читаю истории ребят, дневники их, как могу себя отвлекаю, развлекаю "помираю" и вдруг попадаю в этот дневник. А тут всего на тот момент 2 жителя было-
@*Сергеич* Витюха и Леночка
@Селена13. И вот они значит прибегают сюда, хоть часы по ним сверяй утром, в 14:00 МСК, и в 21:00 МСК и рапартуют, что не курят, друг друга поддерживают. И стала я молча тоже заходить утречком, в 14 и 21 МСК и как бы вместе с ними рапортовать, что я такая молодчина, воообще крутыха и не курю, вот!
![Dancing Minion Icon minion13 minion13](/styles/smilies/Stickers-minion/Dancing-minion-icon.png)
И так мне прям легко стало не курить, ну правда, фигня какая, несколько часиков до обеда, до вечера и до утра!!!
![Agnes Overjoyed Icon minion15 minion15](/styles/smilies/Stickers-minion/agnes-overjoyed-icon.png)
Ну тайно я недолго проходила,
напросилась к ним в компанию и вот так и прижилась. Мне очень здесь уютно, ко всем хорошо на форуме отношусь, но кто здесь ребятки живут, они прям мне кажется очень ранимые и нежные натуры ну так мне кажется, триггеры прорабатываются постепенно, порой со срывами. Но это опыт, и у каждого свой путь бросания! Именно здесь люди знают каково это сорваться... И именно сюда они вернуться!
И здесь обнимут, поддержат, и за руку возьмут - вперёд, в Некуряндию!!!
Посмотреть вложение 2111292
Посмотреть вложение 2111293
Посмотреть вложение 2111294