#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Посмо
Да я на Йети одним глазком хотела глянуть, интересно жеж :giggle::facepalm::wub::rolleyes::spin: может подружились быminion1311minion26
Посмотри канал в ютюбе владимира чайкина. У него интернсные истории. Вообще йети нехороший как его описывают.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Посмо

Посмотри канал в ютюбе владимира чайкина. У него интернсные истории. Вообще йети нехороший как его описывают.
У него классный канал, а голос вообще завораживающий. Засыпать под этот голос одно удовольствие.

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброго дня ) не курю сегодня свами ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Извините, нужно писать что не курю?
Не курю весь день!
Круто, сразу целый день! Пиши что хочешь, главное не курим.
Расскажу как я сюда попала.
Когда я первый раз сюда пришла, на форум, записалась во Взлетку. Там нужно было раз в день отмечаться, а мне жесть как плохо было, я ооочень тяжело в первые дни бросания себя чувствую. И вот я вся такая никакая читаю истории ребят, дневники их, как могу себя отвлекаю, развлекаю "помираю" и вдруг попадаю в этот дневник. А тут всего на тот момент 2 жителя было- @*Сергеич* Витюха и Леночка @Селена13. И вот они значит прибегают сюда, хоть часы по ним сверяй утром, в 14:00 МСК, и в 21:00 МСК и рапартуют, что не курят, друг друга поддерживают. И стала я молча тоже заходить утречком, в 14 и 21 МСК и как бы вместе с ними рапортовать, что я такая молодчина, воообще крутыха и не курю, вот! minion13
И так мне прям легко стало не курить, ну правда, фигня какая, несколько часиков до обеда, до вечера и до утра!!! minion15
Ну тайно я недолго проходила,
напросилась к ним в компанию и вот так и прижилась. Мне очень здесь уютно, ко всем хорошо на форуме отношусь, но кто здесь ребятки живут, они прям мне кажется очень ранимые и нежные натуры ну так мне кажется, триггеры прорабатываются постепенно, порой со срывами. Но это опыт, и у каждого свой путь бросания! Именно здесь люди знают каково это сорваться... И именно сюда они вернуться!
И здесь обнимут, поддержат, и за руку возьмут - вперёд, в Некуряндию!!!

IMG_20240108_072847.jpg

IMG_20250103_170801.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Пиши как хочешь, я пишу до обеда в обед забегаю и пишу до вечера, здесь мы сами правила придумываем, если тяжело, хоть каждый час пиши,
Доброе утречко!!!!:kiss:
Ага, вот именно так, Ланочка, приветик! :676866858:Stickers-Erika2
Вот ты кратко и ясно, а я вечно распишу... развезу, меня реально порой много! Хорошего дня Солнышко! Чем занимаешься?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Круто, сразу целый день! Пиши что хочешь, главное не курим.
Расскажу как я сюда попала.
Когда я первый раз сюда пришла, на форум, записалась во Взлетку. Там нужно было раз в день отмечаться, а мне жесть как плохо было, я ооочень тяжело в первые дни бросания себя чувствую. И вот я вся такая никакая читаю истории ребят, дневники их, как могу себя отвлекаю, развлекаю "помираю" и вдруг попадаю в этот дневник. А тут всего на тот момент 2 жителя было- @*Сергеич* Витюха и Леночка @Селена13. И вот они значит прибегают сюда, хоть часы по ним сверяй утром, в 14:00 МСК, и в 21:00 МСК и рапартуют, что не курят, друг друга поддерживают. И стала я молча тоже заходить утречком, в 14 и 21 МСК и как бы вместе с ними рапортовать, что я такая молодчина, воообще крутыха и не курю, вот! minion13
И так мне прям легко стало не курить, ну правда, фигня какая, несколько часиков до обеда, до вечера и до утра!!! minion15
Ну тайно я недолго проходила,
напросилась к ним в компанию и вот так и прижилась. Мне очень здесь уютно, ко всем хорошо на форуме отношусь, но кто здесь ребятки живут, они прям мне кажется очень ранимые и нежные натуры ну так мне кажется, триггеры прорабатываются постепенно, порой со срывами. Но это опыт, и у каждого свой путь бросания! Именно здесь люди знают каково это сорваться... И именно сюда они вернуться!
И здесь обнимут, поддержат, и за руку возьмут - вперёд, в Некуряндию!!!
Посмотреть вложение 2111292

Посмотреть вложение 2111293
Посмотреть вложение 2111294
Очень трогательно написано???
А в каком году ты в эту тему пришла?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Посмо

Посмотрю, обязательно, ещё бы этот Ютуб работал нормально:facepalm::unsure:
Йети... А вообще он у нас не живетstickers_Persik27
  • Место обитания:
    Гималаи, Северная Америка, Альп Привет Миша, как настроение, накаты не одолевают? Чем себе помогаешь?

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Ага, вот именно так, Ланочка, приветик! :676866858:Stickers-Erika2
Вот ты кратко и ясно, а я вечно распишу... развезу, меня реально порой много! Хорошего дня Солнышко! Чем занимаешься?
ЕМ )))):):wub:1lis11L1lis30

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Да не помню если честно, 21 или 22 год... Капец капецный, тут помню, там не помнюminion11
Я не помню в принципе?
Просто в какой-то момент поняла, что здесь очень душевно?

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я не помню в принципе?
Просто в какой-то момент поняла, что здесь очень душевно?
Ну да вообщем. Я помню, что мне мало было Взлетки, и я быстро находила этот дневник, я хоть и давно на форуме, но в некоторых местах, лох трусы в горох, могу потеряться, фиг выведут, а эта тема всегда в "Старте" , не заблудишьси:wub::giggle:
Да нет конечно, здесь люди и атмосфера моя моя:676866858::kiss:...
Я в свой то дневник редко забегаю, так заскочу, "пыль вытру" и обратно сюда:)??

Таня2024

Капитан новой цели
Реакции
2.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже сюда пишу, потому что мне это помогает. Вы здесь и я никогда не думала, что бросать вместе это совсем по-другому. Ты чувствуешь, что кто-то как и ты проходит через то же самое и наступает на те же грабли?и когда читаешь, что пишут другие, то начинаешь понимать, а я могу попробовать так, а может в этом случае сделать что-то другое. Мы вместе ? и это вдохновляет ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу