Селена13
Создатель
Уснула после ночного дежурства. Не ответила. Извини. А ты Миша не куришь или только пытаешься бросить?Привет. Нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уснула после ночного дежурства. Не ответила. Извини. А ты Миша не куришь или только пытаешься бросить?Привет. Нет
Доброго дня, Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2116204
Леночка приветУснула после ночного дежурства. Не ответила. Извини. А ты Миша не куришь или только пытаешься бросить?
Очень рада за Мишу! И хоть пока у него настроение скачет и эмоциональные ямы, всё это со временем пройдёт.Леночка привет
Сегодня услышала вдохновляющую фразу из вебинара Сергея Князева:" в тот момент,когда вы потушили сигарету, вы уже некурящий..или вы же не можете сказать, что женившись- мужчина посчитает себя женатым через месяц, год , два..., он уже женат, так и с курением".( это из научных экспериментов учёных, которые пытались высчитать, когда же человек считается некурящим )
Потушил, бросил.
Ну это конечно в том случае, если человек осознал себя зависимым, с проблемой.
Это к сожалению, так.
Мы, курящие- зависимые, надо признать это как факт и тогда будет легче.
А вот если человек любит курить, тут уже сложнее.
Как мы бросим что то, что мы любим?
Я вот не люблю курить..
И завтра перестаю это делать, надоело.
А @Мичиган Миша уже счастливый некурящий.
Правда правда!
Спасибо большое Леночка, Спасибо за поддержку!Очень рада за Мишу! И хоть пока у него настроение скачет и эмоциональные ямы, всё это со временем пройдёт.
И за тебя Инночка рада, что ты не падаешь духом и после неудавшейся попытки , встаёшь и идёшь дальше. Один раз, в один день эта попытка окажется решающей. У тебя будут пройдены все тригеры. Ты удостоверишься окончательно , что сигарета ни в каких обстоятельствах ничего нам не даёт и потихоньку не спеша пойдёшь к Эвересту! Я верю, что так будет!
Поздравляю. ??16 января
Я дошла до Эвереста, ребят!
Аллочка!16 января
Доброго дня, Витя! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2116498
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Быть добру!
Не курим сегодня вместе@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
Быть добру!
Поздравляю, Аллочка!16 января
Не курим, Наташ!Доброе утро. Не курю с вами )?
Доброго дня, Лена!Доброго дня, Витя! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Не курим, Аля!Не курю вместе с вами
Не курим, Танюш!Не курим сегодня вместе