Селена13
Создатель
Не курим, Витя!Доброго дня, Лена!
Не курим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим, Витя!Доброго дня, Лена!
Не курим.
Не курим, Лена!Не курим, Витя!
Мои поздравления!!!16 января
Я дошла до Эвереста, ребят!
Привет! Поздравляю! Ух, как это классно!!!!16 января
Я дошла до Эвереста, ребят!
Конечно сможешь, ты сильная!!! привет, Инночка!!Ваши победы, друзья, ну очень мотивируют.
Если кто то это сделал, не важно как долго, но он это сделал.....
Ух, аж дух захватывает!!! Значит я тоже смогу.
Не курим, Ланочка!С вами не курю!!!
Не курим, Витя!!!Не курим, Ланочка!
Сможешь! Точно сможешь!Ваши победы, друзья, ну очень мотивируют.
Если кто то это сделал, не важно как долго, но он это сделал.....
Ух, аж дух захватывает!!! Значит я тоже смогу.
Спасибо, Аля, очень нужные и важные слова, для каждого тут...Сможешь! Точно сможешь!
Делюсь своей стратегией, которая сработала - понять нафига мне это надо. пройти шаги. пройти взлетки - 3 штуки. сожрать табекса - 100 штук. Не мучать себя в начале пути. Позволять все что хочется, лишь бы не курить. Понять, что когда сложно - сига не поможет. Любить себя безникотиновую, Сига - это не часть тебя, это не твое, это лишнее.
Вчера читала свой дневник - не зря я его писала, очень хорошо, что анализировала, что происходит. Как бы не звучало самовлюбленно - может будет полезно и мой дневник почитать. Я сидела первый месяц читала дневники эверестовцев.
Ну и самая главная стратегия - сегодня тупо не курю. Завтра как будет так будет
(а потом просыпаешься - и уже никакое не завтра, а снова сегодня. А сегодня я тупо не курю)
Держись здесь с нами, шагай шаги, записывай шаги, можешь для себя в тетрадочке - это даже эффективнее - там у тебя к мыслительной добавляется еще моторная и зрительная память, и таким образом твой мозг будет перерабатывать все твои мысли о себе и о табаке и о том что тебе нужно и не нужно. Возьми удобную тетрадку, мягкую масляную ручку, чтобы минимальное сопротивление было, останься одна в тишине и напиши на листе Здравствуй Я. а дальше просто пусть мысли сами текут на бумагу. Если сложно - начни с фразы "я не знаю что писать, я не знаю что писать" после 3-5 повторений этих слов на бумаге ты начнешь писать то, что думается. И главное запомни - это будет текст, который никто не увидит. У меня в таких текстах куча ошибок, ни одной запятой, порой нет пробелов, местами мат, местами слезы. Но это очень хорошая техника узнать что у тебя на душе. Просто напиши что хочешь. Письмо сигарете. Письмо себе некурящей. Письмо себе пятилетней.
Короч, техник тысячи, и ты в самом правильном месте. Не бойся и бросай. Тупо не кури сегодня, ладн?
Спасибо про мысли в тетради. Похожую технику я проходила в одном из марафонов, она называлась " утренние мысли". Фишка была в том, что сразу, как проснулась, зубы даже не почистив и т.д( хотя я вначале шла в ванну), сидишь пишешь все, что взбредет в голову, абсолютно все, это как поток бессознательного. Пишешь все: обрывки сна, все все мысли, все получается очень сумбурно, но очень интересно.Сможешь! Точно сможешь!
Делюсь своей стратегией, которая сработала - понять нафига мне это надо. пройти шаги. пройти взлетки - 3 штуки. сожрать табекса - 100 штук. Не мучать себя в начале пути. Позволять все что хочется, лишь бы не курить. Понять, что когда сложно - сига не поможет. Любить себя безникотиновую, Сига - это не часть тебя, это не твое, это лишнее.
Вчера читала свой дневник - не зря я его писала, очень хорошо, что анализировала, что происходит. Как бы не звучало самовлюбленно - может будет полезно и мой дневник почитать. Я сидела первый месяц читала дневники эверестовцев.
Ну и самая главная стратегия - сегодня тупо не курю. Завтра как будет так будет
(а потом просыпаешься - и уже никакое не завтра, а снова сегодня. А сегодня я тупо не курю)
Держись здесь с нами, шагай шаги, записывай шаги, можешь для себя в тетрадочке - это даже эффективнее - там у тебя к мыслительной добавляется еще моторная и зрительная память, и таким образом твой мозг будет перерабатывать все твои мысли о себе и о табаке и о том что тебе нужно и не нужно. Возьми удобную тетрадку, мягкую масляную ручку, чтобы минимальное сопротивление было, останься одна в тишине и напиши на листе Здравствуй Я. а дальше просто пусть мысли сами текут на бумагу. Если сложно - начни с фразы "я не знаю что писать, я не знаю что писать" после 3-5 повторений этих слов на бумаге ты начнешь писать то, что думается. И главное запомни - это будет текст, который никто не увидит. У меня в таких текстах куча ошибок, ни одной запятой, порой нет пробелов, местами мат, местами слезы. Но это очень хорошая техника узнать что у тебя на душе. Просто напиши что хочешь. Письмо сигарете. Письмо себе некурящей. Письмо себе пятилетней.
Короч, техник тысячи, и ты в самом правильном месте. Не бойся и бросай. Тупо не кури сегодня, ладн?
Спасибо про мысли в тетради. Похожую технику я проходила в одном из марафонов, она называлась " утренние мысли". Фишка была в том, что сразу, как проснулась, зубы даже не почистив и т.д( хотя я вначале шла в ванну), сидишь пишешь все, что взбредет в голову, абсолютно все, это как поток бессознательного. Пишешь все: обрывки сна, все все мысли, все получается очень сумбурно, но очень интересно.
Ну давай утром проснись и подумай какое у тебя будет сегодня с курю или не курю. С нежной любовью к себе. Это главное.Взлетки я прошла, шаги проходила, табекс пила...
Сейчас опять жду вот с валдбериса другие таблетки: табакетте...
Сегодня ещё курю.
Пока так.
Нормально. Пока ты лежишь в сторону цели. Но в сторону же!Спасибо тебе большое.
А, пока жду таблы- смотрю видео о разных способах, пересматриваю вебинары Князева Сергея, слушаю гипноз, в плане заново прослушать аудиокнигу Алена Карра.
Вот как то так.
Спасибо тебе большое!Да-да, это фрирайтинг. Но можно да, высыпать осколки мыслей, а можно думать на бумагу определенные мысли. Ну просто вот почему ты сорвалась.
Опять же. Я несколько лет назад в телеге проходила марафон. Там Сергей прям лекции записывал, вебинары. Так вот. Он тогда сказал - вы не провалились, вы нашли еще один неработающий способ бросить курить. Но есть же и еще способы. Пробуйте пока не получится
Ну давай утром проснись и подумай какое у тебя будет сегодня с курю или не курю. С нежной любовью к себе. Это главное.
Нормально. Пока ты лежишь в сторону цели. Но в сторону же!
Обняла! Верю в тебя!
Привет, Игорь!!! Разучились, даа))Так и не научилась?