#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У меня муж мороженку хомячит на кухне, вот каааак тут похудеешь, ещё так смачно шуршит там:facepalm::giggle::spin:...
IMG_20240202_215638_513.jpg
Пойду помогу штоль... Немного...
Чуть чуть...
IMG_20240202_215244_147.webp
Всех Лю!!! Главное не курим! ???

Через Администрацию вашего города, позвонить туда, узнать про городские коммунальные службы, а уже у них найти электрика... Ну или через справочную узнать телефоны коммунальных служб города и уже у них найти электрика, ну заплатить через кассу или как там у вас за работу. Так даже лучше наверное, можно заключить там договор на работы,если что, чтоб были конкретные организации кто проводил работы.
Спасибо Лоренчик !!! ❤️
Уже темнеет, уже не буду звонить. Завтра буду что-то делать и сосед обещал помочь. Ещё позвоню зятю, порасспрашиваю его про коммунальные службы. Вспомнила! У нас был один электрик из городской службы, для соседей в другом доме подписи собирал. Я спрашивала его, потому что уже давно ясно, что проводку менять нужно. Он говорил, что они только до счётчика делают. А внутри надо в частные фирмы звонить.

Спасибо Лоренчик !!! ❤️
Уже темнеет, уже не буду звонить. Завтра буду что-то делать и сосед обещал помочь. Ещё позвоню зятю, порасспрашиваю его про коммунальные службы. Вспомнила! У нас был один электрик из городской службы, для соседей в другом доме подписи собирал. Я спрашивала его, потому что уже давно ясно, что проводку менять нужно. Он говорил, что они только до счётчика делают. А внутри надо в частные фирмы звонить.
Люди помогут и подскажут.
Я спрашивала его, потому что уже давно ясно, что проводку менять нужно. Он говорил, что они только до счётчика делают.
Его тоже держи "на карандаше", может его можно будет нанять. Чел с опытом. Может от подработки не откажется. Ты уже отработала?

Люди помогут и подскажут.

Его тоже держи "на карандаше", может его можно будет нанять. Чел с опытом. Может от подработки не откажется. Ты уже отработала?
Да, сегодня до 14. только , иду чуть погулять.

Доброе утро. Не курю с вами ) Легкого понедельника
1707110224135.webp

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри),

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Доброе утро. Не курю с вами ) Легкого понедельника
Посмотреть вложение 1956962
Витя! Наташа!
Доброе утро! Не курю с вами до обеда! ❤️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу