#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Как красиво. Светло. Люди сидят и без платков и прочего. Здорово.
Привет Наташа! ❤️У католиков не надо платков. А детям, перед входом сказали , что мальчикам снять шапки обязательно , а девочкам желательно.

С Небухашки принесла , мне 16 ть
20240303_142656.webp

Добрый вечер Некуряшечки!!! :wavespin::676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 продолжаю с вами не курить или до 21-00 МСК или сразу до утра, сегодня точно ни ни ни!
Хорошего вечера, настроения, всех Лю! :kiss::676866858:
:running::running::running:почитаю вас, надеюсь, что всё у всех хорошо!
Не курим Лорен?

Да Солнышко! :thumbsup:Красоточка милая! Несси, как будто вчера, правда? И где эти 16?
Сейчас вспомнила, ой блин, ну только не смейтесь плиз. Раньше была ТВ передача "До 16 и старше" , я любила её смотреть. И каждый раз отмечала что мне ещё до 16, ну норм вообщем, и тут мне стукнуло 16 и я такая, да блин я уже старая..... :rofl::bounce::spin::rolleyes:
Ещё помню на дискотеку придём, нам 16-17, а тут ещё 21-22летки,они реально нам казались уже взрослыми взрослыми....

Несси, а у тебя причины какие, или накручиваешь себя чего?
Я тоже себя за волосы тащу, блин я вот думаю, если я лысая останусь, я красивая буду :rolleyes: ;):wub:
Шапочку чтоль купальную поискать примерить....
Я тоже замирать начинаю.... Ещё накаты будь они неладны, имбирь пора доставать...
А как же :witch:волосы назад?:eek:
FB_IMG_1709224587760.webp

Нет у меня причин особых, ай,, я не знаю..., я думаю у меня биоролярка, не надо мне было ад пить, и недавно доктор сказал, ВДС у вас только АД не пейте только, поздно, я долго пила по-незнанию.

А как же :witch:волосы назад?:eek:Посмотреть вложение 1970258
Нет у меня причин особых, ай,, я не знаю..., я думаю у меня биоролярка, не надо мне было ад пить, и недавно доктор сказал, ВДС у вас только АД не пейте только, поздно, я долго пила по-незнанию.
:rofl::giggle:смеюсь я над картинкой, хочу так бежать...
Надо почитать, что такое биополярка.
Раз причин нет, тогда Несси реально соберись, а то Андрюху @man with a horn позову, он тебе быстро пару ласковых для разбега к хорошему настроению скажет:mstickle::giggle:
Если АД долго пила, то возможно резко слезла с них? С них же как то аккуратно надо.
Меня температура твоя напрягает, что ещё то беспокоит?

Вы уже поужинали? У кого чего вкусного было? Может мне тоже такого надо :rolleyes: я в раздумьях опять

Вы уже поужинали? У кого чего вкусного было? Может мне тоже такого надо :rolleyes: я в раздумьях опять
У меня с едой сейчас вообще провал. Надо браться за ум , а как не знаю. Вчера внучкам творожники делала ?
Лучше Лоренчик фото с прогулки покажу
20240303_155107.jpg
20240303_155140.jpg
20240303_155549.jpg
20240303_155609.jpg
20240303_155745.jpg
20240303_160503.jpg
20240303_164346.jpg

:rofl::giggle:смеюсь я над картинкой, хочу так бежать...
Надо почитать, что такое биополярка.
Раз причин нет, тогда Несси реально соберись, а то Андрюху @man with a horn позову, он тебе быстро пару ласковых для разбега к хорошему настроению скажет:mstickle::giggle:
Если АД долго пила, то возможно резко слезла с них? С них же как то аккуратно надо.
Меня температура твоя напрягает, что ещё то беспокоит?
Да мне ещё на КТ лёгких 8 марта:bounce:праздник, так праздник)??
Немного тяжело дышать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу